Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как сделать голодный телефон, подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 14 мар 2012, 11:31
Частый гость
Автор темы
Форумчане, расскажите, пожалуйста, что такое голодный телефон и как можно его завести? Многие хотят помочь подопечным моим, но имеют возможность только на голодный телефон денежку, а я даже не в курсе, что это
В моём понятии, голодный телефон, это просто коллега, у которого закончились деньги на трубке Люди, котореы хотят пожертвовать на собаку/кота, кладут ему деньги на счёт, а коллега отдаёт деньги мне и я уже передаю куратору. Ещё вроде, с Билайна можно деньги выводить, но теряется 3% - это нужно уточнить, но точно теряется.
У меня все родственники, коллеги опрошены, есть список и каждому раз в месяц я оплачиваю телефон, инет. Иногда, коллегам в долг кладу (если люди прямо сейчас хотят перевести)
Можно обналичивать деньги с Мегафона и вроде МТС, но здесь точно не знаю. С Мегафона обналичка -4.5%, я пользуюсь постоянно, т.к не разобралась как с ЯК деньги обналичивать.
Заголовок сообщения: Re: Как сделать голодный телефон, подскажите, пожалуйста!
Добавлено: 14 мар 2012, 12:09
Участник
karina_i с як я плачу квартиру и городской телефон( это без коммиссиииииии!!!!!!!!) очень удобно)) ну а денежки квартирные уходят на животинку))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сайт (Билайна) - на https://money.beeline.ru/ снятие на карту (только Русский Стандарт) или счёт в банке (тоже только несколько малоизвесных банков) 4,95% вывод наличных в Юнистрим - 5,95%
Сайт Моби-деньги (ОБЩИЙ) - https://www.mobi-money.ru/ ОБМАНЫВАЮТ, по телефону говорят, что при любом снятии комиссия 4.95% ПО ФАКТУ СНИМАЮТ ~ 10% Пока выясняю... в чём проблема... раньше снимала было 4,95%, теперь в 2 раза больше!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5