Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила женщина по телефону "Потеряшки "... Странно , но в чем дело спросила ... На форум было не зайти . Дала объявления на своем форуме , на форуме помощи ротвейлерам , на форуме питомника "Феррум " ... Может быть , поздно уже , но все-таки ... Может быть ищут мальчишку ...
Найден , а вернее , приблудился к военной части ротвейлер 11 октября -мальчик . Очень хочет домой , худой . Молодой кобель . Ошейник с блестящими вставками . Очень красивый . Поселок "Хвойный " , рядом с Красным селом и поселком "Тайцы " . Он идет к людям , пытается охранять ... Его могут прогнать от КПП - большого пса боятся ...Девушка не может его взять - у самой две собаки . Телефон у меня . Пишите .
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 13 окт 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Лиля , девушка , которая позвонила . сказала , что пес худоват , но очень красивый . Ошейник дорогой . думаю , ищут его ... В "ПОтеряшку " отправили , телефоны дала .
Сейчас этот форум просматривают: Листик и гости: 2