Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предложение материальной помощи - на Ваш выбор
Добавлено: 13 мар 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер.
В связи с изменением места жительства и в целом темпов жизни в настоящий момент не имею возможности помогать физически (машиной, фото и т.п.). Также не имею возможности отслеживать форум в целом и темы в частности. Но есть возможность и желание помочь материально. Я предлагаю энную рублей в тему, которую форумчане сочтут максимально актуальной и критичной.
Есть пожелания: 1. помощь собакам. Я хорошо отношусь к кошкам, но помочь всем невозможно. Я собачница.... 2. это может быть помощь непосредственно форумчанам, попавшим в беду 3. рекомендациям некоторых форумчан (с кем знакома лично, отслеживала поведение на форуме) отдам предпочтение 4. прошу скидывать ссылки на темы 5. перевод смогу сделать или на счет в банке (по полным реквизитам), или передать лично в Петербурге в конце месяца
До 19го марта хотелось бы определиться.
Взнос мой - капля в море, но очень хочется, чтобы он действительно помог кому-то.
_________________ мой ник читается как "жужАдики"
Последний раз редактировалось ZhuzhaDicky 13 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=90&t=80794&p=2894339#p2894339 На мой взгляд это самая актуальная тема сейчас на форуме пострадала женщина которая отдает свою жизнь каждый день всем несчастным животным
Заголовок сообщения: Re: Предложение материальной помощи - на Ваш выбор
Добавлено: 13 мар 2012, 22:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
IILLOONNAA писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=80794&p=2894339#p2894339 На мой взгляд это самая актуальная тема сейчас на форуме пострадала женщина которая отдает свою жизнь каждый день всем несчастным животным
только что хотела эту же тему выложить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
это, конечно, не есть форумчанка... но, кажется мне, что можно рассмотреть возможность помочь человеку, который потом поможет не одной собаке... viewtopic.php?t=80794
это не рекомендации это боль души за ближнего который помогает всему живому не смотря на то что сама инвалид!!! тем более часть денег уже собрали и можно попросить только половину или хотя бы не знаю сколько а остальные передать еще на другую тему
+ на 3 еще кошкоголовы (кошки около года) не выложены темы, но в ближайшие дни выложу их тоже срочно надо кастрировать
Взнос мой - капля в море, но очень хочется, чтобы он действительно помог кому-то. Нам он действительно очень-очень помог бы. Помогите пожалуйста. Очень не хочу, чтобы они плодились. Сейчас лечу котика, который сам писать не может, у нас в связи с этим финансовые трудности, долг в Филлмора, помогите пожалуйста. Буду очень признательна
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 13 мар 2012, 23:12, всего редактировалось 6 раз(а).
viewtopic.php?f=2&t=59421 Эта тема уже длинною в год потрачено 132 000 бесконечные расходы на лечение собы, взятой у бомжей на Ал. Невского, конца не видно...
ZhuzhaDicky Мы кажется с вами пересекались на репищева при сдачи крови маломуту( у меня ирландский волкодав). Не обижайтесь но зачем эта тема?Выберите сами да перекиньте, чай не миллион распределяете. Любой приют в месяц больше съедает. Дело не в вас но уже не первая такая странная на мой взгляд тема, отдам старый лежак только сиамской кошке, отдам намордники только в руки не через посредников и т.д.
Заголовок сообщения: Re: Предложение материальной помощи - на Ваш выбор
Добавлено: 13 мар 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
ксюндель писал(а):
ZhuzhaDicky Мы кажется с вами пересекались на репищева при сдачи крови маломуту( у меня ирландский волкодав). Не обижайтесь но зачем эта тема?Выберите сами да перекиньте, чай не миллион распределяете. Любой приют в месяц больше съедает. Дело не в вас но уже не первая такая странная на мой взгляд тема, отдам старый лежак только сиамской кошке, отдам намордники только в руки не через посредников и т.д.
встречались, да и отлавливали собак вместе с Юлей Юпи )) и волкодав ваш...ах... никогда не забуду
я долго сомневалась над этой темой но. я не отслеживаю сейчас форум -физически не могу деньгами помочь хочу и могу при этом хочу понимать, что деньги пойдут на дело и они там действительно нужны сама перелопатить все темы просто не могу вот просто - ссылки мне нужны на актуальное это не лотерея, не борьба за приз, который и так не велик уже по первым откликам я сделала выводы и несколько изменила тактику
просто хочу помочь тем. кому правда это нужно здесь и сейчас
для приюта ваша помощь будет очень ценна,тем более на постоянной основе если не ошибаюсь в приюте Друг вы делали фото собак) там более 100 собак и всегда есть нуждающиеся в лечении и приобретении дорогих препаратов(старики,болеющие щенки)..
Прошу прощения, я тут не так давно, первый раз куратор, не успеваю читать сейчас другие темы, поэтому не знаю кому очень сильно нужна помощь(((. Будет лучше, если отдадут кому-то в экстенной ситуации... Но если вдруг не найдётся кого-то в критической ситуации, то нам бы очень не помешала помощь, особенно на стерилизацию мамочки щенков viewtopic.php?f=2&t=80426
Спасибо за помощь любым хвостам или людям им помогающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3