Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив! Купила на Крупской за 190 рубликов! (Куплю ненужного ирландского волкодава за 200 рублей.)

Танцующая_Тень

В Архив! Купила на Крупской за 190 рубликов! (Куплю ненужного ирландского волкодава за 200 рублей.)

Сообщение Танцующая_Тень »

Куплю ненужного ирландского волкодава из журнала The Dog - можно без журнала, в хорошем состоянии, за номинальную цену (вроде 200 рубликов). Увидела в киоске, но у нас в пригороде дорого, а в городе уже не продают их.
А Вы что подумали? :)
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

{crz}

Из той же оперы на выставке у ринга (кто ходит с собаками воспринимают это совершенно нормально:
- Девушка, вы сука?
- Нет, кобель.
- Вот и не путайтесь под ногами!

А однажды в Москве очень уважаемый эксперт сообщил:
-Дамы, если ваши мальчики не дают щупать яички, можете сразу уходить и воспитвать своих кобелей. Хотите иметь чемпионов, работайте над психикой, в том числе и на осмотр яичек {crz}

Кобели то побежали нормально, а вот дамы, выставляющие кобелей бежали согнувшись пополам.
В контексте выставки всё звучало понятно, но мы валялись от смеха.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Аа яуже подумала не сдать ли свою а то модно щас у форумчан собак менять))))
Танцующая_Тень

ксюндель писал(а):Аа яуже подумала не сдать ли свою а то модно щас у форумчан собак менять))))
а у Вас ирландец?? .... завидую в сторонке...
Ираида

Сообщение Ираида »

Даша! Совесть нужно иметь, юморная ты наша {haa}
И что ты с ним делать- то будешь, рукодельница 8)
И где новые овцы в новых платьях и домиках, а :angry: Почему не обозреваем :P ?
Ксюша! Такое чудо на что променять можно? :hmmm: Даже не представляю ....
Мария Максовна! Меняйте клинику- психическое здоровье сохраните, и карман без дырки будет :D :D :D :D :D
Танцующая_Тень

Ираида писал(а):Даша! Совесть нужно иметь, юморная ты наша {haa}
И что ты с ним делать- то будешь, рукодельница 8)
И где новые овцы в новых платьях и домиках, а :angry: Почему не обозреваем :P ?
Ксюша! Такое чудо на что променять можно? :hmmm: Даже не представляю ....
Мария Максовна! Меняйте клинику- психическое здоровье сохраните, и карман без дырки будет :D :D :D :D :D
я буду его любить ввиду невозможности иметь настоящего :)
новых овец пока нету, ибо тока-тока разгреблась с пристраиваемой живностью :) будут овцы чуть позже :)
A
Almara

Сообщение Almara »

Илья и Оля писал(а):{crz}

Из той же оперы на выставке у ринга (кто ходит с собаками воспринимают это совершенно нормально:
- Девушка, вы сука?
- Нет, кобель.
- Вот и не путайтесь под ногами!

А однажды в Москве очень уважаемый эксперт сообщил:
-Дамы, если ваши мальчики не дают щупать яички, можете сразу уходить и воспитвать своих кобелей. Хотите иметь чемпионов, работайте над психикой, в том числе и на осмотр яичек {crz}

Кобели то побежали нормально, а вот дамы, выставляющие кобелей бежали согнувшись пополам.
В контексте выставки всё звучало понятно, но мы валялись от смеха.

Смеетесь да... а я вот не могла понять когда объявили не номер, а красиво так: сука чемпионка, дошло со 2 раза и я гордо порысила на ринг, сказав: здесь. :D
nats24

Сообщение nats24 »

А я уже примазаться хотела. :D
А вдруг ещё кто алигарха-кастрата и померанского шпица отдавать будет? {crz}
znah

Сообщение znah »

Танцующая_Тень писал(а):Куплю ненужного ирландского волкодава из журнала The Dog - можно без журнала, в хорошем состоянии, за номинальную цену (вроде 200 рубликов). Увидела в киоске, но у нас в пригороде дорого, а в городе уже не продают их.
А Вы что подумали? :)
Был выпуск журналов, вместе с ним продавались игрушки разных пород {yee} Мы так таксенка купили, симпатичного плюшевого, смешного с огромной головой :P
Так что разговор не о собаке, а о игрушке :ya za:
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Almara писал(а):Смеетесь да... а я вот не могла понять когда объявили не номер, а красиво так: сука чемпионка, дошло со 2 раза и я гордо порысила на ринг, сказав: здесь. :D
{haa} Я когда первый раз привела Илью на выставку, тоже увидела реакцию человека не в "теме". Ему доверили подержать сестренку моей собаки и вручили ноиер её. И сказали, если объявят её в ринг - кричи нас, а мы собак чешим). А он под 2 метра - стоит такой большой и ничего не понимающий. И тут к нему подбегает организатор (молодой парень) и рявкает в лицо:
- Суки! В ринг!

Я только увидела наливающееся пунцом лицо, всё кинула и ломанулась между ними {crz} Всучила кабеля, забрала суку {haa}
A
Almara

Сообщение Almara »

Не... у меня муж гордо говорит - что суки это мы :D все мы немного сумасшедшие, правда добрые.
Ираида

Сообщение Ираида »

Так мы поняли, что игрушка ;)
Дашка! Овец и домики для их жития ДАВАЙ! :)
Игрушки пыль собираютЬ, в ней- клещ пылевой, на него аллергия.... :P Поэтому нужно настоящего, большого и красивого, с грустными глазами... Вот дом и участок бы га на 2- тогда многАААА овчарок и парочку волкодавов, и была бы жизнь... Эх.... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

И сахар в кофе тоже не надА :O {haa} {haa} {haa}
Люди! Найдите Дашке игрушку, ведь весь моСК вынесет {yee} ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

О, а я тоже хочу такую игрушку :) так что я в очередь)))) На самом деле, моя Тошка похожа на ирландского волкодава, ну только малость поменьше будет... вот для нее я бы и купила такую игрушечную собачку))))
ксюндель

Сообщение ксюндель »

И я примажусь не видела игрушечных волкодавов
nats24

Сообщение nats24 »

А я примажусь на нормального,не нужного волкодава. {crz}
Почему новичкам можно хотеть чихуя,а мне волкодава-низя?? }:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

{haa} получила щас письмо от канала 100. До открытия письма пишется только первая строчка "Уважаемый(ая) Ксюндель.

Оказывать сексуальные услуги за деньги в нашей стране запрещено законом."
:D
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот эту фотку я сразу вспомнила.... Суперские девочки, обе {yee}
А письмо :hmmm: Ты где их оказывала, Ксюш? Не хорошо :angry: скрывать место :P , если уж ТК 100 об этом знает :O Сразу вспомнился анекдот времен СССР :
" -ты как ему отдалась? По любви или за деньги?
-конечно по любви ! три рубля... какие же это деньги! " {haa} {haa} {haa}
Так что Дашка:
"-Нет ли у вас такого же, но только с крылышками?
- Нет!
- Будем искать!..." ;)
Танцующая_Тень

нашла :) вчера подруга притаранила с Крупской за 190 рубликоФФ!!! :) сфоткаю вечером
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну :hmmm: немного ты и выиграла- всего чирик ;) Подруге транспорт обошелся дороже :P
Танцующая_Тень

у нас в киосках 240 рубликов, по 200 в городе не нашла :( а подруга там работает :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»