Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Купила на Крупской за 190 рубликов! (Куплю ненужного ирландского волкодава за 200 рублей.)
Добавлено: 13 мар 2012, 21:05
Активист
Автор темы
Куплю ненужного ирландского волкодава из журнала The Dog - можно без журнала, в хорошем состоянии, за номинальную цену (вроде 200 рубликов). Увидела в киоске, но у нас в пригороде дорого, а в городе уже не продают их. А Вы что подумали?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 14 мар 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю ненужного ирландского волкодава за 200 рублей.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:32
Посетитель
Из той же оперы на выставке у ринга (кто ходит с собаками воспринимают это совершенно нормально: - Девушка, вы сука? - Нет, кобель. - Вот и не путайтесь под ногами!
А однажды в Москве очень уважаемый эксперт сообщил: -Дамы, если ваши мальчики не дают щупать яички, можете сразу уходить и воспитвать своих кобелей. Хотите иметь чемпионов, работайте над психикой, в том числе и на осмотр яичек
Кобели то побежали нормально, а вот дамы, выставляющие кобелей бежали согнувшись пополам. В контексте выставки всё звучало понятно, но мы валялись от смеха.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даша! Совесть нужно иметь, юморная ты наша И что ты с ним делать- то будешь, рукодельница И где новые овцы в новых платьях и домиках, а Почему не обозреваем ? Ксюша! Такое чудо на что променять можно? Даже не представляю .... Мария Максовна! Меняйте клинику- психическое здоровье сохраните, и карман без дырки будет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2012, 21:42
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Даша! Совесть нужно иметь, юморная ты наша И что ты с ним делать- то будешь, рукодельница И где новые овцы в новых платьях и домиках, а Почему не обозреваем ? Ксюша! Такое чудо на что променять можно? Даже не представляю .... Мария Максовна! Меняйте клинику- психическое здоровье сохраните, и карман без дырки будет
я буду его любить ввиду невозможности иметь настоящего новых овец пока нету, ибо тока-тока разгреблась с пристраиваемой живностью будут овцы чуть позже
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 13 мар 2012, 21:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Илья и Оля писал(а):
{crz}
Из той же оперы на выставке у ринга (кто ходит с собаками воспринимают это совершенно нормально: - Девушка, вы сука? - Нет, кобель. - Вот и не путайтесь под ногами!
А однажды в Москве очень уважаемый эксперт сообщил: -Дамы, если ваши мальчики не дают щупать яички, можете сразу уходить и воспитвать своих кобелей. Хотите иметь чемпионов, работайте над психикой, в том числе и на осмотр яичек
Кобели то побежали нормально, а вот дамы, выставляющие кобелей бежали согнувшись пополам. В контексте выставки всё звучало понятно, но мы валялись от смеха.
Смеетесь да... а я вот не могла понять когда объявили не номер, а красиво так: сука чемпионка, дошло со 2 раза и я гордо порысила на ринг, сказав: здесь.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:54
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
Куплю ненужного ирландского волкодава из журнала The Dog - можно без журнала, в хорошем состоянии, за номинальную цену (вроде 200 рубликов). Увидела в киоске, но у нас в пригороде дорого, а в городе уже не продают их. А Вы что подумали?
Был выпуск журналов, вместе с ним продавались игрушки разных пород Мы так таксенка купили, симпатичного плюшевого, смешного с огромной головой Так что разговор не о собаке, а о игрушке
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 мар 2012, 21:58
Посетитель
Almara писал(а):
Смеетесь да... а я вот не могла понять когда объявили не номер, а красиво так: сука чемпионка, дошло со 2 раза и я гордо порысила на ринг, сказав: здесь.
Я когда первый раз привела Илью на выставку, тоже увидела реакцию человека не в "теме". Ему доверили подержать сестренку моей собаки и вручили ноиер её. И сказали, если объявят её в ринг - кричи нас, а мы собак чешим). А он под 2 метра - стоит такой большой и ничего не понимающий. И тут к нему подбегает организатор (молодой парень) и рявкает в лицо: - Суки! В ринг!
Я только увидела наливающееся пунцом лицо, всё кинула и ломанулась между ними Всучила кабеля, забрала суку
Добавлено: 13 мар 2012, 22:06
Друг хвостов
Так мы поняли, что игрушка Дашка! Овец и домики для их жития ДАВАЙ! Игрушки пыль собираютЬ, в ней- клещ пылевой, на него аллергия.... Поэтому нужно настоящего, большого и красивого, с грустными глазами... Вот дом и участок бы га на 2- тогда многАААА овчарок и парочку волкодавов, и была бы жизнь... Эх....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 мар 2012, 22:19
Друг хвостов
И сахар в кофе тоже не надА Люди! Найдите Дашке игрушку, ведь весь моСК вынесет
О, а я тоже хочу такую игрушку так что я в очередь)))) На самом деле, моя Тошка похожа на ирландского волкодава, ну только малость поменьше будет... вот для нее я бы и купила такую игрушечную собачку))))
Добавлено: 14 мар 2012, 08:19
Друг хвостов
Вот эту фотку я сразу вспомнила.... Суперские девочки, обе А письмо Ты где их оказывала, Ксюш? Не хорошо скрывать место , если уж ТК 100 об этом знает Сразу вспомнился анекдот времен СССР : " -ты как ему отдалась? По любви или за деньги? -конечно по любви ! три рубля... какие же это деньги! " Так что Дашка: "-Нет ли у вас такого же, но только с крылышками? - Нет! - Будем искать!..."
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Купила на Крупской за 190 рубликов! (Куплю ненужного ирландского волкодава за 200 рублей.)
Добавлено: 14 мар 2012, 09:00
Друг хвостов
Ну немного ты и выиграла- всего чирик Подруге транспорт обошелся дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2