Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простая пестрая кошечка тоже хочет быть счастливой. Ласковая, смешная.

Sonya

Простая пестрая кошечка тоже хочет быть счастливой. Ласковая, смешная.

Сообщение Sonya »

Кошечку подобрала во дворе добрая женщина. Оставить у себя не может, в ее комнате в коммуналке своих 2 кошки и собака, двух котов и котенка от нее я уже пристроила.

Кошечка веселая, игривая, очень ласковая. Ей около 1 года. Приучена к лотку. Пока не стерилизована. Звоните мне, если хотите взять кошечку в свою семью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sonya 10 май 2017, 10:05, всего редактировалось 3 раза.
ols

Сообщение ols »

Очаровательная полосотаточка с белой отделочкой. Изящные белые лапочки, обворожительный кошачьий профиль. Где простая?
Sonya

Сообщение Sonya »

:)
ols

Сообщение ols »

Очаровательная просто :)
Carborline

Сообщение Carborline »

Соня, с обновочкой :) А у нее не пузико случайно там выглядывает? :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Carborline писал(а):Соня, с обновочкой :) А у нее не пузико случайно там выглядывает? :O

Не должно! Она давно уже у тетеньки в комнате живет, вроде в квартире есть где-то кот, но коммуналка огромная - просто дебри... и она ее не выпускает. Она успела подрасти у нее. Течка уже была.

Я не осилю щас стерилизацию в клинике, а присовокупиться к массовой льготной пока не к кому, ждемс.
Sima

Сообщение Sima »

в крайнем случае, можно ее к Оксане на работу, на Ветеранов отвезти и там по льготной цене будет
Sonya

Сообщение Sonya »

она все еще ждет :(
Sonya

Сообщение Sonya »

ждет :(
ols

Сообщение ols »

А какая у нее левая коленочка с белым пятнышком, очаровательно!
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):А какая у нее левая коленочка с белым пятнышком, очаровательно!

Оля :flower: Глаз-алмаз! :) :) :)
a
anele

Сообщение anele »

И до сих пор не стерилизована :O
Sonya

Сообщение Sonya »

anele писал(а):И до сих пор не стерилизована :O

да :(

Живет она у тетеньки пожилой. На одну кошку Оксану звать неприлично, а тащить кошку на Ветеранов я все пытаюсь себя заставить, но вот никак и некогда... А в клинику ближнюю мне дорого, кризис у меня.

Так и сидит нестерилизованная. И ни одного звонка на нее, периодически рекламу даю.

Фотки может переделаю.

И вообще, исправлюсь.
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):. На одну кошку Оксану звать неприлично, а тащить кошку на Ветеранов я все пытаюсь себя заставить, но вот никак и некогда... А в клинику ближнюю мне дорого, кризис у меня.
Так ка раз недавно вроде антикризисные цены предлагали на Энгельса, туда не ближе?
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):
Sonya писал(а):. На одну кошку Оксану звать неприлично, а тащить кошку на Ветеранов я все пытаюсь себя заставить, но вот никак и некогда... А в клинику ближнюю мне дорого, кризис у меня.
Так ка раз недавно вроде антикризисные цены предлагали на Энгельса, туда не ближе?

туда на метро и от метро часа полтора :) мы в центре живем.
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):
Ну про полтора часа это конечно преувеличено :-[ .
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):
Sonya писал(а):

да, я преувеличила минут на 10-20.

Я возила туда раньше. До метро 10 минут, на метро с 2 пересадками минут 40-45, с одной - минут 50-55, и от метро еще минут 15-20. С переноской в руке я быстро ходить не умею.

Кошка не у меня, я ее не подбирала. Я хочу помочь. И да, при этом я ее до сих пор не стерилизовала за свои деньги и в свое свободное время. В этой квартире я уже стерилизовала 4 кошек, 2 пристроила. Мои возможности не безграничны, и я не совершенство, признаю это :)
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):
ols писал(а):
Sonya писал(а):

да, я преувеличила минут на 10-20.

Я возила туда раньше. До метро 10 минут, на метро с 2 пересадками минут 40-45, с одной - минут 50-55, и от метро еще минут 15-20. С переноской в руке я быстро ходить не умею.

Кошка не у меня, я ее не подбирала. Я хочу помочь. И да, при этом я ее до сих пор не стерилизовала за свои деньги и в свое свободное время. В этой квартире я уже стерилизовала 4 кошек, 2 пристроила. Мои возможности не безграничны, и я не совершенство, признаю это :)
Да, получается мы живем на одинаковом расстоянии от клиники, я думала, что дальше чем от нас это быть не может. Оказывается бывает.

Я так понимаю, что раз котят нет, то там и котов нет, или они кастрированы. тогда и кошку стерилизовать не критично. Хорошо что вы готовы им помогать по мере возможности,это и так много.
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):
Да, получается мы живем на одинаковом расстоянии от клиники, я думала, что дальше чем от нас это быть не может. Оказывается бывает.

Я так понимаю, что раз котят нет, то там и котов нет, или они кастрированы. тогда и кошку стерилизовать не критично. Хорошо что вы готовы им помогать по мере возможности,это и так много.

ыыы... не много это вовсе, просто сил не хватает :(

Котов у этой женщины нет, есть еще две стерильные кошки. Это огромная коммуналка, кот был у соседей раньше, поэтому там случались котята, вот мы и почикали. А эту киску она подобрала потом, на нашей улице, и к сожалению она успела там подрасти.
ols

Сообщение ols »

А кошечка то хоть и взрослая, а красоту то не отнимешь. Красивая, здоровая девочка, что еще надо человеку для счастья?
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):А кошечка то хоть и взрослая, а красоту то не отнимешь. Красивая, здоровая девочка, что еще надо человеку для счастья?

да. Я ее пересниму :) Она еще и ласковая, и смешная.
Ответить

Вернуться в «Архив»