Кошечка веселая, игривая, очень ласковая. Ей около 1 года. Приучена к лотку. Пока не стерилизована. Звоните мне, если хотите взять кошечку в свою семью.

Carborline писал(а):Соня, с обновочкойА у нее не пузико случайно там выглядывает?
anele писал(а):И до сих пор не стерилизована
ols писал(а):Так ка раз недавно вроде антикризисные цены предлагали на Энгельса, туда не ближе?Sonya писал(а):. На одну кошку Оксану звать неприлично, а тащить кошку на Ветеранов я все пытаюсь себя заставить, но вот никак и некогда... А в клинику ближнюю мне дорого, кризис у меня.
ols писал(а):Ну про полтора часа это конечно преувеличеноSonya писал(а):
туда на метро и от метро часа полторамы в центре живем.
.
Да, получается мы живем на одинаковом расстоянии от клиники, я думала, что дальше чем от нас это быть не может. Оказывается бывает.Sonya писал(а):ols писал(а):Ну про полтора часа это конечно преувеличеноSonya писал(а):
туда на метро и от метро часа полторамы в центре живем.
.
да, я преувеличила минут на 10-20.
Я возила туда раньше. До метро 10 минут, на метро с 2 пересадками минут 40-45, с одной - минут 50-55, и от метро еще минут 15-20. С переноской в руке я быстро ходить не умею.
Кошка не у меня, я ее не подбирала. Я хочу помочь. И да, при этом я ее до сих пор не стерилизовала за свои деньги и в свое свободное время. В этой квартире я уже стерилизовала 4 кошек, 2 пристроила. Мои возможности не безграничны, и я не совершенство, признаю это
ols писал(а):
Да, получается мы живем на одинаковом расстоянии от клиники, я думала, что дальше чем от нас это быть не может. Оказывается бывает.
Я так понимаю, что раз котят нет, то там и котов нет, или они кастрированы. тогда и кошку стерилизовать не критично. Хорошо что вы готовы им помогать по мере возможности,это и так много.