Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу по уходу за собакой или кошкой

Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

Всем привет! Ищу работу по уходу за собакой или кошкой, в т.ч. за больными животными. Свой опыт общения с животными - более 20 лет, были собаки, сейчас своих пять кошек. Есть опыт в ветеринарии. З/п - от 10 тыс. в месяц. Подробно обо мне на моей страничке: https://vk.com/dmitrijermakov Если срочно, звоните 8-905-226-01-29
Туманность

Сообщение Туманность »

не дороговато ли??
ivolca

Сообщение ivolca »

фигак! аппетиты растут. За 2-4тыс. кошку и за 4-6тыс. собаку уже передержку не найдешь днем с огнем. Уже зарплата от 10 тыс. ;) а у вас , простите , опыт в ветеринарии документально как-то оформлен?и ваша зарплата , она как , процент в налоговую уходит?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

это за одну кошку(собаку) 10 тыс. в мес?? :O
nadja

Сообщение nadja »

Слов нет! Впрочем, как и совести!
Посмотрите внимательнее - это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Предлагайте услуги породникам. Может, какому загородному питомнику и нужен *ий по выгулу собак. Но обычно они платить не любят!
Что ни говори, перевелись мужики! Готов на 10 тысяч рублей жить, лишь бы не работать!!!!! }:)
Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

Уважаемые форумчане! Если кого-то из вас не устраивает моё предложение - ради Бога! Как говорится, никто не заставляет!
Теперь позвольте ответить на вашу критику и негатив.
Во-первых, по дороговизну.
Давайте посчитаем. 10 тыс за месяц ПОЛНОЙ занятости, т.е. в среднем я ухаживаю за животным 5-8 час. в день, при работе 22 дня в месяц, это получается 454 р. в день. При этом не учитываем, что животному может требоваться спец.уход (постановка капельниц, уколы, перевязки и пр.) Так что, если надо погулять с пёсиком и всё, то это не ко мне. Теперь ответье мне - 454 р. за полный *ий день с учётом спицифики - это дорого? Теперь прикиньте, во что обойдётся вам тоже самое в какой-нибудь клинике... Да только за постановку капельницы они попроят не менее 400 р!
Отдельно для Нади - где Ваша совесть, когда Вы пишите такие пасквели о человеке, не зная о его проблемах и жизненной ситуации? Не Вам меня судить!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Знаете,Вы сами,виноваты.Научитесь предлагать правильно свои услуги,что бы не только Вам было понятно,но и другим. А Ваши проблемы и Ваши жизненные ситуации Вы должны решать сами и не кого это не должно волновать./у всех свои проблемы/.
ivolca

Сообщение ivolca »

Yogchik писал(а):Уважаемые форумчане! Если кого-то из вас не устраивает моё предложение - ради Бога! Как говорится, никто не заставляет!
Теперь позвольте ответить на вашу критику и негатив.
Во-первых, по дороговизну.
Давайте посчитаем. 10 тыс за месяц ПОЛНОЙ занятости, т.е. в среднем я ухаживаю за животным 5-8 час. в день, при работе 22 дня в месяц, это получается 454 р. в день. При этом не учитываем, что животному может требоваться спец.уход (постановка капельниц, уколы, перевязки и пр.) Так что, если надо погулять с пёсиком и всё, то это не ко мне. Теперь ответье мне - 454 р. за полный *ий день с учётом спицифики - это дорого? Теперь прикиньте, во что обойдётся вам тоже самое в какой-нибудь клинике... Да только за постановку капельницы они попроят не менее 400 р!
Отдельно для Нади - где Ваша совесть, когда Вы пишите такие пасквели о человеке, не зная о его проблемах и жизненной ситуации? Не Вам меня судить!
это ваши проблемы . вам никто такие деньги платить не будет . ищите у пародников или выгуливайте собак за 300 руб в день , чем не работа? и еще мне интересно за 10 тыс. вы собираетесь 22 *их дня собакой заниматься? а 8-9 не *их где собака будет? и как питаться и выгуливаться?
я у вас на страничке почитала денежный расчет по покупке квартиры, дачи и т.д. Вы считаете минимальный доход одного человека должен составлять 30 тыс. руб. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Скажу по секрету 25 тыс. руб получают *ие в магазинах, выкладывающие продукты, вперед ! чем не работа? можно в офисе сидет за большие деньги, только образование надо ...а это трудно...
вот наживаться на бездомных, это легко ! и брать благотворительные деньги то же легко !
это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным,а не набивание карманов за счет бездомных животных.
Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

ivolca писал(а): вот наживаться на бездомных, это легко ! и брать благотворительные деньги то же легко ! это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным,а не набивание карманов за счет бездомных животных.
Знаете, что я Вам скажу, уважаемая! У меня было три собаки и 12 кошек, все подобранные с улицы + постоянный прикорм бездомных детишек, обитающих около моего дома! Если Вы внимательно прочитали моё объявление, то должны были увидеть, что на данный момент на моём попечении пять кошек + лежачая больная мать + я сам не совсем здоров, поэтому ищу работу, не связанную с физ. нагрузкой. Насчёт образования - внимательно посмотрите мой профиль вконтакте - у меня высшее УНИВЕРСИТЕТСКОЕ образование. И вообще, я не понимаю, откуда на таком сайте столько негатива и безкопромиссной критики?
Н
Ник 42879

Сообщение Ник 42879 »

да что вы так на человека набросились?? человек ищет не халяву, а РАБОТУ. если вам не подходит это, то можно просто пройти мимо и не оставлять комментарии. и действительно, у людей разные жизненные обстоятельства. и разные возможности по вариантам работы. наверное, человек, если бы мог, искал себе куда более высокооплачиваемую работу.
в любом случае, подобные предложения могут быть востребованы и на этом сайте.
Ник 13304

Сообщение Ник 13304 »

В архив.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»