Yogchik писал(а):Уважаемые форумчане! Если кого-то из вас не устраивает моё предложение - ради Бога! Как говорится, никто не заставляет!
Теперь позвольте ответить на вашу критику и негатив.
Во-первых, по дороговизну.
Давайте посчитаем. 10 тыс за месяц ПОЛНОЙ занятости, т.е. в среднем я ухаживаю за животным 5-8 час. в день, при работе 22 дня в месяц, это получается 454 р. в день. При этом не учитываем, что животному может требоваться спец.уход (постановка капельниц, уколы, перевязки и пр.) Так что, если надо погулять с пёсиком и всё, то это не ко мне. Теперь ответье мне - 454 р. за полный *ий день с учётом спицифики - это дорого? Теперь прикиньте, во что обойдётся вам тоже самое в какой-нибудь клинике... Да только за постановку капельницы они попроят не менее 400 р!
Отдельно для Нади - где Ваша совесть, когда Вы пишите такие пасквели о человеке, не зная о его проблемах и жизненной ситуации? Не Вам меня судить!
это ваши проблемы . вам никто такие деньги платить не будет . ищите у пародников или выгуливайте собак за 300 руб в день , чем не работа? и еще мне интересно за 10 тыс. вы собираетесь 22 *их дня собакой заниматься? а 8-9 не *их где собака будет? и как питаться и выгуливаться?
я у вас на страничке почитала денежный расчет по покупке квартиры, дачи и т.д. Вы считаете минимальный доход одного человека должен составлять 30 тыс. руб. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Скажу по секрету 25 тыс. руб получают *ие в магазинах, выкладывающие продукты, вперед ! чем не работа? можно в офисе сидет за большие деньги, только образование надо ...а это трудно...
вот наживаться на бездомных, это легко ! и брать благотворительные деньги то же легко !
это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным,а не набивание карманов за счет бездомных животных.