Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Лизззз

Архив

Сообщение Лизззз »

М-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

хехм... а мне опять никак... Лиза, ты в воскресенье собираешься ловить?

Люди, поможите! Просто поймать мальчика надо... :help: :help: :help: :help: :help: И домой едет :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, Оксан, я уже поняла, что ты не сможешь.

Люди, очень надо! :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Где ловить? Район какой?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Между М "Парк Победы" и "Московская" на Новоизмайловском.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А в какое время вы собираетесь ловить?? и как вас найти, может я тоже смогу подъехать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

viko писал(а):А в какое время вы собираетесь ловить?? и как вас найти, может я тоже смогу подъехать

Было бы супер. С утра, после 9, часиков в 10-11. "Седалин" дадим в еде, а потом надо ждать минут 30-80 пока подействует. В это времмя надо отслеживать миграцию щена, чтобы не заныкался куда-нибудь, он очень шустрый.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Вы поймали собачку, у меня сайт не грузился 2 дня я ничего не видела,
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, сайт не во время рубануло :(

Я позвонила хозяевам одного из пристроенных братиков этого щенка, и они охотно согласились помочь.

Но.. не поймали. "Седалин" он съел, лапы подкашивались, но не засыпал. Через 1,5-2 часа после приема "седалина" щенок исчез.
Ответить

Вернуться в «Архив»