Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание ! Отравление! Планерная дом 67

brt-aza

Сообщение brt-aza »

Только что отравлена собака !!!!
Двор на ул.Планерная дом 67
на форуме c 2007 года
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

чем?
Как собака?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Изониазид
собаку капают...на данный момент ,пьет сама и виляет хвостом...
на форуме c 2007 года
brt-aza

Сообщение brt-aza »

повезло,что собаку привезли буквально в течении 20 минут после отравления...
на форуме c 2007 года
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, а как хозяева в течении 20 минут поняли что соба отравилась? Эти 20 минут прошли с момента как начались последствия отравления или с момента как песа что-то съела (понюхала)?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, а как хозяева в течении 20 минут поняли что соба отравилась? Эти 20 минут прошли с момента как начались последствия отравления или с момента как песа что-то съела (понюхала)?
она сожрала что то на улице,когда пришли домой,собаку вырвало пеной,а потом она потеряла сознание....хозы сразу рванули в ближайшую клинику и там сразу стали капать В6 и т.д.
на форуме c 2007 года
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо! А еще мне собачники расказывали, что на Планерной отравилось 5 собак, 2 спасли. Один чел у которого соба умерла, начал выслеживать кто раскидывает отраву. Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу.
Я добрая, белая и пушистая, но только на таком языке в варварской стране можно общаться с варварами. :ya za:
Лиса Алиса

Сообщение Лиса Алиса »

я когда была маленькая, спросила у мамы, почему плохие люди на свете живут, почему их нечистая не забирает, зачем им дают право жить и совершать разные гнусности?
На что она мне ответила, что такие "твари" не нужны ни богу, ни черту, вот и ходят они по земле...
так хочется иногда их "в клинику сдать... для опытов" (с) чтобы хоть с какой-то пользой топтали землю... грешно так говорить, знаю, но животных я люблю, а людей нет. и не жалко мне их совсем, особенно таких гнусных и подлых.
A
Almara

Сообщение Almara »

в клинику для опытов - это самое правильное решение, раз не нужны не богу, ни черту, то пусть человечеству для развития науки и формакологии послужат.

Я вот тоже стараюсь всегда избегать конфликтов, всеми силами, но когда такое твориться.... дургого выхода как кулак не остается.. или как сказал поэт: " .. когда нас берут за горло, естественно взяться за нож...".
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

ТВИГГИ писал(а):... Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу.
Я добрая, белая и пушистая, но только на таком языке в варварской стране можно общаться с варварами. :ya za:
:ya za: :ya za: :ya za:
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Лиса Алиса писал(а):я когда была маленькая, спросила у мамы, почему плохие люди на свете живут, почему их нечистая не забирает, зачем им дают право жить и совершать разные гнусности?
На что она мне ответила, что такие "твари" не нужны ни богу, ни черту, вот и ходят они по земле...
так хочется иногда их "в клинику сдать... для опытов" (с) чтобы хоть с какой-то пользой топтали землю... грешно так говорить, знаю, но животных я люблю, а людей нет. и не жалко мне их совсем, особенно таких гнусных и подлых.
Полностью с Вами согласна. :friendship:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я практически там гуляю!!!!! Что делать-то? У меня гриффон, ему намордник не оденешь!А мордой он пашет очень здорово и пылесосит все, его уже не отучить!
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ужас! Моя улица :( На моих безносых тоже намордников не бывает :(
Лада Потеряшка

ТВИГГИ писал(а):Спасибо! А еще мне собачники расказывали, что на Планерной отравилось 5 собак, 2 спасли. Один чел у которого соба умерла, начал выслеживать кто раскидывает отраву. Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу.
:ya za:
У нас тут ходила одна, на голову не здоровая , докапывалась до всех собак, специально таскалась в юнтолово, на лесные тропинки, где только собачники и ходят. Нарвалась на моего мужа с овчариком, пообещал ей башку оторвать, отстала мигом, побежала в другую сторону, и опять к собачникам прицепилась. По возрасту подходит, может она? Там явно шиза у тётки.
Лада Потеряшка

brt-aza писал(а):повезло,что собаку привезли буквально в течении 20 минут после отравления...
Да, но только собаку всю ночь капали, а потом на улице она опять что тов снегу искала. :(
БЕРЕЧЬ НАДО ЖИВОТИН!
НАМОРДНИК!!!!
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Лада Потеряшка писал(а): Да, но только собаку всю ночь капали, а потом на улице она опять что тов снегу искала. :(
БЕРЕЧЬ НАДО ЖИВОТИН!
НАМОРДНИК!!!!
это вы про что?? собака до сих пор находится в клинике....
на форуме c 2007 года
Лада Потеряшка

brt-aza писал(а):это вы про что?? собака до сих пор находится в клинике....
Катя, собака - бобтейл?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Лада Потеряшка писал(а): Катя, собака - бобтейл?
да...бобтейл....

собаку привезли из клиники....вроде все впорядке... :great:
на форуме c 2007 года
Лада Потеряшка

brt-aza писал(а):это вы про что?? собака до сих пор находится в клинике....
А мне доктор вопила в трубку, пока собака на улицу с хозяйкой пописать пошла, что псина опять в снегу что то слопала, пока хозяйка по тлефону разговаривает.
О как! Высоко сижу-далеко гляжу. {crz}
Не знаю как мне пекинесиху выгуливать, она вааще носа из снега не вынимает :(
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Лада Потеряшка писал(а): А мне доктор вопила в трубку, пока собака на улицу с хозяйкой пописать пошла, что псина опять в снегу что то слопала, пока хозяйка по тлефону разговаривает.
:(
ничего не сожрала))) бутылку нюхала))))
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»