Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! Отравление! Планерная дом 67
Добавлено: 13 мар 2012, 10:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Девочки, а как хозяева в течении 20 минут поняли что соба отравилась? Эти 20 минут прошли с момента как начались последствия отравления или с момента как песа что-то съела (понюхала)?
Добавлено: 13 мар 2012, 10:45
Участник
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, а как хозяева в течении 20 минут поняли что соба отравилась? Эти 20 минут прошли с момента как начались последствия отравления или с момента как песа что-то съела (понюхала)?
она сожрала что то на улице,когда пришли домой,собаку вырвало пеной,а потом она потеряла сознание....хозы сразу рванули в ближайшую клинику и там сразу стали капать В6 и т.д.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 мар 2012, 11:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Спасибо! А еще мне собачники расказывали, что на Планерной отравилось 5 собак, 2 спасли. Один чел у которого соба умерла, начал выслеживать кто раскидывает отраву. Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу. Я добрая, белая и пушистая, но только на таком языке в варварской стране можно общаться с варварами.
я когда была маленькая, спросила у мамы, почему плохие люди на свете живут, почему их нечистая не забирает, зачем им дают право жить и совершать разные гнусности? На что она мне ответила, что такие "твари" не нужны ни богу, ни черту, вот и ходят они по земле... так хочется иногда их "в клинику сдать... для опытов" (с) чтобы хоть с какой-то пользой топтали землю... грешно так говорить, знаю, но животных я люблю, а людей нет. и не жалко мне их совсем, особенно таких гнусных и подлых.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Добавлено: 13 мар 2012, 11:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
в клинику для опытов - это самое правильное решение, раз не нужны не богу, ни черту, то пусть человечеству для развития науки и формакологии послужат.
Я вот тоже стараюсь всегда избегать конфликтов, всеми силами, но когда такое твориться.... дургого выхода как кулак не остается.. или как сказал поэт: " .. когда нас берут за горло, естественно взяться за нож...".
... Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу. Я добрая, белая и пушистая, но только на таком языке в варварской стране можно общаться с варварами.
Добавлено: 13 мар 2012, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Лиса Алиса писал(а):
я когда была маленькая, спросила у мамы, почему плохие люди на свете живут, почему их нечистая не забирает, зачем им дают право жить и совершать разные гнусности? На что она мне ответила, что такие "твари" не нужны ни богу, ни черту, вот и ходят они по земле... так хочется иногда их "в клинику сдать... для опытов" (с) чтобы хоть с какой-то пользой топтали землю... грешно так говорить, знаю, но животных я люблю, а людей нет. и не жалко мне их совсем, особенно таких гнусных и подлых.
Я практически там гуляю!!!!! Что делать-то? У меня гриффон, ему намордник не оденешь!А мордой он пашет очень здорово и пылесосит все, его уже не отучить!
Ужас! Моя улица На моих безносых тоже намордников не бывает
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Спасибо! А еще мне собачники расказывали, что на Планерной отравилось 5 собак, 2 спасли. Один чел у которого соба умерла, начал выслеживать кто раскидывает отраву. Поймал женщину 35 лет с поличным, рассказал др. хозяевам. Они собрались поймали эту тетку, избили. Незнаю на сколько сильно, но сказали что она осталась лежать на снегу. Я добрая, белая и пушистая, но только на таком языке в варварской стране можно общаться с варварами.
У нас тут ходила одна, на голову не здоровая , докапывалась до всех собак, специально таскалась в юнтолово, на лесные тропинки, где только собачники и ходят. Нарвалась на моего мужа с овчариком, пообещал ей башку оторвать, отстала мигом, побежала в другую сторону, и опять к собачникам прицепилась. По возрасту подходит, может она? Там явно шиза у тётки.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
повезло,что собаку привезли буквально в течении 20 минут после отравления...
Да, но только собаку всю ночь капали, а потом на улице она опять что тов снегу искала. БЕРЕЧЬ НАДО ЖИВОТИН! НАМОРДНИК!!!!
это вы про что?? собака до сих пор находится в клинике....
Катя, собака - бобтейл?
это вы про что?? собака до сих пор находится в клинике....
А мне доктор вопила в трубку, пока собака на улицу с хозяйкой пописать пошла, что псина опять в снегу что то слопала, пока хозяйка по тлефону разговаривает. О как! Высоко сижу-далеко гляжу. Не знаю как мне пекинесиху выгуливать, она вааще носа из снега не вынимает
А мне доктор вопила в трубку, пока собака на улицу с хозяйкой пописать пошла, что псина опять в снегу что то слопала, пока хозяйка по тлефону разговаривает.
ничего не сожрала))) бутылку нюхала))))
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1