Сколько было котят не узнаем никогда, выжил в страшный мороз только один. Сегодня удалось выцарапать малыша и его маму. Маме от силы 1 год, первые роды. Малышу 1.5 мес.
Увидела, обмерла: почти мой Бэйля, маленький пушистый комочек цвета одноименного ликера. Один из всех, один за всех, один вопреки всему.
Мамочка была очень красивая, светлая, с легкой примесью британочки, морда круглая и щекастая. Сейчас потемнела, осунулась так, что я узнала ее с трудом. Возможно, снова повязана.
Ребенок веселый, пухлый, но с текущими глазками, что не мудрено, т.к. родился и выживал в гнезде из стекловаты.
Сейчас благополучно доставлены на передержку, будем лечить глазки, освобождать от всякой живности, откармливать и пристраивать. Маму стерильнем,как немного придет в себя.
Вот такие вот у меня страдальцы:

К сухому Проплану кинулись наперегонки. Голодные.
С деньгами очень плохо, очень

Оля Люблю кошек - 500 р

Заработала извозом - 1000 р

Оставила на передержке на корм и наполнитель для семейства - 1300 р + 2000 р ( 08.04)
Корм - 1000 р (19.05)
Стерилизация - 1600 р
Малыш ДОМА!
Вот в такого великана Тему превратился маленький комочек Baileys. И не Baileys ни разу, но все равно красавец, весь в папу.

На самом деле Моня - замечательная кошечка. Очень красивая, добрая, абсолютно неконфликтная. Моня чрезвычайно приятна на ощупь. Видимо, есть примесь кого-то очень шелковистого.
Ничего не портит, в моем доме ведет себя безупречно. Вот только на руках не сидит. Дает себя и погладить, и брюшко почесать, а на руки не очень хочет.
Живет вот так примерно:

Монечка ДОМА!

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга