Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Метис британца?Кому красоту такую?Берите-а то передумаю.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:47
Активист
Автор темы
В Хеппи!!!Оставляю Филю себе в личку уже начали поступать "заявки".Потенциальные хозяева для него уже есть,но прошу учесть что отдам я его только кастрированного(кастрируемся завтра)+ я за городом-т.к. Филя будет отдаваться только к концу недели. п.с. все кто мне написал имеет дома кошек-не забывайте что Филя с улицы,пусть и без клин.признаков инфекции но все же(тьфу-тьфу) Сегодня в Никольском подобрала это чудо. Чудо жил на складе-в общем то там о нем заботились и даже к лотку приучили,но всем его предлагали...честно не удержалась.Но сами посмотрите как его можно оставить на складе История его банальна-привезли и выкинули в самый мороз,благо женщина его подобрала и отнесла в помещение-так там и жил,ел,спал,ловил мышей. ЧУДО оказалось мальчиком,молодым и... жутко вонючим.Успел на меня нассать и испачкать все вокруг.Сейчас сидит в клетке в стрессе . Завтра будем кастрироваться Берите пока отдаю-а то потом не отдам
Ну ,отмечусь за Котофей -команду.Бритов мы обычно берем.завтра с передержкой выясним и свяжемся с вами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Метис британца?Кому красоту такую?Берите-а то передумаю.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:56
Активист
Автор темы
в личку уже начали поступать "заявки".Потенциальные хозяева для него уже есть,но прошу учесть что отдам я его только кастрированного(кастрируемся завтра)+ я за городом-т.к. Филя будет отдаваться только к концу недели. п.с. все кто мне написал имеет дома кошек-не забывайте что Филя с улицы,пусть и без клин.признаков инфекции но все же(тьфу-тьфу)
Ирина,спасибо но передержка ему не нужна. Я ищу руки от себя. Куратор нам тоже не нужен
Ну смотрите, Анастасия - о Вас же заботятся! Британы вызывают привыкание с однократного поглаживания... Смотрите как бы к концу недели Вам уже никто не был нужен - ни передержка ни ручки. Тем более он Вас уже пометил!..
Британы вызывают привыкание с однократного поглаживания... Смотрите как бы к концу недели Вам уже никто не был нужен - ни передержка ни ручки. Тем более он Вас уже пометил!..
Поздравляю! И конца недели ждать не пришлось. Ура!
Британы вызывают привыкание с однократного поглаживания...
Вот оно "наркокотэ",никто не удержится.Анастасия - поздравляю.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи.Метис британца?Кому красоту такую?Берите-а то передумаю.
Добавлено: 22 мар 2012, 16:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Настя, поздравляю Вас с таким замечательным британцем! Я тоже не сомневалась, что Вы его оставите себе! Счастья и удачи я желаю британчику Филечке и Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1