Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забронировано! Продам Пронатюр 26 дешевле

Юлька

Сообщение Юлька »

Продам Пронатюр 26, 20 кг, для мелких-средних пород, открытый мешок без пары-тройки кг, за 1300 руб. Купила своим - не пошел. Брала мешок за 2т.р. с небольшим = 100 руб/кг.
Моя свора с РК слезать не желает:-(((
8921 598 77 76
Ираида

Сообщение Ираида »

Юлька! У меня есть " подшефная" собачка из семьи нариков, весит 27 кг, типа ХБО, тощая,высокая, ей не подойдет? :-[ Взяла бы {yee} Скоро аванс тем более :) и отпускные {crz}
Юлька

Сообщение Юлька »

Ираида, возможно, подойдет - если не привереда. Мои морды воротят, паррршивцы! Я им заказала корм, но этот вполне себе может подождать аванса-отпускных. Зарезервировать?
Ираида

Сообщение Ираида »

Давай! Какая привереда :O она у них чаппи ест и каши... А хозяйка метадон }:)
Могу оплатить в 20- числах, забрать :hmmm: в выходные :-[ а они у меня только пока в субботу и воскресенье :( и машинку бы найти, до наших **** ней {crz}
Юлька

Сообщение Юлька »

ЭЭЭ... а вот эти самые ваши **** - они где? В Сестрорецке - или я путаю? Если там - в принципе, могу и доехать... типа, воочию...и т.п. (кто-то же не доехал до пьянки в пивбаре, да?) Тогда в субботу смогу.
Я в воскресенье на сутках,но сынка может выдать мешок. если что. С деньгами - подождем, не горит.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

ой.
а я читаю: "продам пеньюар"
аж испугалась..
опять пеньюары. :D :D
в той теме уже страниц сто...
Юлька

Сообщение Юлька »

Не пеньюар!!! Пронатюр! Его не снаружи, а внутрь:-)) Не надо пугаться:-)
Ираида

Сообщение Ираида »

Не , наши беня ближе- 10-й км Дороги Жизни- - Всеволожск {crz} Это от Ржевки минут 15 - 20 на машине, прямо на горку :P
Да, не доехала... жаль... Но мысленно была с вами :D :D :D
Приезжайте, мы с Юхой гостям рады всегда... Зовем народ, а он не едет :(
офф. Нужно к Тимми зайти, слегка попрыгать {haa} {haa} {haa} но я уже почти сплю... Из 48 часов- 24 на работу, 7 на дорогу, 11 на сон - на два дня {crz}
Ежели чего, мой телефон есть в теме про овчарку Тосю из наркоманского приюта {yee}
Рикардовна! Пеньюар- веСчь, но не все ли равно, какая тряпочка на шее болтается :-[ :D :D :D
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

да я чей-то как не зайду, все на тему натыкаюсь глазом
viewtopic.php?t=77727
уже даже переживать начала за свое психическое здоровье,
и вот ведь... точно!
подорвала головку-то. :hmmm:
ВЕЗДЕ пеньюары мерещатся ..
и уже... 26 серия "ПЕНЬЮАР-26"
:D
Юлька

Сообщение Юлька »

Ираида писал(а):Не , наши беня ближе- 10-й км Дороги Жизни- - Всеволожск {crz} Это от Ржевки минут 15 - 20 на машине, прямо на горку :P
Да, не доехала... жаль... Но мысленно была с вами :D :D :D
Приезжайте, мы с Юхой гостям рады всегда... Зовем народ, а он не едет :(
офф. Нужно к Тимми зайти, слегка попрыгать {haa} {haa} {haa} но я уже почти сплю... Из 48 часов- 24 на работу, 7 на дорогу, 11 на сон - на два дня {crz}
Ежели чего, мой телефон есть в теме про овчарку Тосю из наркоманского приюта {yee}
Рикардовна! Пеньюар- веСчь, но не все ли равно, какая тряпочка на шее болтается :-[ :D :D :D
Гыыыы... Мне ближе Сестрорецк,но... там поглядим-)
А вот ЭТО замечание... Я ТАЩУСЬ, дорогая редакция! как тот удав по пачке дуста, ахха!
Созвонимся:-)
Ираида

Сообщение Ираида »

Юлька писал(а):Я ТАЩУСЬ, дорогая редакция! как тот удав по пачке дуста, ахха!
А то :P Там начАли с тряпочек, плавно перешли к болячкам животинок, затем к бУтикам, потом к супчикам :hmmm: Чем закончится?.. Думаю, философскими рассуждениями еа тему " постмодернистического импрессионизЬма в контексте зоозащитной функции форума" 8) Аж целых 94(!) страницы...3,14здец {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
А у нас скромно: Пронатюр26, 1 мешок. Продано!
Hubber

Сообщение Hubber »

Ираида писал(а):А то :P Там начАли с тряпочек, плавно перешли к болячкам животинок, затем к бУтикам, потом к супчикам :hmmm: Чем закончится?.. Думаю, философскими рассуждениями еа тему " постмодернистического импрессионизЬма в контексте зоозащитной функции форума" 8) Аж целых 94(!) страницы...3,14здец {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}
А у нас скромно: Пронатюр26, 1 мешок. Продано!
Какие 94 страницы,там теперь за 600 перевалило!!!! {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»