Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам Пронатюр 26, 20 кг, для мелких-средних пород, открытый мешок без пары-тройки кг, за 1300 руб. Купила своим - не пошел. Брала мешок за 2т.р. с небольшим = 100 руб/кг. Моя свора с РК слезать не желает:-((( 8921 598 77 76
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юлька! У меня есть " подшефная" собачка из семьи нариков, весит 27 кг, типа ХБО, тощая,высокая, ей не подойдет? Взяла бы Скоро аванс тем более и отпускные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида, возможно, подойдет - если не привереда. Мои морды воротят, паррршивцы! Я им заказала корм, но этот вполне себе может подождать аванса-отпускных. Зарезервировать?
Давай! Какая привереда она у них чаппи ест и каши... А хозяйка метадон Могу оплатить в 20- числах, забрать в выходные а они у меня только пока в субботу и воскресенье и машинку бы найти, до наших **** ней
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЭЭЭ... а вот эти самые ваши **** - они где? В Сестрорецке - или я путаю? Если там - в принципе, могу и доехать... типа, воочию...и т.п. (кто-то же не доехал до пьянки в пивбаре, да?) Тогда в субботу смогу. Я в воскресенье на сутках,но сынка может выдать мешок. если что. С деньгами - подождем, не горит.
Не , наши беня ближе- 10-й км Дороги Жизни- - Всеволожск Это от Ржевки минут 15 - 20 на машине, прямо на горку Да, не доехала... жаль... Но мысленно была с вами Приезжайте, мы с Юхой гостям рады всегда... Зовем народ, а он не едет офф. Нужно к Тимми зайти, слегка попрыгать но я уже почти сплю... Из 48 часов- 24 на работу, 7 на дорогу, 11 на сон - на два дня Ежели чего, мой телефон есть в теме про овчарку Тосю из наркоманского приюта Рикардовна! Пеньюар- веСчь, но не все ли равно, какая тряпочка на шее болтается
да я чей-то как не зайду, все на тему натыкаюсь глазом viewtopic.php?t=77727 уже даже переживать начала за свое психическое здоровье, и вот ведь... точно! подорвала головку-то. ВЕЗДЕ пеньюары мерещатся .. и уже... 26 серия "ПЕНЬЮАР-26"
Не , наши беня ближе- 10-й км Дороги Жизни- - Всеволожск Это от Ржевки минут 15 - 20 на машине, прямо на горку Да, не доехала... жаль... Но мысленно была с вами Приезжайте, мы с Юхой гостям рады всегда... Зовем народ, а он не едет офф. Нужно к Тимми зайти, слегка попрыгать но я уже почти сплю... Из 48 часов- 24 на работу, 7 на дорогу, 11 на сон - на два дня Ежели чего, мой телефон есть в теме про овчарку Тосю из наркоманского приюта Рикардовна! Пеньюар- веСчь, но не все ли равно, какая тряпочка на шее болтается
Гыыыы... Мне ближе Сестрорецк,но... там поглядим-) А вот ЭТО замечание... Я ТАЩУСЬ, дорогая редакция! как тот удав по пачке дуста, ахха! Созвонимся:-)
Юлька писал(а):
Я ТАЩУСЬ, дорогая редакция! как тот удав по пачке дуста, ахха!
А то Там начАли с тряпочек, плавно перешли к болячкам животинок, затем к бУтикам, потом к супчикам Чем закончится?.. Думаю, философскими рассуждениями еа тему " постмодернистического импрессионизЬма в контексте зоозащитной функции форума" Аж целых 94(!) страницы...3,14здец А у нас скромно: Пронатюр26, 1 мешок. Продано!
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ираида писал(а):
А то Там начАли с тряпочек, плавно перешли к болячкам животинок, затем к бУтикам, потом к супчикам Чем закончится?.. Думаю, философскими рассуждениями еа тему " постмодернистического импрессионизЬма в контексте зоозащитной функции форума" Аж целых 94(!) страницы...3,14здец А у нас скромно: Пронатюр26, 1 мешок. Продано!
Какие 94 страницы,там теперь за 600 перевалило!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1