Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8-952-272-83-76 Дама ищет собачку в подарок девочке на 16 лет.
Добавлено: 12 мар 2012, 21:10
Участник
Автор темы
Я сразу сказала,что в подарок не отдаем,на что меня попросили подумать и позвонить,если передумаю и добавили,что ей то всеравно ,не нашу так любую другую возьмет.
Заголовок сообщения: Re: 8-952-272-83-76 Дама ищет собачку в подарок девочке на 16 лет.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:01
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
А мне в 16 обещали добермана - и сказали - сама договоришься - будет... знали бы вы сколько людей меня послало.... родителей просили. а папа сидел рядом, слушал все это и улыбался
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: 8-952-272-83-76 Дама ищет собачку в подарок девочке на 16 лет.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:08
Участник
Тоже не вижу проблемы. И знаю не один пример, когда дарили ребенку и именно ребенок потом занимался собакой.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
16 лет...не ребенок....вполне нормально....я пол года назад на день рождения пристроила собаку 14 летней девочке,ребенок уже успешно занимается аджилити...довольна безумно...собачку в попу целуют....холят и лелеят... то же родители искали подарок....
сейчас подбираю подарок 9 летнему ребенку,которая у меня занимается в группе юного хэндлера....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Я считаю, что на смотрины должны приехать и мама и ребенок, чтобы потом не было недоразумений, что собачка чем-то не понравилась, а такое вполне может быть. Мне вот на днях идеального котика вернули
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Мне родители тоже дарили и кошку и собаку, но по моей просьбе. Если дочка сама попросила, то почему бы и нет? А когда в семью берут то какая разница, там тоже чаще всего дети просят.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:28
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, какой же это черный список? Осознанное решение родителя подарить ребенку собачку... Что тут такого? Ведь можно познакомиться, все обсудить. Ерунда какая-то...........
Добавлено: 13 мар 2012, 00:39
Участник
Автор темы
Во первых,я не написала,что ЧС.,а только предупредила.Не понравилась интонация и фраза-Мне всеравно,относящаяся именно к собаке.Если мама ребенку хотела,так знаю пре...сно по собственному опыту,основную ответственность за собаку будет нести не дочь,а родители,а родителю,кот. всеравно до собаки я отдавать совсем не хочу,тем более Алечка у нас не простая девочка,подросток с ней просто не справится,а искать потерянную собаку по всему городу,как это с Никой было 4мес. я не хочу и Альке такой судьбы не пожелаю.Дама собачку ищет,возьмет любую,так что можете звонить ей сами-она с рекламы на остановках звонила.Может у Вас действительно собачки беспроблемные и это хороший для них вариант-смотрите сами.Звоните-разговаривайте. Но нашей Альке,кот. от новых людей шарахается и ей нужны ручки суперответственные,и с уже установившийся психоэмоциональный фон потенц. хозяина-вариант хозяина подростка не подходит.Нам ближе люди после сорока и которым не всеравно кого..Вот по второму звоночку будем встречаться с людьми и знакомиться.
Добавлено: 13 мар 2012, 00:50
Участник
Автор темы
hedgy писал(а):
Кхм, а на кого ж это Вм звонили?
Звонили на Алю из viewtopic.php?f=2&t=53766&start=1710 Альке 1г.5мес.,но дама назвала ее щенком ,может она щенка и ищет,просто объявление не дочитала.Но на типаже можно не зацикливаться,т.к. там "всеравно кого",просто видно фоточка наша самая яркая и ...сивая была(спасибо Оле за такие фоточки).
Добавлено: 13 мар 2012, 01:31
Участник
Автор темы
brt-aza писал(а):
16 лет...не ребенок....вполне нормально....я пол года назад на день рождения пристроила собаку 14 летней девочке,ребенок уже успешно занимается аджилити...довольна безумно...собачку в попу целуют....холят и лелеят... то же родители искали подарок....
сейчас подбираю подарок 9 летнему ребенку,которая у меня занимается в группе юного хэндлера....
Таких хозяев и мы бы захотели,раз родители детей отправили заниматься в эту область,значит и сами к собашкам далеко неравнодушны.И 9 лет возраст подходящий,далеко еще до переходного. Нам передержка сказала,а она у нас опытная собачница,что Альке бы аджилити очень бы подошло,она юркая,быстрая,мы ее называем-летающая собака.Если ее пару недель поприучать к себе терпеливо,она потом хвостом будет за хозяином ходить.Алька со щенка у меня дома выросла и полностью только мне и доверяет,хотя уже с апреля с нами не живет.ЕЕ бы потискать пару недель и в кровать с собой поукладывать-и проблем у нового хоза не будет.Проблема в суперосторожности ко вему новому.А так-команды знает,рядом ее наша передержка научила ходить,лапочки дает-умница.А вот если ее в первый месяц упустят на прогулке,то врядли она к рукам подойдет,если только ко мне,но где гарантия,что мне сразу позвонят и я успею приехать.Страшно все это.
Это не ЧС однозначно, просто я считаю, что на смотрины должна поехать мама с ребенком, чтобы не было недоразумений
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8