blercort писал(а):везите мнев сарай посажу,кормить буду парным молоком и творогом
да,а то пристрелят мишку,жалкоTanis писал(а):вы серьезно?
А дальше?Они к трём годам становятся половозрелыми и тогда легко задерут своего хозяина...С медведями не так всё просто.Лучше связаться с егерем и выпустить его.Написала подруге,у неё отец-егерь.Сейчас поговорит с ним.blercort писал(а):везите мнев сарай посажу,кормить буду парным молоком и творогом
а дальше будет время,с холодной головой подумать, что с мишкой делать дальше.obodenko писал(а):А дальше?
А,ну думайте...А то я думала,что вы его себе оставить хотите.blercort писал(а):а дальше будет время,с холодной головой подумать, что с мишкой делать дальше.
на лосёнка егерей уже вызывали
Зачем? Вы же сами написали что он его пристрелить хочет?Tanis писал(а):в общем Алексей Солодовников завтра его может забрать в свой приют для диких животных.
Но теперь я не могу дозвониться до местных. В идеале нужно связаться с егерем. Позвонила в местное ОМ, попросили перезвонить через 20 минут и может быть они тогда дадут мне телефон егеря.
вот и славноTanis писал(а):в общем Алексей Солодовников завтра его может забрать в свой приют для диких животных.
может ну его, егеря...Tanis писал(а):чтобы сказать ему что не надо стрелять - заберем утром