Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мария, ищет собаку для 72 бабушки. Если что, собаку усыпят!

Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Вот стр. в контакте женщины, которая ищетсобаку для 72 летней бабушки.
https://vk.com/id152229986#/id21711823
Сама эта, Мария Яковлева НЕНАВИДИТ БЕСПОРОДНЫХ СОБАК, собаки без родословной для неё не существуют.
Я пообщалась с бабушкой.
ЭТОЙ БАБУШКЕ СОБАКУ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ! КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Звонила.
Бабушке 72 года.
Живёт одна. Есть родственники КОТОРЫМ СОБАКА НЕ НУЖНА
ДАЖЕ НА ВРЕМЯ!
ДАЖЕ ЕСЛИ У БАБУШКИ ГРИПП БУДЕТ, СОБАКУ ДЕТЬ НЕКУДА!
У бабушки, уже не важно с памятью, она не помнит кто ей собаку обещал и кто дал мне её телефон.
Бабушка очень хочет игрушку! Не думая что собаку надо, кормить, лечить, и обслуживать ну хоть как то ( когти, зубы, шерсть, прогулки)
Разговор в стиле " У меня была собака", извините, но человек не помолодел.
РОДСТВЕННИКИ ! КОТОРЫМ ОТПИСАНА КВАРТИРА БАБУШКИ ( ОНА МНЕ САМА ПРО ЭТО РАССКАЗАЛА) КУПИТЕ БАБУШКЕ СОБАЧКУ!
ТОГДА , У СОБАКИ БУДЕТ ШАНС, ЧТО ЕЁ НЕ ВЫКИНУТ И НЕ УСЫПЯТ.
ДА И ПРИСТРОИТЬ ПОРОДИСТУЮ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ!
Tina

Сообщение Tina »

если я правильно поняла, то у них такса. Причем недавно ощенившаяся.
Зачем им еще одна собака для бабки?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я вот тоже не поняла...собаки там есть уже... :hmmm:
Лада Потеряшка

Tina писал(а):если я правильно поняла, то у них такса. Причем недавно ощенившаяся.
Зачем им еще одна собака для бабки?
Так такса - своя, родная, плановая. А бабушка - чужая, посторонняя. Свою таксу отдать жалко под усыпалку и бесплатно.
Это такая помощь для бабули. :angry:
Смотрите что она мне в личку пишет:
и вообще одиноких пожилых людей меня гораздо жальче собак!и это нормально!потому что животные для нас,а не мы для них)и никак иначе!
Чикита

Сообщение Чикита »

Таксы у них на продажу. Мода опять на такс пошла. Йорков и чихов уже запороли по здоровью, мрут как мухи, теперь заново за размножение такс принялись. Только из кого размножать? В 90-е все таксы больными стали. и сейчас не лучше.
Для бабки ищут игрушку, видать что бы бабка не ныла от развивающегося маразма.
Лада Потеряшка

Чикита писал(а):Таксы у них на продажу. Мода опять на такс пошла. Йорков и чихов уже запороли по здоровью, мрут как мухи, теперь заново за размножение такс принялись. Только из кого размножать? В 90-е все таксы больными стали. и сейчас не лучше.
Для бабки ищут игрушку, видать что бы бабка не ныла от развивающегося маразма.
Бабуся вообще чужая!
Потому судьба собаки , отданой бабусе совсем не интересует.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

и на странице видео с притравочных станций.что ожидать ещё
nadja

Сообщение nadja »

Грустно то, что по городу куча собак, которых готовы отдать абы кому. "Будет мааааленьким, " - припрут бабушке маленького да хорошенького щеночка, а вымахает со стол. Вымахает - выкинут!
Марию пробивать бесполезно! Она не собак жалеет, а товар.
Любая беседа превратится в базар. Надо с бабушкой разговаривать. Можно попробовать объяснить ей, что маленькие собачки дооорого стоят, а просто дворняжки мааааленькими не бывают.
А если бабушка адекватна, попробовать ей предложить песика в возрасте, объяснив, что дергать на улице не будет, углы грызть дома тоже!
Главное - без нравоучений! Пожилые люди это не любит!
Я все больше и больше убеждаюсь, что мы мало "работаем с населением"! {yee}
Лада Потеряшка

nadja писал(а):Грустно то, что по городу куча собак, которых готовы отдать абы кому. "Будет мааааленьким, " - припрут бабушке маленького да хорошенького щеночка, а вымахает со стол. Вымахает - выкинут!
Марию пробивать бесполезно! Она не собак жалеет, а товар.
Любая беседа превратится в базар. Надо с бабушкой разговаривать. Можно попробовать объяснить ей, что маленькие собачки дооорого стоят, а просто дворняжки мааааленькими не бывают.
А если бабушка адекватна, попробовать ей предложить песика в возрасте, объяснив, что дергать на улице не будет, углы грызть дома тоже!
Главное - без нравоучений! Пожилые люди это не любит!
Я все больше и больше убеждаюсь, что мы мало "работаем с населением"! {yee}
Бабушка не адекватна :( И у неё маразм. Я с ней разговаривала. Там бесполезно вразумлять. Она очень хочет игрушечку. И плевать, что с ней потом будет. :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»