Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти раздавленный Персик, теперь - Гоша. Хэппи.
Добавлено: 11 окт 2008, 00:01
Посетитель
Автор темы
В общем,подобрали сегодня на дороге в Разметелево кота сбитого. Лежал посреди дороги, ждал очередную машину - смерти ждал. Огромное спасибо девушке Тане и ее спутнику нв красной Мазда 6 - они доставили кота в клинику на Коллонтай, 11 (ветслужба № 1).
Крупный рыжеватый кот, очень певучий и ласковый. Левая лапа сломана точно, по спине - завтра будет видно (пока задние не работают). Возможно что-то еще всплывет...
Завтра утром я заеду, оплачу расходы. Думаю, и буду их оплачивать. Отпишусь, как съездила. НО: курировать ближайший месяц вряд-ли смогу, и каждый день ездить - тоже (да и с кошками уже давно не имею дела, к сожалению). Вот и прошу о помощи - кто живет там рядом, сможете заходить в клинику, узнавать, как там кот? Просто для контроля? Пожалуйста...
Мой телефон: 960-36-08, Ольга, клиники - 327-14-20. Это мы после операции отдыхаем, ласки просим.
В клинике находятся еще три подобрашки - кошечка и два кота. Все - просто великолепны. Ищут дом.
Спасибо Ольге-доктор, Персик теперь у нее поживет!!! Но, если кому-то он приглянулся - милости просим!
Можно В хорошие ркуи нас.
Последний раз редактировалось Vassa 21 мар 2009, 16:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Дарина, спасибо! Ну, да, просто чтобы не думали, что, если с дороги кот, то никому не нужен.
Завтра еще объявления поклею - он домашний, конечно, но будет ли нужен хозяевам?
Ой, девочки, у меня какое-то дежа вю... Почти на том самом месте у меня на глазах собаку сбили, такую же, уже подбитую. Я когда кота этого увидела - мне дурно стало. И ребята эти - чудо, есть же еще люди!
Кот-то ласковый... Ни когтей, ни зубов не показал. Мурлыкал, глупыш.
Сейчас главное - быстро реагировать, когда после осмотра выяснится, что нужно коту. Может понадобиться операция в другом месте, какие-нибудь дополнительные анализы, деньги срочно достать... да вообще неизвестно что - травмы на дорогах часто бывают тяжёлыми, и важно не затягивать решение о лечении.
Именно поэтому важно кому-нибудь заходить часто в клинику, узнавать, как дела, передавать информацию на форум, чтобы организовать помощь. Всем миром, пока куратора нет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Коту "собрали" левую лапу, штифт поставили. Спина не сломана, просто от ушиба что-то давит на позвоночник, и, по мере спадения отека, лапы задние начинают шевелиться! Он ОЧЕНЬ ласковый!
По деньгам, пока 6000 за штифт, ну и, там, по мелочи (найдем).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Была у Персика (его там так зовут за цвет!..) Он больше лежит, из клетки выходить не хочет. Лапа оперирована, он все время пытается умыться, но трудно пока. Он не кастрированый, ко всему, поэтому пахнет - ой (ему пока не удается ходить)... Так что в регистратуре можно сказать, что к Персику с автортавмой (сломанной левой лапой).
Хуже только его соседи - они все на пристройстве, подкидыши, без кураторов и шансов... Чудная молодая кошечка классического "полосатого" окраса, как обезьянка по клетке кувыркается - просто циркачка. Все делает, чтобы ее заметили и приласкали. Рыжий кот (молодой с виду), гладкошерстый, но довольно "распушенный", красавец! А ласковый - просто бы только и терся! Минус - один глаз. Но такой красоты - смотрела бы и смотрела. И кто-то очень пушистый, крупный, похож на смесь сибиряка с персом - высокомерный, создан украшать дом своим присутствием. Вот, кто хочет котов - налетайте! Ну, и Персик, конечно. Его в субботу они уже выписать хотят, я еще подержу в клинике, и, боюсь, передержка будет нужна - хозяева не откликаются.
Фото частично в теме "Кошки в ветклинике." в Хороших руках (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8263). И описания "постояльцев" - на любой вкус есть кошаки!
Была у Персика: в принципе, он начинает ходить потихоньку, точнее, садиться и пытаться идти. Но ему еще нужен покой (у позвоночника отломаны какие-то штучки боковые - извините за дилетанатское описание - и им нужно время, чтобы зажить, да и отек еще есть небольшой) . Лапа со штифтом - в порядке. Все отмечают, что он очень ласковый! В общем, его можно забирать хоть сегодня, лежать лучше ему дома было бы... Фронтлайном его сегодня обрызгают. Проблема - он не кастрированный, а я побоялась еще раз в наркоз вводить, пусть отойдет и лапы задвигаются. Вот, куда его?..
Спасибо! У меня эти дни очень плотный график - но Персик оплачен до среды, так что, ежели кто надумает (ну, вдруг...) - отпишитесь мне, я клинику предупрежу - и можно "вывозить".
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Только что была в клинике и видела малыша. Он на меня посмотрел своими грустными глазками. Пр мне он не двигался, а просто лежал и смтрел как я фоткала остальных его соседей.
Очень лаковый малыш, стойко переносит все процедуры. Он очень красивый. Ему конечно нужен дом - там он быстрее встанет на лапки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1