я надеюсь и НЕ для съедения?Alatar писал(а):Куплю ослика, взрослого, без глобальных проблем по здоровью. ЦЕНА ДО 20тыс.
Спб, Лен. Обл, Псковская обл.
Ослик нужен НЕ для катания в городе!!!
8 921 653 51 38
blercort писал(а):возьмите моего козла вместо ослика и совершенно бесплатно(за самовывоз)
Так и берите у Катьки козла бесплатно. его и позапрягать тоже можно! Катюху спросите, она расскажет!Alatar писал(а):нет конечно))) в принципе, самое большое, что он будет делать - работать "газонокосилкой" и "большой собакой", ну еще может легкую работу на участке.
вот это самое то для моего козликаAlatar писал(а): работать "газонокосилкой" и "большой собакой", ну еще может легкую работу на участке.
А я помогу!!!blercort писал(а):думайте,а то я его съем
Он гораздо лучше! Пони, они на мой вкус, как деревянные ходят, а ослики мягко, как кошки.Alatar писал(а):тогда бартер))) найдете мне ослика заберу козлика ему в друзья. Про верхом я тоже думала.... Он ведь типо пони может быть....
срочно все на поиски ослика!!Alatar писал(а):тогда бартер))) найдете мне ослика заберу козлика ему в друзья. Про верхом я тоже думала.... Он ведь типо пони может быть....
не ешьте его он вонючий!blercort писал(а):думайте,а то я его съем
нет,не вонючий потому как кастрат во младенчествеivolca писал(а):не ешьте его он вонючий!