Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашлась "хозяйка".... очухалась под вечер второго дня-что кошки нет... вернуть денежку за клинику не захотела...
сходила я с кошей в клинику,похоже на запущенный мастит,но не исключают опухоль... надо анализы делать..а у меня на момент похода-не хватило..
потратила-1150
вообще-ситуация супер.... кошь не стерел. хозяйка ее не может даже взять на руки-мол порвет..(хотя я спокойно взяла кису и отнесла ей...) в клинику не несет по 2 причинам.. 1-старая-мол боиться.. 2-как ее показывать врачу? она же не даётся...(три ха-ха...
На нашем коридоре(4 этаж и конец длиннющего коридора-сама прийти ну никак не могла... плюс на входе соседка-накогда бы не пропустила кошь...) пявилась кошь... дикарка-еле поймала... и опухоль на пузе.... ПОМОГИТЕ!!!!!! я сейчас финансовый бомж...... Мне и так надо 30тысяч искать-приставы дали 5 дней...а тут это..... сидит у мамы в комнате в переноске...мне нет взять-котята на передержке непривитые.. фото сейчас будут.. что делать..?
Фотографии в альбоме «Кошь» kisakea на Яндекс.Фотках
Заголовок сообщения: Re: Какой "Добрый" человек подкинул мне под дверь кошку с опухолью?!
Добавлено: 12 мар 2012, 00:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kea-Angel писал(а):
На нашем коридоре(4 этаж и конец длиннющего коридора-сама прийти ну никак не могла... плюс на входе соседка-накогда бы не пропустила кошь...) пявилась кошь... дикарка-еле поймала... и опухоль на пузе.... ПОМОГИТЕ!!!!!! я сейчас финансовый бомж...... Мне и так надо 30тысяч искать-приставы дали 5 дней...а тут это..... сидит у мамы в комнате в переноске...мне нет взять-котята на передержке непривитые.. фото сейчас будут.. что делать..?
Катя. а это опухоль или грыжа? Коша молодая?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Какой "Добрый" человек подкинул мне под дверь кошку с опухолью?!
Добавлено: 12 мар 2012, 00:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Kea-Angel писал(а):
в любом случае - операцию надо делать кисе, делайте фоты, пишите текст - закинем по инету, я могу в группу Бонуса постучаться, только куда кидать помощь все точно напишите!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Нашлась "хозяйка".... очухалась под вечер второго дня-что кошки нет... вернуть денежку за клинику не захотела...
сходила я с кошей в клинику,похоже на запущенный мастит,но не исключают опухоль... надо анализы делать..а у меня на момент похода-не хватило..
потратила-1150
вообще-ситуация супер.... кошь не стерел. хозяйка ее не может даже взять на руки-мол порвет..(хотя я спокойно взяла кису и отнесла ей...) в клинику не несет по 2 причинам.. 1-старая-мол боиться.. 2-как ее показывать врачу? она же не даётся...(три ха-ха...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0