Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал Какой "Добрый" человек подкинул мне под дверь кошку с опухолью?! СОС.. Помогите Финансами на врача!!

они всегда будут с нами...
Kea-Angel

В Мемориал Какой "Добрый" человек подкинул мне под дверь кошку с опухолью?! СОС.. Помогите Финансами на врача!!

Сообщение Kea-Angel »

Нашлась "хозяйка".... ;)
очухалась под вечер второго дня-что кошки нет...
вернуть денежку за клинику не захотела...

сходила я с кошей в клинику,похоже на запущенный мастит,но не исключают опухоль...
надо анализы делать..а у меня на момент похода-не хватило..

потратила-1150

вообще-ситуация супер....
кошь не стерел.
хозяйка ее не может даже взять на руки-мол порвет..(хотя я спокойно взяла кису и отнесла ей...)
в клинику не несет по 2 причинам..
1-старая-мол боиться..
2-как ее показывать врачу? она же не даётся...(три ха-ха...

На нашем коридоре(4 этаж и конец длиннющего коридора-сама прийти ну никак не могла... плюс на входе соседка-накогда бы не пропустила кошь...) пявилась кошь...
дикарка-еле поймала... и опухоль на пузе....
ПОМОГИТЕ!!!!!!
я сейчас финансовый бомж......
Мне и так надо 30тысяч искать-приставы дали 5 дней...а тут это.....
сидит у мамы в комнате в переноске...мне нет взять-котята на передержке непривитые..
фото сейчас будут..
что делать..?

Фотографии в альбоме «Кошь» kisakea на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kea-Angel писал(а):На нашем коридоре(4 этаж и конец длиннющего коридора-сама прийти ну никак не могла... плюс на входе соседка-накогда бы не пропустила кошь...) пявилась кошь...
ПОМОГИТЕ!!!!!!
сидит у мамы в комнате в переноске...мне нет взять-котята на передержке непривитые..
фото сейчас будут..
что делать..?
Катя. а это опухоль или грыжа? Коша молодая?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Kea-Angel писал(а):На нашем коридоре(4 этаж и конец длиннющего коридора-сама прийти ну никак не могла... плюс на входе соседка-накогда бы не пропустила кошь...) пявилась кошь...
ПОМОГИТЕ!!!!!!
фото сейчас будут..
что делать..?
в любом случае - операцию надо делать кисе, делайте фоты, пишите текст - закинем по инету, я могу в группу Бонуса постучаться, только куда кидать помощь все точно напишите!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Бедняга, опухоль-то не малая. Хоть может все же грыжа? Или опухоль на мол. железе?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Мне кажется все таки опухоль.... :(
завтра попробую у соседей занять-в кр.лис ее стаскать..(если муж раньше не прибьет меня {pun} )

Я с текстами профан...
сейчас убегаю на работу-может за ночь что рожу ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Катя, какой ужас. Эта штука, она жесткая да, точно не сальник?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Ань..
Спасибо огромное! {dg5}
Люда.
Точно не сальник-твёрдое...

А вот про пиометру-не знаю..как она выглядит?
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Нашлась "хозяйка".... ;)
очухалась под вечер второго дня-что кошки нет...
вернуть денежку за клинику не захотела...

сходила я с кошей в клинику,похоже на запущенный мастит,но не исключают опухоль...
надо анализы делать..а у меня на момент похода-не хватило..

потратила-1150

вообще-ситуация супер....
кошь не стерел.
хозяйка ее не может даже взять на руки-мол порвет..(хотя я спокойно взяла кису и отнесла ей...)
в клинику не несет по 2 причинам..
1-старая-мол боиться..
2-как ее показывать врачу? она же не даётся...(три ха-ха...)

Аня-я тебе денежку сейчас переведу обратно :)
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

чет у меня инет лагает....не переводиться...
Анют-я тебе завтра переведу. {yee}
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Араукария писал(а):перевела 1000 из фонда моей группы...
Аня
я в твоей группе отписалась-на всякий случай дублирую тут.
возвращаю в фонд
14.03.2012 08:58 1 010,08
Спасибо Огромное!
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Сегодня кису усыпили...

пришла ко мне соседка-мол куда можно.
я сходила-опухоль огромная...мне даже в руку ее не поместить..

вызвала ей врача
он посмотрел, сказал что операбельно, но скорее всего не рацонально :(

беги девочка..
и прости...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»