Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть котята, (уже не совсем котята-месяцев по 7 ),
У них куратор новичок. (без обид).
Да и сидят уже давно-понимаю что надоело и скорее бы спихнуть..
звоночки принимать не умеет,
ничего толком не спрашивает.
Про договор сказать забывает.. (я понимаю что можно не заключать-но при первом разговоре можно же и сказать что мол будет..
И присылает девочек из студенческой общаги...
(к общагом я отнашусь нормально-сама живу...но вот студ. кто там сетки будет делать? и это же не факт что с собой увезут потом-хоть и обещают...)
Пиар я нашла-правда платный.
но вот отдавать куда попадя не хочется...
они если что уже могут и не выжить...
я их адаптировала-они людей почти не боятся..
но хуже то что собак тоже....
Что должна делать передержка в таких ситуациях?
просто молча отдавать котят-раз куратор так решил?
Я бы в общагу не отдала. Ну и что касается куратора-передержки, то на мой взгляд как бы там ни было, решение должно всегда приниматься в пользу животного. В данном случае однозначно не отдавать.
так в том то и дело-не настолько то я опытная....
я договаривалась с Араукарией-но с ней куратор так и не списался.а сейчас боюсь ей просто не до того....
Наверно стоило сразу оговорить с куратором (да и сейчас ещё не поздно) что вы принимаете участие в отборе ручек наравне с ней.
Никто кроме передержки лучше не знает характер и особенности животного. Поэтому её (передержки) мнение стоит учитывать при отборе рук. ИМХО.
Передержка не имеет права по идее отбирать ручки, но передержки бывают разные, это как сойдетесь.
просто постарайтесь найти общий язык, у вас ведь одна цель - хорошо пристроить котят.
Платный пиар - это еще не залог успеха!!
Удачи вам!! И котяткам!
У куратора нет возможности сейчас приехать-на участие просмотра.
он разговаривает и дает мой тел. чтоб ручки приехали, посмотрели и забрали сразу..
а я боюсь их в общагу....
вот девочка доучиться и куда кот?...
Kea-Angel
я тоже жила студенткой в общаге, если был бы кот - забрала с собой после учебы.
Но, думаю, таких единицы.
Не отдавайте, если не уверены.
Кто вас пиарит?
я отдавала когда на передержку (платную), условием было то, что она тоже отсматривает ручки - как говорится, один ум хорошо, а два лучше. передержка тоже имеет право принимать участие в судьбе животного ИМХО- привыкаешь же безусловно
покидала по контакту,пошли звоночки в тот же вечер нас взяла Машка-ромашка на пиар.
просто меня смутило-раз этого могут забрать - то нам второго....
я бы поняла-если бы по окрасу похожи были..
а они разные-один полосатик,другой маркиз..
да и при разговоре-то они поедут к маме то под конец разговора-она надеется что мама ее пустит с котом....
Кать, он со мной списался, я покидала немного у себя, пока у меня все не случилось...потом выпала...сейчас понимаю, что надо начинать жить обратно и ты ж понимаешь - готова помочь, только надо сообразить как это сделать технически! если я принимаю звонки, то что со смотринами? насколько и на что согласен куратор? надо с ним все обсудить....
Анют..
Конечно понимаю-поэтому и не дергала тебя...
Может просто поменять номер телефона на твой?
а там договариваться на вечер-после 18 и давать мой номер.?
а мне в контакте или тут писать чтоб ждала?
да хоть где)) я на работе, у меня и то и то открыто, когда есть время - захожу..
так с куратором то надо это дело согласовать...так то менять как то некрасиво....
Кажется вы с куратором уже сами договорились)))
но вообще то котят выхаживает передержка. и последнее слово за передержкой. Я никогда не отдаю животное, если руки передержке не нравятся.