Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь занимается доставкой собак из России в Европу?

Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Здравствуйте! Вопрос в заголовке,кто-нибудь занимается перевозкой?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Занимается участник с ником pingvin, вдруг она не заметит тему, пишите ей в личку.
Ник 41696

Сообщение Ник 41696 »

Mauri_vic писал(а):Занимается участник с ником pingvin, вдруг она не заметит тему, пишите ей в личку.
Спасибо!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

А кого и куда доставлять хотите?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Пишите Pingvin, она знает как, они недавно туда начали отправлять, Швеция с этого года упростила правила ввоза. Я просто про собак не знаю, я по кошкам.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Доставкой собак в Швецию , на постоянной основе не занимается никто. Индивидуально можно отвезти хоть в Австралию. Везти в Швецию собак на машине очень сложно технически и послабление таможенного контроля не играет почти никакой роли. Две границы , дорога и паром занимают очень много времени , поэтому воздухом и быстрее и дешевле. Могу отвезти в Финляндию и там передать хозяевам . {yee}
Ник 17125

Сообщение Ник 17125 »

В швецию я не вожу!
У вас неверная информация :(
Ответить

Вернуться в «Разное»