Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я чуть не свихнулась, думала ДХ до меня добрались.

blercort

Сообщение blercort »

Время к вечерней кормёжке,пошла коз загонять в сарай,ну собаки конечно выскочили из дома,бегают.Выхожу из хлева и вижу,что вся моя свора что то увлечённо пожирает у ворот }:) подбегаю,но уже всё сожрано и что это было неизвестно :angry: и всем хватило или кто то один всё сожрал тоже неизвестно,а за воротами свежие следы натоптаны,снег то выпал. Ну я конечно в панике,давай всем подряд соль в рот пихать.Все кишки у меня от нервов трясутся,руки ноги от страха отказывают.
Тут телефонный звонок,сосед звонит. Во время разговора осторожно так спрашиваю никого ли он случаем у моих ворот не заметил? нет-говорит,я к воротам подходил,собак посвистел,а никто не вышел,ну я им сыра несколько кусков на снег кинул.
Вот сосед собачек угостить хотел,а я чуть с ума не сошла }:) это паранойя?
Musich

Сообщение Musich »

это нормально уже, я тоже чуть ли не с микроскопом гуляю, чуть что соба нюхать начинает, я с воплями несусь к ней и провожу тщательный осмотр местности :(
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Это не параноя! Я б наверно соседа пришибла, на нервах. {crz}
Когда вокруг собак травят, что ещё можно подумать.
Хорошо что всё хорошо!
M
MA3A

Сообщение MA3A »

Это нормально, от перестраховки никто не умирал, а от пофигизма - многие.
Моя тоже что-то на улице облизала - дома столько мер профилактических было принято
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

blercort писал(а):это паранойя?
Неа.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Да, Кать, это паранойя!
все мы здесь.... психи и паранойики {crz}
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Устроила зря собакам промывку желудка. А они были такие довольные сначала, а потом пришла мама Катя и все испортила. {crz}
доктор

Сообщение доктор »

А мне знакомые подарили камеры видео наблюдения. Установили так, что их практически незаметно, да еще и с записью. Собаки за забор не выходят, все " законопачено".Можно еще сетку натянуть от кусков , на забор " егозу" и растяжку( ну хоть с пиротехникой). Скоро будет еще " сирена" на периметр забора установлена. Обращайся, Катя. Столько всего оказывается можно сделать !.
И к теме.
Это не паранойя. Это безопасность. Мы- то с тобой на земле живем. Это в квартире, хоть внутри безопасно. А у нас везде реклама.
Правда я-то не зоозащитник.Я так...... немного участвую. В разумных пределах.
Порадовало, что у тебя( как и у меня впрочем)), прекрасные отношения с соседями. Это важно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и у меня паранойя. я собаку уже задергала на прогулке, даже если она просто нос в снег засунула - я начинаю вопить чтобы нос вытащила из снега. а теперь и у мужа тоже. заразно видимо...
у нас детсад во дворе, муж курить ходил и у детсада увидел что-то рассыпанное. так поперся со мной собаку выгуливать и проверить чтобы мы в ту сторону не ходили, не дай Бог отрава. оказалось что тетки из детсада насыпали крошек голубям....
а еще мне муж вчера заявил (во время завтрака - я чуть не подавилась), чтобы я больше ему ничего не рассказывала про дх и т.п., потому что он ничего о нелюдях и уродах слушать не хочет. ну и еще несколько эпитетов в адрес дх. но главное - они того не заслуживают чтобы этих пи-пи-пи еще как-то упоминать и обсуждать. и это человек который вообще-то нашу собаку оставлял на пмж без энтузиазма, мягко говоря.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, проси чтобы следующий раз сыр приносил тебе.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Kalvic писал(а):Катя, проси чтобы следующий раз сыр приносил тебе.
Он ей приносить видимо боится, думает она сама сожрёт! :D
blercort

Сообщение blercort »

доктор писал(а):Порадовало, что у тебя( как и у меня впрочем)), прекрасные отношения с соседями. Это важно.
да хорошие {yee} но к сожалению не со всеми :( они вроде ко мне и не лезут,особых притензий не высказывают относительно собак,но у нас "худой мир" который в любую минуту может перерасти в "добрую ссору" и даже не косаемо моих собак :(
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

доктор писал(а):А мне знакомые подарили камеры видео наблюдения. Установили так, что их практически незаметно, да еще и с записью. Собаки за забор не выходят, все " законопачено".Можно еще сетку натянуть от кусков , на забор " егозу" и растяжку( ну хоть с пиротехникой). Скоро будет еще " сирена" на периметр забора установлена. Обращайся, Катя. Столько всего оказывается можно сделать !.
И к теме.
Это не паранойя. Это безопасность. Мы- то с тобой на земле живем. Это в квартире, хоть внутри безопасно. А у нас везде реклама.
Правда я-то не зоозащитник.Я так...... немного участвую. В разумных пределах.
Порадовало, что у тебя( как и у меня впрочем)), прекрасные отношения с соседями. Это важно.

Оля- Доктор! :write:
У меня пока на даче нет забора, но очееень полезные сведения.
Берта

Сообщение Берта »

да, я тоже от видеокамер не отказалась бы, да и забор повыше не помешал бы. тоже вечно на каждое внимательное вынюхивание снега ору как потерпевшая "фу", (у меня два дерева высокие, подозреваю, что на них вороны трапезничают), боюсь "добрых людей"..., так, что я тоже думаю, что это паранойя..., увы.. Радует, что я не одна такая, нас вон сколько!! хотя и грустно, что дожили до этого состояния..
Ответить

Вернуться в «Разное»