Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бразильский корм Guabi отзывы (коты и собаки) интересуют и те и другие
Добавлено: 11 мар 2012, 14:38
Участник
Автор темы
eminent у нас не пошел у котов шерсть не нравится (стала суше), какали по 3 раза в день - "тестировали" его 2 месяца. Для собак (тот, ко.ый ягненок-рис для мелких пород все равно содержит курицу, а это для нас аллерген, дающий на уши. Лопали отлично, но уши краснющие).
Кто берет корма guabi? поделитесь, пожалуйста! есть линейка натурал широко известные зеленые упаковки (кошка есть наотрез отказалась, остальные отлично) И мне показалось жирноват он (чисто внешне)
Есть еще Guabi Sabor and vida, кто пробовал? (и не поняла про класс "специальный премиум" это что? премиум или супер-премиум отзывов о нем не так уж много. Хочу узнать мнение форумчан
другие линейки этого корма, если правильно поняла, это уже эконом класс. Буду рада любым отзывам
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 мар 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
"специальный премиум" это что? премиум или супер-премиум
Эконом класс... У меня собака тоже Гуаби есть отказалась. А Guabi Sabor не стал есть даже бездомный щенок... В любом гиппоаллергенном корме ягненка не более 4-12%, остальное кура.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
У меня два песа сидели на этом корме (гуаби натурал). Смотрела по составу, если все как написано на упаковке, то корм великолепный. Поговорила с ветом. Вет сказал сдайте какашку тогда и посмотрим что за корм. Сейчас остался на этом корме тока один песа. У другой- передерживаемой аллергия. На что- не знаю, но сразу посадила на проплан. Пока что тоже под вопросом остается 2 песа (мой) - нужно нести какашку. Знакомая кинолог держит своих соб на этом корме уже несколько лет. Несколько ее клиентов вырастили на этом корме щенков и до сих пор на нем держат. Вообщем, самое лучшее отвезти какашку Дроздову.
Татьяна А писал(а):
Эконом класс... У меня собака тоже Гуаби есть отказалась. А Guabi Sabor не стал есть даже бездомный щенок... В любом гиппоаллергенном корме ягненка не более 4-12%, остальное кура.
а в инет отзывах пишут, что сабор и вида признан лучшей маркой (даже лучше натурала), потому и сделала тему, жду отзывов. Сама окончательно запуталась... На сайте поставщика состав не описан (только влажность, протеин и тд.), а какой именно состав нет.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 14 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна А писал(а):
а другой корм щен стал есть? может он просто не знает, что такое корм? я раньше брала Джину гипоаллергенную (утка-зубатка), для аллергиков шикарно и никакой курицы, а потом случились перебои с поставками, сменился завод, теперь она трех видов (США, Канада и Элит) и самое ужасное для меня, что гипоаллергенную продают большими упаковками (по 15 и 24 кг), а этого мне ооооооочень много! ну, и подорожала она тоже значительно. (когда была одна собака - брала акану, потом тоже перебои с поставками были, и плюс еще несколько собак и плюс мои коты - пришлось искать что-то другое)
вот цитата: "Сухие корма премиум и супер-премиум класса Guabi (Гуаби)
«Продукция»
Бразильская компания Guabi (Гуаби) Natural представляет уникальную гамму натуральных кормов. Это корма супер-премиум класса, разработанные с учетом породы и возраста собаки.
Сухие корма Guabi (Гуаби) Natural являются излюбленным продуктов кошек и собак в большинстве стран Старого и Нового Света.
Изготовление кормов осуществляется согласно инновационной технологии исключительно из экологичного натурального сырья: мясо, овощи, злаковые культуры, ко.ые выращены и бережно собраны в экологически чистых бразильских районах. Корма Guabi не содержат химических консервантов.
Одним из лучших сухих кормов марки Guabi признан сухой корм для кошек и собак - Guaby SABOR & VIDA (вкус и здоровье). Это корм полнорационный супер-премиум класса, изготовленный из натуральных ингредиентов: мяса цыпленка, яиц, печени, моркови, цельных зерен пшеницы, пивных дрожжей и др. В состав входят так же витамины и минералы. Употребление этого корма обеспечивает полноценное развитие ваших питомцев.
Все корма Guabi обладают великолепным вкусом, поэтому так нравятся животным.
«Производитель»
Производятся корма Guabi (Гуаби) Natural в Бразилии." не понятно реклама или действительно так
У нас одна сидит на Guabi Sabor and vidа 2 года. Очень хорошо кушает, шерсть блестит, беленькая. Со стулом всё хорошо (у неё сходить по-большому - это целое событие). А миттелю не пошел: шерсть наоборот потускнела и борода желтеть стала.
Илья и Оля писал(а):
У нас одна сидит на Guabi Sabor and vidа 2 года. Очень хорошо кушает, шерсть блестит, беленькая. Со стулом всё хорошо (у неё сходить по-большому - это целое событие). А миттелю не пошел: шерсть наоборот потускнела и борода желтеть стала.
а какой берете? (там внутри линейки несколько наименований)
Заголовок сообщения: Re: Бразильский корм Guabi отзывы (коты и собаки) интересуют и те и другие
Добавлено: 11 мар 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Есть Gran plus (тоже Гуаби, у этой линейки влажность по-ниже не 12%, а 10%) Из какой-то темы о составе кормов помню, что 10 это премиум, 8 супер-премиум, а 12 эконом выходит
Заголовок сообщения: Re: Бразильский корм Guabi отзывы (коты и собаки) интересуют и те и другие
Добавлено: 11 мар 2012, 16:55
Участник
Автор темы
Представители сказали, что это натуральные красители и никакой химии вредной там нет.
Страшно, вдруг есть не станут. Посмотрим, понюхаю, как пахнет, как едят. Хоть упаковку почитать будет можно. Нигде в интернете не нашла состав (даже на офиц.сайтах). меня волнует порядок ингредиентов заказала разных попробовать Бразилию и Аргентину (Сабор и Мапу)
Добавлено: 11 мар 2012, 17:48
Участник
И кошки и собака сидят на этом корме. Разные пробовали, всем довольны. Собака стала есть этот корм с какой то особой радостью, до этого ела Фест Чойс, от Пронатюра вообще отказалась.
Добавлено: 11 мар 2012, 17:57
Новичок
У фест Чейса гиппоалергенные есть на утке, и для кошек и собак, мои знакомые с алергиками на нем сидят. Он и в маленьких и в больших упаковках есть. Это Канада. Гуаби пробовали, но его менее выгодно, у него норма суточная больше. А так хорошо ели!
Добавлено: 14 мар 2012, 17:08
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
И кошки и собака сидят на этом корме. Разные пробовали, всем довольны. Собака стала есть этот корм с какой то особой радостью, до этого ела Фест Чойс, от Пронатюра вообще отказалась.
Пронатюр мои тоже даже не нюхают. И голодными не едят (давно еще пробовали. Он хлебом пахнет). А вы про какой говорите? Сабор и Вида? или другие линейки Гуаби? расскажите, пожалуйста! (и кошачий и собачий)
Добавлено: 14 мар 2012, 17:23
Участник
Автор темы
Поделюсь своими впечатлениями: собачий взяла на пробу для мелких сабор и вида, веселенькие цветные горошины разноцветные:D на этикетке (наша наклейка), что супер-премиум. Но вот что меня смутило, что на первом месте там рис, а потом уже все остальное (это именно в для мелких пород)
и Мапу для собак (это не Бразилия, а Аргентина)
Кошачий оооочень впечатлил (сабор и вида с тунцом взяла), на первом месте мясная составляющая указана. Упаковка понравилась (мне), не знаю, как объяснить, качественная такая, сразу понятно, что не наша. Коты налетели, чуть миски не слопали вместе с кормом Цветной, разные крокеты. (по поводу цвета, если реально это не химия, то и ничего страшного). Во всяком случае в составе ничего вредного не нашла + моноолигосахариды, инулин (!), пребиотики. Пахнет съедобно (если можно так сказать, не как корм, а мне напомнило запах, как сухарики с помидорами), попробовала, на вкус кисло-соленые. Надо смотреть, конечно, как шерсть будет, за пару дней не поймешь. Стул отличный, никого не расслабило.
Еще взяла по пакетику килограммовому Мапу и Пампа (тоже лопают). Это Аргентина. Вы что-то знаете про Аргентинские корма? (Буэнос-Айрес производитель). Класс премиум указано (но это их премиум. Может в переводе на наш будет супер-премиум ?) Они не цветные, обычные шарики коричневые, пахнут кормом и мясом вареным (кто варил натуралку, поймет. Мне такой запах не нравится, сбежать хочется, но зверям нравится). Тоже, все смотреть, конечно, нужно. Как кожа, как шерсть, как в туалет ходят. Но едят. Бимка корм не ест (он только аппорт из жадности подхомячивал, другое ничего пока не понимает), варю каши. Молдованин любой новый корм сначала разнюхать-разъесть надо, он вообще ест неважно.. А Нике очень понравились все 3 корма (но она на смешанном. В одно корм и натуралку не мешаю)
Добавлено: 18 сен 2012, 19:22
Новичок
У меня тайский котик, почти пять лет(с самого детства) кушает Guabi Naturals (тот что в зеленой упаковке ) всегда активный, шерсть густая красивая, я прям не нарадовалась.. Неделю назад начала кормить guabi Sabor Vida с лососем, сегодня утром выскочила экзема на холке жуткое зрелище... Врач назвал одной из причин аллергию на новый корм! Попросили принести подробный состав обеих кормов, и сказали по анализам можно будет выявить подходят ли они коту. Теперь боюсь вдруг окажется что я всю жизнь его не правильно кормила.. Блин, хотела котику разнообразие вкусовое внести,вроде фирма таже, а в результате так навредила! В общем, будем сдавать анализы и общаться с врачем, как появятся результаты может что-то интересное из них узнаю об этом корме, напишу. Может еще окажется что эта экзема и не из-за корма.
Привезли сегодня от дистрибью.а Guabi Natural для средних пород. Пока оценил лишь упаковку, действительно качественную, вакуумную, и реальный состав ко.ый на ней указан.
В целом всё правильно, недоумение вызывает лишь, зачем нужно было в корм на рисе, добавлять глютен. Это всё равно что в бочку мёда собственноручно бухнуть дёгтя. Ну и продукты животного происхождения, хоть и не в первых рядах, но присутствуют. Об этих компонентах рекламные тексты и описания на сайтах продавцов умалчивают. Кстати и в анализа.е кормов об этом ни слова, там Guabi вообще освещён мало.
Ну вот, можем уже по факту кормления отписатся. Для средних пород гранулы довольно мелкие, в отличии от других кормов жирные, аж блестят, сказывается высокое содержание рыбьего жира и масел. Собаки приняли на ура, лопают так что бока ходуном ходят, еще и друг у друга стащить пытаются. Стул отличный, даже у зверей с проблемами жкт, ко.ым честно давал с опасением из-за глютена. Очевидно клейковина содержится в количестве мизерном, незначительном.
Добавлено: 24 ноя 2014, 00:56
Новичок
Мне это корм посоветовали как раз кошку с частым и жидким стулом. Вот читаю и думаю, Мы Анимонду кушаем. Она конечно хорошая, но тоже жирная. А у белой кошки бывает акне. Не хочу прооцировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0