Вообщем ситуация обычная, заурядная. Умерла бабуля. Наследники унаследовали квартиру, а молодой пес оказался ни кому не нужен. О нем узнала от собачников во дворе. Сразу пошла в эту квартиру. Несчастный мальчишка, пушистик размером с малого пуделя, сидел привязанный к батарее. Спросила почему пес привязан к батарее? Ответ, чтобы не мешал нам. Подошла к песе (первый раз его видела, хотя соседи) этот несчастный мальчишка аж вжался в мои ноги. Я попросила подержать песу, хотябы месяц, пока не пристрою. Дочка умершей бабули, сказала, что у нее уже есть собака, и еще одну даже на период пристройства она домой не заберет. Все мои увещевания, как же так, Ваша мама так любила песика (это она мне сама сказала)... квартиру Вы получили,... всего месяц.... вообщем разжалобила ее на 5 000 руб. 4500 заплатила за передержку. 500 на прививки, глистогонку, противоблошинную обработку.
Как сказала передержка, песа ни чего не ест и не пьет...2 дня. Там где он сидел привязанный к батарее, рядом стояла миска полная с едой.
Песа сейчас на передержке, и ни чего не нужно, кроме
ПИАРА, РУЧЕК!!! Срок на пристройство - 1 месяц. Ровно на столько согласилась взять его передержка. Ровно столько имеется денег на оплату его проживания на передержке.
Фотки выложу позже. Итак, имеется
пушистик, 47 см, беленький. Возраст 2 года. Очень ласковый, домашний песик. Ладит с другими собаками (с другими на передержке), ладит с детьми (также проверенно на передержке), все дела на улице.