Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 11 мар 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
С 5 мая Зося ДОМА!!! Спасибо всем! Красивая, ласковая, забавная кошечка Зося, 1 год, в добрые руки
Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Спокойно ведет себя в транспорте и клинике. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
-------------------------------------------------------------------------------------- Куратор есть, Зося на передержке!
Или человек, готовый взять беднягу к себе и заняться ее судьбой.
Передержка нужна с 18-19 марта. На решение судьбы кошки 3 дня.
Выброшена или потерялась-> жизнь на чердаке -> погибшие котята -> разбухшие соски, герпес. Стерилизация, пиометра, осложнение. Зося сейчас на выхаживании - до 18 марта.
Наверно, я сделала для кошки не все, что могла и не так, как надо было . Я надеялась, что успею стерилизовать ее и пристроить.
Не получилось .
Начала пиарить, было два звонка, но ждать не захотели . Выбор в интернете большой...
Мой отъезд был запланирован давно, я его несколько раз откладывала - из-за кошачьих. Больше не собиралась никого брать, в начале января должна была уехать домой последняя кошечка из стаи. Но 31 декабря Зося оказалась у меня.
Откладывать отъезд больше не могу, билет куплен давно. Могла бы отложить еще на неделю, но нет билетов. Уезжаю в четверг, надолго. Что делать с Зосей, не знаю. Взять с собой не могу, везу свою кошку Асю, на двоих не хватит сил, дорога нелегкая.
Если кошка не пристроится до моего приезда, заберу.
Герпес у Зоси был вялотекущий: только не сильно слезились глаза и были немного припухшими слизистые глаз. Не привитая 6-летняя Диана, которая у меня на передержке на время отсутствия Елены Валентиновны, не заболела.
Пожалуйста, поднимайте тему.
Зося 3 марта -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор +7-921-396-80-06 Ирина_Чугунова. Удаленный (в смысле расстояния) сокуратор Se_rafi_ma
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 30 май 2012, 17:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Прошу помощи - Срочно нужны куратор и передержка!!
Добавлено: 11 мар 2012, 10:07
Участник
отмечусь. так теперь кошка здорова или требуется какой-то мед уход?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
я могу взять только , если будет куратор,который будет честно пиарить кошу!! не так ,чтобы сплавить на передержку и забыть. корм,наполнитель, все необходимое покупаем сами
у нас, кстати, сейчас никого нет. берем на передержку по одному животному. Котик,которого я сама курировала уехал на днях в новый дом, пока на испытательном сроке, но у него там все хорошо, говорят что не вернут точно. самой быть куратором сейчас времени нет совсем
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Прошу помощи - Срочно нужны куратор и передержка!!
Добавлено: 11 мар 2012, 14:12
Частый гость
Автор темы
смелая алиса писал(а):
я могу взять только , если будет куратор,который будет честно пиарить кошу!! не так ,чтобы сплавить на передержку и забыть. корм,наполнитель, все необходимое покупаем сами
Другому я и не могу доверить в моей ситуации.
Зося - интересная, забавная кошка, на руках растекается, сидит на плече, ненавязчивая.
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 14 мар 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 мар 2012, 14:18
Частый гость
Автор темы
смелая алиса писал(а):
у нас, кстати, сейчас никого нет. берем на передержку по одному животному. Котик,которого я сама курировала уехал на днях в новый дом, пока на испытательном сроке, но у него там все хорошо, говорят что не вернут точно. самой быть куратором сейчас времени нет совсем
Алиса, так мы договорились? Возьмете Зосю? Очень жалко ее, бедолагу. Я узнаю, когда ее можно забрать (когда швы снимут)?
напишите конкретнее что у неё со здоровьем, нас нет дома с раннего утра до 7-8 вечера, киса по будням будет целыми дня одна. нужны ли какие-то серьезные процедуры? и где она,кстати, сейчас?
Добавлено: 11 мар 2012, 14:58
Частый гость
Автор темы
Зося сейчас под наблюдением после операции, вводят антибиотик. Думаю, что медицинские манипуляции не потребуются. Через некоторое время привить, когда можно будет. Зося за городом. Ее привезут, когда снимут швы. Сегодня вечером позвоню, уточню.
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зосеньки есть! Огромное спасибо!!
Добавлено: 22 мар 2012, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
19.03.12 - Кошечка Зося перевезена на передержку. смелая алиса, спасибо! С большим любопытством обошла квартиру, запрыгнула на диван, громко мурлыкала. Чувствует себя совершенно свободно. Кошечка миниатюрная и очень ласковая. На руках сидит спокойно. Глазки, носик, ушки - чистые. Ушки необыкновенные, кончики их загнуты наружу, на кончиках этих - небольшие кисточки. На животике послеоперационные швы и зеленка. Рекомендовано снять швы через пять дней, начиная с понедельника, получается: пятница-суббота.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
19.03.12 - Кошечка Зося перевезена на передержку. смелая алиса, спасибо! С большим любопытством обошла квартиру, запрыгнула на диван, громко мурлыкала. Чувствует себя совершенно свободно. Кошечка миниатюрная и очень ласковая.
Заголовок сообщения: Re: Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зосеньки есть! Огромное спасибо!!
Добавлено: 28 мар 2012, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
смелая алиса! Как шовчик послеоперационный у Зоси? Заживает? Еще обрабатываете? Если с туалетом промахов нет, если животик зарастает, и со здоровьем все в порядке, наверное, надо просить помощи пиаром. Кто обещал помочь?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2