Красивая, ласковая, забавная кошечка Зося, 1 год, в добрые руки
Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Спокойно ведет себя в транспорте и клинике. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.

--------------------------------------------------------------------------------------
Куратор есть, Зося на передержке!

Или человек, готовый взять беднягу к себе и заняться ее судьбой.
Передержка нужна с 18-19 марта. На решение судьбы кошки 3 дня.
Кошка из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76635
Выброшена или потерялась-> жизнь на чердаке -> погибшие котята -> разбухшие соски, герпес. Стерилизация, пиометра, осложнение.
Зося сейчас на выхаживании - до 18 марта.
Наверно, я сделала для кошки не все, что могла и не так, как надо было

Я надеялась, что успею стерилизовать ее и пристроить.
Не получилось

Начала пиарить, было два звонка, но ждать не захотели

Мой отъезд был запланирован давно, я его несколько раз откладывала - из-за кошачьих. Больше не собиралась никого брать, в начале января должна была уехать домой последняя кошечка из стаи. Но 31 декабря Зося оказалась у меня.
Откладывать отъезд больше не могу, билет куплен давно. Могла бы отложить еще на неделю, но нет билетов.
Уезжаю в четверг, надолго. Что делать с Зосей, не знаю.
Взять с собой не могу, везу свою кошку Асю, на двоих не хватит сил, дорога нелегкая.
Если кошка не пристроится до моего приезда, заберу.
Герпес у Зоси был вялотекущий: только не сильно слезились глаза и были немного припухшими слизистые глаз. Не привитая 6-летняя Диана, которая у меня на передержке на время отсутствия Елены Валентиновны, не заболела.

Пожалуйста, поднимайте тему.
Зося 3 марта

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куратор +7-921-396-80-06 Ирина_Чугунова.
Удаленный (в смысле расстояния) сокуратор Se_rafi_ma