Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Miglior cane кто знает, что за корм?дешевый! итальянский и кошачий и собачий
Добавлено: 11 мар 2012, 00:57
Частый гость
Автор темы
увидела в оптовой фирме итальянский корм, получается по 100р кило фирма-производитель Morando, остальные товары очень приличные и дешевые, видела огромную клетку для собак за 4000р, большой ассортимент, заказать можно любые товары на 30 тыс. р, но для форума это не проблема, скооперироваться можно, единственно, что очень интересует приличный ли корм, может кто покупал?жалко набрать много корма, а вдруг он плохой окажется
Заголовок сообщения: Re: Miglior cane кто знает, что за корм?дешевый!!!итальянский и кошачий и собачий
Добавлено: 11 мар 2012, 01:12
Старый знакомый
По-моему, он называется Miglior gatto. Г-но полное, мне подарили, потом не знала куда деть, даже гаражные кошки не ели. В приюте до сих пор полмешка валяется, несъедобен совершенно. Подруга из Италии подтвердила мои догадки насчёт качества "г".
Заголовок сообщения: Re: Miglior cane кто знает, что за корм?дешевый!!!итальянский и кошачий и собачий
Добавлено: 11 мар 2012, 01:56
Участник
Miglior gatto-Лучший кот...пакость редкостная
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5