Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные кости
Добавлено: 10 мар 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Я, как неопытный собачник, прошу совета. Вот минут 20 назад собака сожрала часть куриных горелых костей на улице (шашлычки мля народ делал! ) это были куриные ножки, там и есть трубчатые кости? как поступить в такой ситуации? просто переждать? и в будущем - можно ли отучить собаку есть еду на улице в принципе? а то каждая прогулка превращается в нервотрёпку кушаем сушку, она для нас не очень аппетитная видимо. и ещё - правда ли, что на собак нельзя кричать в принципе? если да, то почему? иногда не сдержаться, когда что-нибудь вытворяет...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные кости
Добавлено: 10 мар 2012, 23:45
Участник
Автор темы
в наморднике мы пока плохо, а вообще он его сожрал гад сегодня а вообще спасибо за совет, мне кажется если приучить - это вариант. только нужен железный, наверное, чтобы дышать нормально мог? в железном же можно дышать? или как?
У нас намордник из пласмассы,не снимает,и дышит чудесно,даже когда пятак закопан в снегу. С поводка спускать тоже не надо.На других не смотрите,собака Ваша (уже да?) ,и здоровье собаки тоже на Вас.
с поводка то зачем спускать? тем более,что он у вас всего 2 недели? спускать с поводка можно ту собаку, которая..простите..какать бросит на команду хозяина "ко мне"
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
с поводка то зачем спускать? тем более,что он у вас всего 2 недели? спускать с поводка можно ту собаку, которая..простите..какать бросит на команду хозяина "ко мне"
Собака нашла Таню возле метро и шлёпала за ней до дома.Собака приручила Таню,и бросать её не собирается. Где это видано,что бы собака бросала своего человека?
Собака нашла Таню возле метро и шлёпала за ней до дома.Собака приручила Таню,и бросать её не собирается. Где это видано,что бы собака бросала своего человека?
мда....при таком подходе обеспечена тема через некоторое время в разделе скорая помощь. т.т.т.....
Заголовок сообщения: Re: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные кости
Добавлено: 10 мар 2012, 23:56
Участник
Автор темы
собака знает команду "ко мне", в большинстве случаев приходит сразу. и вообще мы всегда в поле зрения, но в то же время над командой работаем, стараемся теперь каждый день. отпускаю чтобы побегал, мы гуляем на пустыре, машины там относительно далеко. с собаками дружелюбна и быстро бегает от них если что , хотя если вижу собаку, тем более на поводке - свою тоже беру на поводок.
Где это видано,что бы собака бросала своего человека?
Довольно частое явление, кстати. Собака, подобранная с улицы стремится убежать от хозяев, от вполне хороших, и где еда и убежище и всё всё. Но улица зовёт.
Добавлено: 10 мар 2012, 23:56
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
мда....при таком подходе обеспечена тема через некоторое время в разделе скорая помощь. т.т.т.....
вы хотите сказать что спускать с поводка вообще нельзя? у него номер телефона есть на ошейнике мой на всякий случай. не, ну если всё так плохо, тогда мы будем на поводке гулять
и в будущем - можно ли отучить собаку есть еду на улице в принципе? а то каждая прогулка превращается в нервотрёпку И ещё - правда ли, что на собак нельзя кричать в принципе? если да, то почему?
Отучить конечно можно. Кричать можно, но без толку, лучше командам научить.
Добавлено: 11 мар 2012, 00:01
Участник
Автор темы
просто прочла в книжке "никогда не кричите на собаку", но там не поясняется, почему я не столько кричу, сколько восклицаю громко и причитаю, когда происходит что-то возмутительное командам это да.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 мар 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
собака знает команду "ко мне", в большинстве случаев приходит сразу. и вообще мы всегда в поле зрения, но в то же время над командой работаем, стараемся теперь каждый день. отпускаю чтобы побегал, мы гуляем на пустыре, машины там относительно далеко. с собаками дружелюбна и быстро бегает от них если что , хотя если вижу собаку, тем более на поводке - свою тоже беру на поводок.
Она не может знать эту команду, она ей не обучена. Правильно сказала Neznayka собака должна отзываться с туалета, и это не преувеличение. Вы не можете работать над командами, Вы не собачник и не опытный инструктор, Вы не знаете как правильно. Простите, но сил уже нет, от таких "моя собака дружелюбна и если что отбежит" А если что, не успеет?
Добавлено: 11 мар 2012, 00:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Моя собака "пылесосит" все подряд. Купила намордник нейлоновый в "Ле Мурре". 220р. Снизу сетка, наверху липучка. Подгоняется хорошо по морде. На улице пытается опять "покушать", но ничего не получается. Такой намордник спасает от поносов. А в качестве слабительного собакам дают ВАЗЕЛИНОВОЕ масло. Прокакиваются великолепно! Все испытано на моей собаке.
Добавлено: 11 мар 2012, 00:05
Участник
Автор темы
Терра писал(а):
Она не может знать эту команду, она ей не обучена. Правильно сказала Neznayka собака должна отзываться с туалета, и это не преувеличение. Вы не можете работать над командами, Вы не собачник и не опытный инструктор, Вы не знаете как правильно. Простите, но сил уже нет, от таких "моя собака дружелюбна и если что отбежит" А если что, не успеет?
ну собака-то домашняя судя по всему. поняла я даже кошку командам научила, думаю что с собакой тоже справлюсь по крайней мере постараюсь я по книжке обучаю а за информацию спасибо
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 мар 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вазелиновое не всасывается в кишечник, проходит транзитом. С него хорошо какается и рвоту вызывает, а у вас как раз мало ещё времени прошло... подсолнечное всасывается, ну может, чем то и поможет, не знаю.
Добавлено: 11 мар 2012, 00:06
Участник
Автор темы
ума писал(а):
Моя собака "пылесосит" все подряд. Купила намордник нейлоновый в "Ле Мурре". 220р. Снизу сетка, наверху липучка. Подгоняется хорошо по морде. На улице пытается опять "покушать", но ничего не получается. Такой намордник спасает от поносов. А в качестве слабительного собакам дают ВАЗЕЛИНОВОЕ масло. Прокакиваются великолепно! Все испытано на моей собаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6