Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против убийства бельков

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

По контакту ходит такое обращение
Подпись петиции против убийства детей ради шкурок!!!

ВСЕ ДЕТИ МИРА ПЛАЧУТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!
Друзья! Хочу напомнить страшную дату СМЕРТИ для тысяч ДЕТЕЙ !!!!!
Помогите спасти пушистых малюток!23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, ко.ым нет и месяца. Нужно собрать 300,000 подписей, чтобы "запретили квоту".
Прошу вас, перейдите по .ке ниже и подпишите петицию, это займет буквально пару минут. И, возможно, благодаря вам будут сохранены жизни беззащитных животных. Если вам не все равно - пожалуйста, перепостите.
Спасибо.
https://secure.peta.org/site/Advocacy?c ... on&id=2929
BELINA

Сообщение BELINA »

И я тоже подписала.
Ник 19374

Сообщение Ник 19374 »

Подписала. А никак нельзя узнать, сколько подписей уже собрано?
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

+1? английского не знаю
Симба

Сообщение Симба »

Я тоже подписала, но сколько подписей уже собрано, нигде не нашла.
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

я вот тоже не нашла :(
Ответить

Вернуться в «Разное»