Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 )Лотки для запекания,две штуки,не очень чистые,год лежали на антресолях,вроде без внутренних сколов. ОТДАМ БРОНЬ
3)Диски отдам
4 )Штучки для педикюра,полоски для проф эпиляции,расчёски
5 ) Крышка для сковороды.Р-р большой. заберите.БРОНЬ
6 )Книги Сапковский "владычица озера (про ведьмака ) 20 руб
Гениальные Стругацкие сборник ."Трудно быть богом","понедельник начинается в субботу","пикник на обочине","за миллиард лет до конца света". 20 руб БРОНЬ
НАРЫЛА В ШКАФУ ПУХОВИК БЕЖЕВЫЙ 48 р-ра , НИЖЕ КОЛЕН,КОМУ ИНТЕРЕСНО,МОГУ СДЕЛАТЬ ФОТО.Б/у один сезон.ЗАБЕРИТЕ 8 911 150 41 03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 10 мар 2012, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Жуть как хочу лотки для запекания и Стругацких! Вы в городе где бываете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 мар 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам - отдам посуду , книги и прочую полезную мелочёвку .
Добавлено: 10 мар 2012, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я бы крышку забрала. Валерия, если будете забирать лотки, может и крышку прихватите для меня? Чтобы не напрягать Наташу на лишнюю встречу? А мы с Вами в одном районе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 10 мар 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я бы крышку забрала. Валерия, если будете забирать лотки, может и крышку прихватите для меня? Чтобы не напрягать Наташу на лишнюю встречу? А мы с Вами в одном районе.
хотела сделать Вам такое же предложение Я - сильно ограничена в передвижениях... если только на выходных, а они теперь оооочень не скоро Ждем ответа от nats24 - где она бывает и сможет ли привезьти куда-нибудь поцентрее вещичьки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам - отдам посуду , книги и прочую полезную мелочёвку .
Добавлено: 10 мар 2012, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nats24 Наташа, а у Вас не завалялся случайно пластмассовый дурштлаг? Мне надо для процеживания молочного тибетского грибка. Не могу найти в магазинах. У тех, что видела такие дырки, что только овощи промывать. А я бы грибком поделилась. Очень полезная штука.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
простите,пожалуйста, можно я примажусь к вам? тоже хочу отдать диски-книги,не забирают:(
"Огласите весь список" и территориальность! я до книжек больная
Добавлено: 10 мар 2012, 15:18
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
Я - сильно ограничена в передвижениях...
Во как бывает. А я еще и в больницу ложусь. Но может и успею.
Добавлено: 10 мар 2012, 15:26
Частый гость
10. еще есть, названия перепишу.
ДВД. отдам 1.Женщины на грани нервного срыва 2. антикиллер.антитеррор. 3.Мы из будущего 4.Голубая бездна.Пятый элемент. такси.13 район. Дансер. 5.фильмы с хепберн.( шарада, война и мир, двое на дороге) 6.день сурка 7.револьвер 8.Ночной дозор(базар). Бумер. 9. Парадиз 10.Качели 11в августе 41-го,Звезда, на безымянной высоте 1-2 12. Мы из будущего-2 13. Ангелы и демоны 14. 007 15. Царь 16.Малышка за миллион долларов 17.Честь имею! 18. А зори здесь тихие... 19. Южный Кенсигтон 20.Тарас Бульба 21.Ирония судьбы или с легким паром 22. Трудности перевода 23.Папа 24.Код апокалипсиса 25.Закат 26.Перевозчик 27.Королева 28.Ночь в музее-2 29. Продавщица 30.О чем говорят мужчины 31. 6 фильмов с Пачино 32.Анна Каренина 33.Герцогиня 34Форрест Гамп, миллионер из трущоб, человек дождя, крупная рыба 35. Микс, Сценарий смерти, Тристан и Изольда, Цена измены.
Добавлено: 10 мар 2012, 15:36
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
nats24 Наташа, а у Вас не завалялся случайно пластмассовый дурштлаг? Мне надо для процеживания молочного тибетского грибка. Не могу найти в магазинах. У тех, что видела такие дырки, что только овощи промывать. А я бы грибком поделилась. Очень полезная штука.
ДВД. отдам 1.Женщины на грани нервного срыва 5.фильмы с хепберн.( шарада, война и мир, двое на дороге) 13. Ангелы и демоны 15. Царь 32.Анна Каренина (чья и какого года )
ПС-горьковская, бываю иногда на ВО
ХОЧУ-хочу-хочу!!!! в раб время - я на Горьковской
Жду список книг!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 10 мар 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2012, 15:39
Свой на форуме
nats24 писал(а):
Плассмасовый есть,но он нужный...
Бум искать дальше. Сейчас буду соображать насчет станций метро.
Добавлено: 10 мар 2012, 16:20
Свой на форуме
nats24 писал(а):
Если Вы на Пионерской,то нам Техноложка подходит...
Да, точно. Сейчас пытаюсь дозвониться до врача. Мы сегодня должны были с котом в клинику ехать, а там расписание изменилось. Надо теперь согласовать визит. От этого и буду отталкиваться. Вам в какой день удобнее?
Добавлено: 10 мар 2012, 16:32
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Да, точно. Сейчас пытаюсь дозвониться до врача. Мы сегодня должны были с котом в клинику ехать, а там расписание изменилось. Надо теперь согласовать визит. От этого и буду отталкиваться. Вам в какой день удобнее?
Добавлено: 10 мар 2012, 16:56
Свой на форуме
nats24 писал(а):
C понедельника.
Хорошо. Я Вам позвоню.
у нас на звёздной в магазине Строитель купила в воскресенье за 50 рэ...там таких ещё много
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:13
Свой на форуме
Вин-Сент писал(а):
у нас на звёздной в магазине Строитель купила в воскресенье за 50 рэ...там таких ещё много
Спасибо за информацию. У нас тоже в районе есть такой магазин. Надо заглянуть. В Окее тоже есть, но с такими отверстиями - весь грибок в раковине окажется.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:22
Участник
Автор темы
Stel-la писал(а):
Спасибо за информацию. У нас тоже в районе есть такой магазин. Надо заглянуть. В Окее тоже есть, но с такими отверстиями - весь грибок в раковине окажется.
Мне бы тоже мелкий друшлаг,что бы крупы промывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4