Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стая петроградок обречена- им негде жить.сос.

A
ALEA

Стая петроградок обречена- им негде жить.сос.

Сообщение ALEA »

Стая собак около можайки, летом мы забрали у них щенков(тема петроградцы и петроградкиhttps://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=132785#132785)

Мне позвонила бабуля, которая их кормит и сказала, что все подвалы вчера закрыли :( стае некуда пойти. они ищут новое место, но безрезультатно. возвращаются все мокрые и грязые...

остались открытыми подвалы с водой по колено...

стая уже сегодня ночевала на улице на голой земле.

Там 6 взрослых крупных собак(точнее 5 крупных и одна маленькая но очень злая ;) )

из них только вожак Тимоша(отец наших деток) адекватен и дает себя гладить. Мамочка Ричи- метиска овчарки тоже довольно контактна. остальные пугливы, подходят, но не даются, не разрешают гладить и дотрагиваться.

Что делать я не знаю....

они жили засчет этих подвалов, там тепло и относительно спокойно...а теперь куда?

МАМОЧКА Ричи

Изображение

ПАПОЧКА Тимоша

Изображение

Helga

Сообщение Helga »

Надо искать передержки и потихонечку распихивать, хотя бы самых бесшерстных. Конечно, сейчас с передержками засада. но надо искать.... кто ищет, тот всегда найдет

Передержка, отзовись :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, Тимошу-то можно попытаться пристроить хотя бы на охрану... А куда других, даже не представляю. :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Helga писал(а):Надо искать передержки и потихонечку распихивать, хотя бы самых бесшерстных. Конечно, сейчас с передержками засада. но надо искать.... кто ищет, тот всегда найдет

Передержка, отзовись :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Так домашняя передержка не подойдет, собаки к рукам не очень...
Helga

Сообщение Helga »

Именно квартирная с адаптацией. Только без других животных. Может кто-то и одомашнится :hmmm: тем более что холодно уже...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вот только незадача- мне не потянуть платную...

с детками более-менее мы с Лизой справляемся, и то все же не хватает деньжат, попрошайничаем местами(((

сейчас можно втихоря вскрыть подвал, но надо, чтоб это кто-то сделал. бабули не смогут(.

но его опять закроют-вопрос времени, даже может пару часов((.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ночью ломиком всрыть. Саш, прояви свое обаяние, попроси знакомых мальчиков ;) Я так вчера с одним шлялась с одним по чердакам, пытались вскрыть ломиком, чтобы котят мне достать. :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Лизззз писал(а):Ночью ломиком всрыть. Саш, прояви свое обаяние, попроси знакомых мальчиков ;) Я так вчера с одним шлялась с одним по чердакам, пытались вскрыть ломиком, чтобы котят мне достать. :D

боюсь эти действия разозлят коммунальщиков...может пойти пообщаться и попросить оставить хоть в "нелюдном" месте где есть лаз оставить дырочку,чтоб грелись,а мы начнем что-нить придумывать я вот все надеюсь отца петроградок на автостояночку часную пристроить...пока глухо,но я достану...
Afina

Сообщение Afina »

Хотя бы стерилизуйте сук! Ведь есть же возможность отловить их. Им щенков теперь рожать негде. А подвалы лучше не вскрывать. Так только людей разозлите. Они и отраву насыпать могут и все что угодно сделать.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Афина мы уже всех стерилизовали.щенов не будет. остались только взрослые. одна там старенькая- лет 4-5(ну по уличным меркам ветеран)

а остальные молодые- 1-2 года. даже точнее знаю, когда кто родился!! там семья целая.
nadja

Сообщение nadja »

Саша! Ситуация сложная. Они ж не будут жить на месте, которые МЫ выберем. У них же свои законы. Передержек мало, дай Бог, если кому повезет! А скоро уже холода начнутся. В жилом доме вряд ли жильцы будут довольны. В идеале, их бы по паре (по трое) на автостоянки пристраивать... С условием будки и кормления. Но где взять такую "работу"?!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да я и хочу что-то в таком роде. больше-то некуда(. в дом найти нереально за такой срок. они замерзнут(.

подвалы они все знают, и я хочу вскрыть "их" подвал. аккуратненько, может хоть денек им погреться будет где.
Afina

Сообщение Afina »

ALEA писал(а):Афина мы уже всех стерилизовали.щенов не будет.

Молодцы!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, ну как? Звонила вчера?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

И все время заколачивают подвалы перед холодоми :angry:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

нашла знакомую,кот живет в этих домах.говорит,пристрой побыстрее,ато они проходу не дают...у нее крупный пес и они кидаются на него и на нее.ее сестру покусали,давно правда.

про подвал сказала,что они какое-то время жили в ее доме(в подвале),жителям это не нравилось и они вызвали мастера все заделать.

про ручки-звоню постоянно на этот номер(предложенный вариант со стоянкой),трубку никто не берет :? .
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Звонить нужно после 17 часов!

Телефон сейчас еще раз в личку кину. ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

стая временно ночует на территории можайки.нашли местечко,пока ремонтируют там что-то.но опять же временно...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Саша, ты звонила ручкам????
A
ALEA

Сообщение ALEA »

да.звонила. может быть, но только через недели 2. на пробу.

можайка на днях убила всех своих.там было 1,5 стаи. видимо попалась и наша старушка(бабушка щенков и мама Ричи(мамочка наших деток), Джины и Ушки)петроградки живут сейчас на территории можайки.....в любой момент.....

но их некуда всеравно....

контактные только вожак Тимоша и Ричи(мама).
Ответить

Вернуться в «Архив»