Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продаю несколько готовых вариантов для дизайна, см. стр.2. Темы :ФОТО, МАНИКЮР, АРЕНДА/ПРОДАЖА ЖИЛЬЯ. Меню размещается в закрепленной записи и всегда видно пользователям.
***************************************************** Помогаю оформлять группы ВКонтакте на звериную тематику. (Как выяснилась и не только на звериную)
Могу сделать графическое меню, слитное меню с аватаркой или по проще в виде таблицы, оформить странички по Вашему проекту. Работаю в программе Photoshop.
Вам нужно представлять хоть примерно чего сами хотите. Т.е. вы сами должны поучаствовать в разработке проекта, иначе как я пойму чего вы хотите и какие цели? На время работы Вы примите меня в состав администраторов Вашей группы, чтобы у меня был доступ к редактированию страниц.
Главный мой проект - Группа помощи доберманам, наша группа Добер-Ко http://vk.com/club11620199 Там не все доведено до ума, иногда ход моих мыслей и идеи опережают возможности только успевай записывать Помогала на начальных этапах оформлять вот эту группу 2 собак-инвалидов http://vk.com/club32615780
(с момента создания темы уже оформлены несколько групп, ссылки по запросу скину в личку кому интересно)
Время выполнения точного указать не могу, т.к. еще на б/п основе леплю макеты для форумчан.
Сложность: от элементарного до среднего уровня (я еще в процессе, экспериментирую и повышаю уровень знаний и навыков)
Оплата: сами оцените мою работу, на сколько монет бы ее оценили или сколько можете позволить себе заплатить, вплоть до почти символической для кураторов с трудн.положении. * Яндекс-кошелек * карта СБ
100% в Группу помощи доберманам (в особых случаях на др. благотворительные проекты)
Алла писал(а):
Возможно оформление Вашей группы на основе бартера, если: - группа на звериную тематику (если, конечно, не исключительно кошачья) от 2000 человек - группа от 3000 человек.
Взамен на оформление я размещаю баннер Группы помощи доберманам в основном меню, имею возможность размещать его на стене группы с ссылкой на группу + добавление в группы- друзья, ну и все в таком духе. Может кого заинтересуют и такие условия.
Да и оставлю за собой право оставить свой логотип на авторских работах.
Если честно, то я с этими группами ни когда не сталкивалась и даже примерно не представляю стоимость этих работ. Может вы конкретную сумму озвучите? Я сегодня уже весь день потратила на то, чтобы сделать красивое меню в группе, но результат нулевой ((( Не получается совсем((((
Если честно, то я с этими группами ни когда не сталкивалась и даже примерно не представляю стоимость этих работ. Может вы конкретную сумму озвучите?
Подобными чужими услугами сама никогда не пользовалась, стоимость их разниться от уровня графики и сложности работ. В любом случае, трудновато применять подобный ценник дизайн-услуг для данного форума. Вы что хотите конкретно?
Алла,мне тоже нужно сделать красивое оформление группы. Тематика парикмахерские услуги и маникюр,частные мастера. Возможно? http://vk.com/club16652189
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Алла, сделайте что-нибудь с ней, пожалуйста! Правда, времени не хватает, а я даже не знаю, как в хеппи сложить уже пристроившихся.. http://vk.com/club14329082
Алла, сделайте что-нибудь с ней, пожалуйста! Правда, времени не хватает, а я даже не знаю, как в хеппи сложить уже пристроившихся.. http://vk.com/club14329082
Ну что-нибудь можно но хоть какие-то наметки-пожелания нужны
Ох! Ну во первых какой то альбом для пристороенных создать, а то я просто не понимаю, как туда папки звериков сложить, что дома уже.. Название говорят плохое, длинное, что-то вроде "Маришкины кошки" лучше, оформления нет, вообщем не знаю , народу не нравится... Мне то некогда этим заниматься 120 душ все время что то требуют, а тут еще группа, контакт...
Маришка, я завтра внимательней просмотрю Вашу группу и возможно предложу проект. По времени ничего не буду обещать, т.к. тоже стеснена во времени часто)) ну и в порядке очереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1