Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки, собаки. Перевозка в пределах КАД. Просьба согласовывать заранее. 1-2 раза в неделю в дневное 11-15 или вечернее время с 20.30. В другое время возможно в экстренных случаях. Живу в центральном районе. С сопровождающим. Переноска обязательно (лошадка рабочая) Бесплатно
Последний раз редактировалось мышка-пеструшка 09 мар 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как к стати! Нам нужно 10-го в 16-18 часов отвезти двух щенков (они будут в закрытых кошачьих сумках-переносках) от м.Приморская до Озерков. Сможете? Сопровождающий будет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогу с перевозкой животных
Добавлено: 09 мар 2012, 13:39
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Ой, как к стати! Нам нужно 10-го в 16-18 часов отвезти двух щенков (они будут в закрытых кошачьих сумках-переносках) от м.Приморская до Озерков. Сможете? Сопровождающий будет.
Рома) Мне нужна твоя помощь, дорога дальняя из Купчино в Лукаши, из Лукашей в Красное Село, из Села как в город поедем можешь выкинуть меня около метро! и у меня нету клетки для собаки! Время и день на тебе, если сможешь меня взять!
Добавлено: 10 мар 2012, 18:07
Новичок
Автор темы
nata2121 писал(а):
Рома) Мне нужна твоя помощь, дорога дальняя из Купчино в Лукаши, из Лукашей в Красное Село, из Села как в город поедем можешь выкинуть меня около метро! и у меня нету клетки для собаки! Время и день на тебе, если сможешь меня взять!
Привет а песик большой? Что можно сделать чтобы не запачкать салон? Срочно или нет?
Добавлено: 11 мар 2012, 22:51
Новичок
Автор темы
nata2121 писал(а):
Благодарю тебя!) Очень помог! Спасибо!
Посмотрел сегодня на этот приют. Для собак одно мучение. Они там в заперти сидят. Думаю их не гуляют и не занимаются ими. Думаешь они действительно им помогают? Лучше усыпить.
Добавлено: 12 мар 2012, 14:28
Новичок
Автор темы
Друзья внимание!!! Лимит поездок ограничен - 2 поездки в неделю. Прошу понять есть работа и личные дела. На этой неделе запланирована поездка в среду. В следующий раз буду готов помочь не раньше будущих выходных 17,18 марта. Исключением может быть экстренная госпитализация. Спасибо за понимание .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2