Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
отм
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Максим, нам нужно 10-го от м. Приморская до Озерков примерно в 16-18 час. отвезти двух щенков (они будут в закрытых кошачьих сумках-переносках) с сопровождающим. Сможете?
Максим, а можете нам помочь перевезти собаку Чуню в новый дом. Из поселка Понтонный (Колпинский район) до города Гатчины. 11 марта в любое удобное для вас время. у Чуни нет инфекций, она чистенькая, здоровенькая собака)
Слов не хватает, чтобы выразить благодарность! Максим уже дважды выручил меня в трудной ситуации. Вот это ЧЕЛОВЕК! Всем бы брать с него пример! Спасибо огромное!
Предложение в силе? нам надо в воскресенье 08.04.12 с утра Торфяная - Моховая, одна маленькая собака с сопровождающим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0