Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуня в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

17.03 - Чуню возвращают! Т.е. нам нужно ее стерилизовать, потом она поедет в Колпино, где ее ждет новая семья! Помогите нам собрать на стерилизацию!

10.03 - Чуня поехала на испытательный срок. Но нам надо ее стерилизовать у новых хозяев, к сожалению они очень ограничены в средствах, хозяйка - инвалид второй группы. Помогите нам собрать на стерилизацию Чуни.

Начало истории тут, фин. отчет также в этой теме:
viewtopic.php?f=2&t=79945
Если кратко, у нерадивой хозяйки всю зиму сидели три собаки на цепи в будках сделанных из железных бочек, кормили раз в неделю картофельными очистками.
Чуня одна из них. Ей 1 год, собака очень трогательная, нежная. Сейчас живет на бесплатной передержке в Колпино, в квартире. Rinna дала нам много корма, поэтому у Чуни корм пока есть. Мы проверили ее на лептоспероз, хламидиоз, микоплазмоз и уреоплазма - все отрицательные.
А также немного средств на стерилизацию и вакцинацию собаки. Плюс Чуне надо купить стронгхолд от паразитов и витамины Супрадим Киндер Гель.

https://vk.com/club36353694

ЯК 41001128821310.
СБ в личку (если есть возможность, лучше класть деньги на карту, чтобы не тратить на процент при обналичке)

+7 921 584 30 58
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Может быть кто-нибудь сталкивался со стерилизацией собаки по гос.программме в Колпино. Я знаю, что стерилизуют в Филмора, но за собаку из области берут 2500. Вдруг в Колпино стерилизуют за бесплатно бездомышей...Или где-нибудь поближе...
Rinna

Чуня в хэппи!

Сообщение Rinna »

Tanis писал(а): Я знаю, что стерилизуют в Филмора, но за собаку из области берут 2500.

Колпино - это Санкт-Петербург, а не Ленобласть.
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Кристина, в Колпино живёт замечательная форумчанка Patri, обратись к ней за советом!
Н
Ник 38481

Чуня в хэппи!

Сообщение Ник 38481 »

Rinna писал(а):
Колпино - это Санкт-Петербург, а не Ленобласть.
А точнее Колпинский р-н г.СПБ
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

спасибо, попробую найти что-нибудь в Колпино, написала Patri с вопросом есть ли там клиники, которые стерилизуют по гос. программе.
Тютелька

Чуня в хэппи!

Сообщение Тютелька »

Tanis писал(а):спасибо, попробую найти что-нибудь в Колпино, написала Patri с вопросом есть ли там клиники, которые стерилизуют по гос. программе.
нет . таких клиник нет.
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Тютелька писал(а):нет . таких клиник нет.
Спасибо!

Кристина, послушай мой совет - создай группу в Контакте. Ты не потянешь ОДНА ТРЁХ собак!
Л
Ладушка

Чуня в хэппи!

Сообщение Ладушка »

Tanis, запишите собачку в Филлмора на стерилизацию. Звоните в Филлмора и говорите, что Вам нужно стерилизовать бездомную СОБАЧКУ. Можете им сказать,что Вас устраивает такое-то число...Вам только нужно будет найти машину и привезти собачку..Сразу-же после стерилизвции или на следующий день можете ее забрать обратно.
Так,что проблем с этим нет.
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Хэддер писал(а): Спасибо!

Кристина, послушай мой совет - создай группу в Контакте. Ты не потянешь ОДНА ТРЁХ собак!

группу создаю - я в процессе
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Ладушка писал(а):Tanis, запишите собачку в Филлмора на стерилизацию. Звоните в Филлмора и говорите, что Вам нужно стерилизовать бездомную СОБАЧКУ. Можете им сказать,что Вас устраивает такое-то число...Вам только нужно будет найти машину и привезти собачку..Сразу-же после стерилизвции или на следующий день можете ее забрать обратно.
Так,что проблем с этим нет.

Проблема в том, что в Филлмора знают, что собаки из Лен.Области, прежде чем вывозить их оттуда я связывалась с Леной и узнавала, что и как, и рассказывала всю ситуацию. И Лена знает конкретно про этих собак...
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Tanis писал(а):
Проблема в том, что в Филлмора знают, что собаки из Лен.Области, прежде чем вывозить их оттуда я связывалась с Леной и узнавала, что и как, и рассказывала всю ситуацию. И Лена знает конкретно про этих собак...
А обманывать плохо!!!
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Кристина - МОЛОДЕЦ!

Не побоялась взять на кураторство трёх собак!

Она спасла их от голодной смерти!

Давайте все вместе поможем Кристине!!!
яманя

Чуня в хэппи!

Сообщение яманя »

.
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Надя, сегодня от Кати звонила женщина на Чуню!
Женщина взрослая, муж работает с утра до вечера, женщина работает с дома. Недавно похоронили добермана (11 лет) и им очень не хватает собаки. Хотят небольшую, потому что с большой собаке женщине тяжело управляться - она инвалид второй группы. Я им все Чучу предлагала, но возраст 4 года ее смущает...
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

только вот я не совсем поняла хорошая ли это знакомая Кати, либо ей этот человек не очень знаком...
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Чуню ждут домой в воскресенье в Гатчине! на договор согласны, на проверку тоже согласны, то что у нее проблемы с туалетом - в курсе, стерилизацию сделаем в Гатчине на дому, единственное, женщина не сможет заплатить за стерилизацию - они очень ограничены в средствах, люди я так поняла по голосу пожилые, но не очень. Плюс женщина инвалид.
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Т.е. нам нужна машина на воскресенье!
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Чуня едет домой. Нужна машина Колпино-Гатчина на 11 марта!
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Tanis писал(а):Чуня едет домой. Нужна машина Колпино-Гатчина на 11 марта!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ledycats

Чуня в хэппи!

Сообщение ledycats »

Tanis ,женщину я лично не знаю! Всё смотрите на месте ;)
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Чуня едет домой. Нужна машина Колпино-Гатчина на 11 марта!
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

ledycats писал(а):Tanis ,женщину я лично не знаю! Всё смотрите на месте ;)
ок! будем смотреть!
спасибо вам большое!
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Если всё пройдёт хорошо, Чучу возьмут на бесплатную передержку?
Tanis

Чуня в хэппи!

Сообщение Tanis »

Хэддер писал(а):Если всё пройдёт хорошо, Чучу возьмут на бесплатную передержку?
узнаю!
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Чучу стерилизовали в долг. Сейчас надо заплатить 3500т.р. за операцию и купить 10 ампул викасола по 10мл., шрицы и впитывающие пелёнки.
Тютелька

Чуня в хэппи!

Сообщение Тютелька »

Хэддер писал(а):Чучу стерилизовали в долг. Сейчас надо заплатить 3500т.р. за операцию и купить 10 ампул викасола по 10мл., шрицы и впитывающие пелёнки.
А где стерилизовали?
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Тютелька писал(а): А где стерилизовали?
В Гатчине.
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

Чуня поехала на испытательный срок! Ура! Но нас ждет стерилизация...не бросайте нас. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Х
Хэддер

Чуня в хэппи!

Сообщение Хэддер »

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Не переводим деньги на голодный телефон! Третьи сутки не могу обналичить и вернее всего уже не удастся! УРОДЫ! НЕНАВИЖУ Билайн и Юнистрим!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»