Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет котенка-девочку дама, у которой сиамец прожил 19 лет и пушистый кот 8 лет. Одного нет 3 года, второго 2 года. Оба были не кастрированы. Возила их в деревню во Владимирскую область, где у матери были кошки. Котят раздавала соседям. Никакие вопросы насчет кастрации не обсуждает. Ответ один: бог им дал, человек не имеет права вмешиваться. И переводит все на человека, типа, как бы вы себя чувствовали, если бы вас кастрировали? Диалога не получилось. Она достаточно агрессивно перебивает, слушать ничего не хочет. Я повесила трубку. Думаю, что она продолжит поиски и может уже не сказать обо всем.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ириус 888 писал(а):
Да-да, я насчёт Бога тоже слышала- типа, Он сказал- плодитесь и размножайтесь... Если бы у нас все божьи высказывания так соблюдали...
ага, а потом они по-божески топят котят, придумали себе отмазку, что если глаза котята не открыли и свет божий(!) не увидели, то и топить можно, это не убийство.