Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одни из тех кто травит собак.

Ник 31878

Сообщение Ник 31878 »

https://vk.com/nikolaysorokin

это он написал
Сравнивать небольшой отстрел блоховозов в провинциальной Гатчине с Бабьим Яром, где погибло около 40 тысяч человек - самое настоящее кощунство. Но, к сожалению, безумию зоозаshitничков нет предела, так что буду ждать фоточки

тут он напачкал
https://vk.com/id165967321

свежее
https://vk.com/wall165967321_452
missmara

Сообщение missmara »

я даже не буду ходить по .кам.
Это звенья одной цепи. Условно сравнение допустимо. Так как, кто способен на одно, способен и на второе при определенных обстоятельствах.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Мурик, ну Вы и урод. Надеюсь, Вас коснется лично, когда догхантеры перейдут на людей.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ol'ga&Dinara
Ничего себе выражения вы допускаете!
Марта

Сообщение Марта »

Петербург-город Российских Нацинаолистов.
Мурик, может вы хотели написать националистов?
Лесса

Сообщение Лесса »

Ol'ga&Dinara писал(а):Мурик, ну Вы и урод. Надеюсь, Вас коснется лично, когда догхантеры перейдут на людей.
Ol'ga&Dinar, так урод, как я понимаю, nikolaysorokin, а не Мурик.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Ol'ga&Dinara писал(а):Мурик, ну Вы и урод. Надеюсь, Вас коснется лично, когда догхантеры перейдут на людей.
:? я так поняла это слова не Мурика, а этого человека, на которого дана .ка
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вы по религиозным соображениям не читаете, что в посте написано. Мурик-то тут при чем?
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Последователи этого товарища активно занимаются раскидыванием яда в центре города( преимущественно) Причем полиция 76 отделение в курсе. Сделала скрин, завтра отнесу тому, кто занимается этим делом. Потому как такие вот товарищи на самом деле очень активно разыскиваются полицейскими. Два года назад я искала ту пару, что травила собак( когда мои погибли) ходили и ездили на машине с карабином. Так что клянусь перед Господом увижу-пальну. И черт с ним что будет.....
Девушкам в контакте надо написать в техподдержку, переругиваться с такими опасно. Такие гадят молча, орут только в сети, но гадости и зверства совершают молча. Не отвечайте, девочки, просто сообщайте в техподдержку. Уверяю что уже есть жалобы . И много. Дальнейший шаг-вмешательство полиции.
Ответить

Вернуться в «Разное»