Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, девочка, метис дратхаара. 2 года. Кличка "Лана".
Лану сбила машина на Индустриальном проспекте.
В результате - перелом бедра.
Собаку снимало телевидение, поэтому теперь она - звезда экрана, точнее звездочка экрана.
Она-спокойная, молчаливая, умная и ненавязчивая собака. Отлично знает команды и прекрасно их выполняет.
Ей катастрофически нужен дом.
Есть один доктор, который имеет очень большой опыт работы с больными эпилепсией. У этого доктора мы выписали таблетки-Яне на них лучше. Таблетки редкие, только по рецепту. Заказывают заранее-сейчас осталось 4 штучки. Край, в общем!
Стоят 1200. У опекунов таких денег нет.
Рецепт есть.
Очень нужна эти 1200. Притом срочно!
Как только соберем-можно будет за ними съездить.
Пожалуйста, помогите!
Господи..........милая... ну неужели даже телевидение не помогло??? так никто и не хочет взять?
Лен, приеду,как вырвусь сейчас,так сразу к вам заеду. Осенняя депрессия все глубже и глубже, а ведь некогда депрессничать,нужно помогать!
Насколько опасны эти приступы? сорри,я не особо знаток болезней(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Эпилепсия. Она не лечится по-моему. Приступы можно свести к минимуму, но совсем она не пройдет.Выписали какое-то жутко дорогое лекарство-уже привезли в клинику. Будем надеяться.
Бл...ь,простите, не могу уже от своего бессилия. ну не могу прыгнуть выше головы...
какие же люди безразличные,я уже кидала фотки Янки, просила, а всем как-то пофиг(((
обычные сопли.. обычные слова и на этом конец...
Реветь уже слез нет,денег у самой в долгах...
Лен, ее же нужно в квартиру?? с другими собаками она нормально ведь будет??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Да,жаль ее невыносмо!Я помню,как когда я поначалу к Бобрику приходила(он меня не подпускал,крысил),ко мне тихо так,подошла Яна и положила голову на плечо,просила,чтоб я еепогладила,приямо хвостиком ходила,и я Бобрюхе показывала,как ее глажу,и что это не страшно,а вполне себе приятно.В этот раз,когда была у него,гладила,а Яна так на нас из вольера посмотрела...
Лен, ее же нужно в квартиру?? с другими собаками она нормально ведь будет??
Не совсем нормально. Во время эпилептических припадков другие собаки грызть начинают... У нас недавно был прецедент. Старушка-подобрашка с эпилепсией... Без приступов - душа в душу с другими собаками, а во время - все дружно грызли. Хорошо, когда дома кто-то есть, а если нет?
Т.е. девочку только в дом без собак. Насчет котов - не в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2