Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка и перевоспитание.
Добавлено: 07 мар 2012, 19:37
Новичок
Автор темы
У нас дома явно засиделась чудесная кошка (фото выложу чуть позже). И надо бы ее пристраивать, и данные у нее вполне..... Красивая, ласковая до безобразия, тихая. Привита, стерилизована. Только вот "личинки откладывает" исключительно на пол. Писать в лоток мы ее научили, требует себе исключительно пустое корыто -- ни наполнителя, ни сеток. Но дальше дело не пошло. Сидит она у нас в [s]сортире[/s] совмещенном санитарном узле, поскольку со всей нашей стаей разругалась в первую же неделю. От малоподвижного образа жизни изрядно прибавила в талии. Мы ее воспитывать не можем, поскольку днем не бываем дома.
В общем нужен человек, который сможет проследить за кошкой и в нужный момент наставить ее на путь истинный. НЕ НУЖНЫ -- советы и рекомендации. Мне очень дорого участие друзей, я высоко ценю его, но за год на кошке были проверены все известные методы. Ей реально надо пожить в непрерывном контакте с человеком, под надзором, если хотите. Содержание клиента до пристройства -- разумеется за наш счет. Оплату услуг воспитателей пиарщиков etc -- в разумных пределах.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Последний раз редактировалось KKK 14 мар 2012, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Попросите на форуме клетку и посадите ее в клетку. Поставьте лоток с наполнителем. Не будет она (по-крайней мере не должна) гадить там, где ей жить. Лоток с наполнителем для того, что бы она могла закопать свои дела. В итоге поймет, что чисто будет только если в лоток и закопать. Вообще они животные чистоплотные, поэтому помогает быстро - приучаю так всех, кого беру с улицы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и перевоспитание.
Добавлено: 07 мар 2012, 22:47
Новичок
Автор темы
Маруся85: Большое спасибо, мне действительно приятно Ваше участие. Однако, мне действительно надо ровно то, о чем я просил. Кошка у нас уже больше года, предложены ей были все мыслимые варианты.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 08 мар 2012, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Есть такие кисы, которые что ни делай, будут на пол кучки складывать При пристройстве об этом нужно просто говорить претендентам на кошку, многих кучки на полу не смущают, если лужи будут строго в лотке
Добавлено: 08 мар 2012, 00:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
wolf737 писал(а):
Есть такие кисы, которые что ни делай, будут на пол кучки складывать При пристройстве об этом нужно просто говорить претендентам на кошку, многих кучки на полу не смущают, если лужи будут строго в лотке
это точно, достаточно часто встречается, если не понос, так даже и удобно ( для меня )
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1