Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пр. Непокоренных потерялся длинношерстный метис
Добавлено: 07 мар 2012, 17:34
Новичок
Автор темы
В районе перекрестка пр. Непокоренных с Гражданским пр. потерялся длинношерстный метис. Кобель, 4 года, окрас серо-рыжий, откликается на кличку Бумер. На собаке был ошейник. Телефон хозяина: 8 904-606-1377 Слава От себя добавлю, что собака не моя, собака коллеги мужа. Пропал он около 2х недель назад, хозяин искал самостоятельно, обошёл весь район, но так и не нашёл никого. Но вдруг повезет и его кто-нибудь видел...
Добрый день! Не знаю куда обратиться...Сегодня шла с ветеринарной клиники которая находится по адресу Бульвар Новаторов д. 28 (м. Ленинский пр-т) со своим 4-х месячным щенком. Увидела такую картину: бегает собака с длинной светлой свалявшейся шерстью (может быть потеряшка), хотела к ней по-ближе подойти, но она начала убегать (видимо её кто-то обижал или бил), и тут когда она повернулась, я была в ужасе, у неё под хвостом висело мясо и всё кровило, я начала её догонять, но тщетно...Собаке явно требуется помощь...Помогите пожалуйста перепостом, может кто-то потерял собаку и ищет её...я её даже не успела сфотографировать. Похожа на эту http://vk.com/photo-17205538_280720724 Примерно по колено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3