Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

20 свиданий за вечер. Интересно ли вам это?

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Добрый день, уважаемые форумчане!
Мы с подругой планируем проводить серию вечеринок знакомств "20 свиданий за вечер".
Смысл вечеринки в том, что в рес.ане собираются 20 девушек и 20 мужчин, и каждые 7 минут девушки пересаживаются за соседний столик, таким образом у каждого участника есть возможность за 3 часа вечеринки пообщаться с 20 людьми противоположного пола и проявить свою симпатию.
В программе вечеринки танцы и развлекательная программа, после окончания мероприятие, пары, ко.ые проявили взаимную симпатию остаются в рес.ане и продолжают вечер.
Участие в вечеринке платное, от 1000 до 2000 , в зависимости от рес.ана и шоу программы.

Интересно ваше мнение, насколько такие вечеринки интересны для вас и ваших знакомых...так сказать изучаем общественное мнение :tormoz:
Может какие-то идеи подкинете :-S
Rinna

Сообщение Rinna »

Белая Шелть писал(а):пары, ко.ые проявили взаимную симпатию остаются в рес.ане и продолжают вечер.
Участие в вечеринке платное, от 1000 до 2000 , в зависимости от рес.ана и шоу программы.

Остаются пары, а платят все {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

давно собиралась сходить на такое мероприятие :) только цена всегда останавливала. хотя если цена средняя, то и легкомысленный контингент отсеется сразу :)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Платят все, потому что все участвуют в мероприятии, и все знакомятся, Если люди не остаются, это не значит что они не получили результат, часто после таких вечеринок люди списываются в интернете и встречаются позже.
В любом случае, все участники получают контакты понравившихся участников.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Да, цена не меньше 1000, что бы не было гопников, девушки как правило и так очень даже хорошенькие и приличные. Но ведь хочется что бы и кавалеры были нормальные, платежеспособные и адекватные))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А,возрастные рамки какие?
jessy

Сообщение jessy »

Ольга, а т. Галя идет? и ты? {crz}
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Белая Шелть а для тех, кому 50 можно организовать подобное?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Вот-вот, а для немолодых девушек будут варьянты?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

А тем кому за....(40 к примеру)....? :-[
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Очень интересует!У меня 5 друзей парней,ко.ых я все пристроить не могу.Они только работают и времени и сил уже нет на поиски в.ой половинки.А ребята все отличные,хоть самой замуж выходи за любого.Всем от 33 до 36.
klopp

Сообщение klopp »

Белая Шелть писал(а):Но ведь хочется что бы и кавалеры были нормальные, платежеспособные и адекватные))
А чтобы оценить адекватность, нужно на входе строго спрашивать: перестал ли пить коньяк по утрам? кастрировал ли своего кота? :D
belinda

Сообщение belinda »

Только пересаживаться должны не девушки, а мужчины... :-[ Иначе не очень красиво получается - мужики сидят, а барышни "все в мыле"...
Joan

Сообщение Joan »

klopp писал(а):А чтобы оценить адекватность, нужно на входе строго спрашивать: перестал ли пить коньяк по утрам? кастрировал ли своего кота? :D
!!! :ok:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Tannya писал(а):Очень интересует!У меня 5 друзей парней,ко.ых я все пристроить не могу.Они только работают и времени и сил уже нет на поиски в.ой половинки.А ребята все отличные,хоть самой замуж выходи за любого.Всем от 33 до 36.
А!!!! мой размерчик :))))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Лидия777 писал(а):А тем кому за....(40 к примеру)....? :-[
насколько я видела такие приглашения, есть разные для разных возрастов - например от 20 до 30, от 30 до 40 и т.д.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Tannya писал(а):Очень интересует!У меня 5 друзей парней,ко.ых я все пристроить не могу.Они только работают и времени и сил уже нет на поиски в.ой половинки.А ребята все отличные,хоть самой замуж выходи за любого.Всем от 33 до 36.
Мужчины на такие вечеринки очень нужны хорошие, всех пристроим)))
Как будет вечеринка, кину .ку в темку :P

Для тех, кто за 40, тоже будем проводить такие вечеринки, просто для них нужно дольше подбирать кавалеров , обычно если дамы 40-50, кавалеры 45-55. Такие мужчины что бы были свободные и без уж очень сильных изьянов реже попадаются и найти их ВКонтакте сложнее, поэтому такие вечеринки проводятся, но где-то раз в 3 месяца.

Если интересно кому-то как будем проводить вечеринки, буду выкладываь сюда приглашение в группу :P
Рада, что многим нравится идея :ya za:
Patri

Сообщение Patri »

а у меня две подруги замечательные непристроенные,от 30 до 36))) ;) ;) ;)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Тишенька писал(а):Только пересаживаться должны не девушки, а мужчины... :-[ Иначе не очень красиво получается - мужики сидят, а барышни "все в мыле"...
Пожалейте мужчин - они такие ...застенчивые!
+ должен же мужчина оценить "предложние" глазами {yee}
Возможно следует настоятельно рекоменовать мужчине при приближении дамы встать и стоя принять свою гостью? Тогда и женщины и мужчины будут в равных условиях визуальной оценки своего (очередного) визави.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

cuperis писал(а):А,возрастные рамки какие?
{yee}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вообще почему принято, что мужчины сидят, потому что они сразу в начале вечеринки заказывают на свой столик вино, закуски, фрукты и угощают понравившихся девушек. Таскать все это с собой наверное сложновато, а так всем приятно {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, здорово! Только мне как-то кажется, что 20 человек - это многовато за один раз. Мелькание лиц какое-то получится. И трудно будет из 20 при всего 7-минутном общении выбрать всего одну\одного для продолжения банкета. Я бы уменьшила количество участников. ИМХО
Patri

Сообщение Patri »

10 на 10-было бы оптимально)))
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Patri писал(а):а у меня две подруги замечательные непристроенные,от 30 до 36))) ;) ;) ;)
а я сама непристроенная
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

Очень хорошая идея!!! Интересно мужчины будут в курсе, что большинство присутствующих дам будут собачницы/кошатницы? ;) , а то из личного печального опыта - 6-ти дневка + помощь бездомным животным = ну, созвонимся!!! :D :D :D
Rinna

Сообщение Rinna »

Мне нужно двух одинаковых. Нет таких?!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Оль,давай-давай, организовывай!!!!
так сказать - двух зайцев - и форумчанок (ж) ополовиним и новые форумчане (м) появяться :-[
да, как группу за... наберешь, сигнализируй!

Rinna
Вы уж извините, но слегка двусмысленно Выш пост звучит ;)
"двух одинаковых" - Вы какие параметры имели ввиду?
Rinna

Сообщение Rinna »

Валерия Дебельбер писал(а):Rinna
Вы уж извините, но слегка двусмысленно Выш пост звучит ;)
"двух одинаковых" - Вы какие параметры имели ввиду?
Наверное, ВСЕ.
У меня дочки-близнецы. Очень ревностно следят за тем, чтобы им все давалось одинаковое.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Несколько лет назад была на такой вечеринке :) -голова кругом после нее.. {crz} Быстрая смена лиц мужчин и женщин..Сначале все еще разговаривали-знакомились,потом уже достает говорить одно и тоже..чем занимаешься,кто по профессии и т.д. Хотя при мне мужчина попросил телефон понравившейся девушки.Так что все способы хороши,когда людям знакомиться негде и некогда :) .В Москве,говорят,очень это распространено.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Rinna писал(а): Наверное, ВСЕ.
У меня дочки-близнецы. Очень ревностно следят за тем, чтобы им все давалось одинаковое.
Понимаю! :friendship:
у меня - погодки....
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»