Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 20 свиданий за вечер. Интересно ли вам это?
Добавлено: 07 мар 2012, 16:34
Участник
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы с подругой планируем проводить серию вечеринок знакомств "20 свиданий за вечер". Смысл вечеринки в том, что в ресторане собираются 20 девушек и 20 мужчин, и каждые 7 минут девушки пересаживаются за соседний столик, таким образом у каждого участника есть возможность за 3 часа вечеринки пообщаться с 20 людьми противоположного пола и проявить свою симпатию. В программе вечеринки танцы и развлекательная программа, после окончания мероприятие, пары, которые проявили взаимную симпатию остаются в ресторане и продолжают вечер. Участие в вечеринке платное, от 1000 до 2000 , в зависимости от ресторана и шоу программы.
Интересно ваше мнение, насколько такие вечеринки интересны для вас и ваших знакомых...так сказать изучаем общественное мнение :tormoz: Может какие-то идеи подкинете :-S
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 20 свиданий за вечер. Интересно ли вам это?
Добавлено: 07 мар 2012, 16:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Белая Шелть писал(а):
пары, которые проявили взаимную симпатию остаются в ресторане и продолжают вечер. Участие в вечеринке платное, от 1000 до 2000 , в зависимости от ресторана и шоу программы.
Добавлено: 07 мар 2012, 16:38
Старый знакомый
давно собиралась сходить на такое мероприятие только цена всегда останавливала. хотя если цена средняя, то и легкомысленный контингент отсеется сразу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 мар 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Платят все, потому что все участвуют в мероприятии, и все знакомятся, Если люди не остаются, это не значит что они не получили результат, часто после таких вечеринок люди списываются в интернете и встречаются позже. В любом случае, все участники получают контакты понравившихся участников.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 07 мар 2012, 16:43
Участник
Автор темы
Да, цена не меньше 1000, что бы не было гопников, девушки как правило и так очень даже хорошенькие и приличные. Но ведь хочется что бы и кавалеры были нормальные, платежеспособные и адекватные))
Очень интересует!У меня 5 друзей парней,которых я все пристроить не могу.Они только работают и времени и сил уже нет на поиски второй половинки.А ребята все отличные,хоть самой замуж выходи за любого.Всем от 33 до 36.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 07 мар 2012, 16:57
Старый знакомый
Tannya писал(а):
Очень интересует!У меня 5 друзей парней,которых я все пристроить не могу.Они только работают и времени и сил уже нет на поиски второй половинки.А ребята все отличные,хоть самой замуж выходи за любого.Всем от 33 до 36.
А!!!! мой размерчик )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 07 мар 2012, 16:59
Старый знакомый
Лидия777 писал(а):
А тем кому за....(40 к примеру)....?
насколько я видела такие приглашения, есть разные для разных возрастов - например от 20 до 30, от 30 до 40 и т.д.
Добавлено: 07 мар 2012, 17:00
Участник
Автор темы
Tannya писал(а):
Мужчины на такие вечеринки очень нужны хорошие, всех пристроим))) Как будет вечеринка, кину ссылку в темку
Для тех, кто за 40, тоже будем проводить такие вечеринки, просто для них нужно дольше подбирать кавалеров , обычно если дамы 40-50, кавалеры 45-55. Такие мужчины что бы были свободные и без уж очень сильных изьянов реже попадаются и найти их ВКонтакте сложнее, поэтому такие вечеринки проводятся, но где-то раз в 3 месяца.
Если интересно кому-то как будем проводить вечеринки, буду выкладываь сюда приглашение в группу Рада, что многим нравится идея
Добавлено: 07 мар 2012, 17:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Tannya писал(а):
а у меня две подруги замечательные непристроенные,от 30 до 36)))
Только пересаживаться должны не девушки, а мужчины... Иначе не очень красиво получается - мужики сидят, а барышни "все в мыле"...
Пожалейте мужчин - они такие ...застенчивые! + должен же мужчина оценить "предложние" глазами Возможно следует настоятельно рекоменовать мужчине при приближении дамы встать и стоя принять свою гостью? Тогда и женщины и мужчины будут в равных условиях визуальной оценки своего (очередного) визави.
Добавлено: 07 мар 2012, 17:23
Участник
Автор темы
Вообще почему принято, что мужчины сидят, потому что они сразу в начале вечеринки заказывают на свой столик вино, закуски, фрукты и угощают понравившихся девушек. Таскать все это с собой наверное сложновато, а так всем приятно
Добавлено: 07 мар 2012, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, здорово! Только мне как-то кажется, что 20 человек - это многовато за один раз. Мелькание лиц какое-то получится. И трудно будет из 20 при всего 7-минутном общении выбрать всего одну\одного для продолжения банкета. Я бы уменьшила количество участников. ИМХО
Добавлено: 07 мар 2012, 17:43
Старый знакомый
Patri писал(а):
а у меня две подруги замечательные непристроенные,от 30 до 36)))
а я сама непристроенная
Добавлено: 07 мар 2012, 18:11
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Очень хорошая идея!!! Интересно мужчины будут в курсе, что большинство присутствующих дам будут собачницы/кошатницы? , а то из личного печального опыта - 6-ти дневка + помощь бездомным животным = ну, созвонимся!!!
Добавлено: 07 мар 2012, 20:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Tannya писал(а):
Оль,давай-давай, организовывай!!!! так сказать - двух зайцев - и форумчанок (ж) ополовиним и новые форумчане (м) появяться да, как группу за... наберешь, сигнализируй!
Rinna Вы уж извините, но слегка двусмысленно Выш пост звучит "двух одинаковых" - Вы какие параметры имели ввиду?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 07 мар 2012, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Несколько лет назад была на такой вечеринке -голова кругом после нее.. Быстрая смена лиц мужчин и женщин..Сначале все еще разговаривали-знакомились,потом уже достает говорить одно и тоже..чем занимаешься,кто по профессии и т.д. Хотя при мне мужчина попросил телефон понравившейся девушки.Так что все способы хороши,когда людям знакомиться негде и некогда .В Москве,говорят,очень это распространено.
Наверное, ВСЕ. У меня дочки-близнецы. Очень ревностно следят за тем, чтобы им все давалось одинаковое.
Понимаю! у меня - погодки....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1