Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Киевском шоссе лежит сбитая мертвая собака!Шарпей,окрас песочный,кобель.Потерях?

Cleo78

На Киевском шоссе лежит сбитая мертвая собака!Шарпей,окрас песочный,кобель.Потерях?

Сообщение Cleo78 »

Новая информация:
gris (простите забыла спросить как вас зовут) только что мне позвонила оттуда. Это шарпей (морда со складочками), кобель. Окрас песочный, но т.к. грязный и тень от виадука, собак мне показался тигровый :wall:
фото выложит вечером.

------------------------------------------------------
:cry:
В районе Волхонского шоссе, Александровская. Может кто терял? Уже проехали, потом сообразила что нужно было сфотать :wall:
Более подробное местоположение по телефону.
Позже позвоню в Потеряшку.
До 14.00 меня не будет в инете. Если что, звоните.
8-911-973-09-05
T
Tannya

Сообщение Tannya »

А гончаком быть не может?Глупо конечно спрашивать,но у меня в том районе гончак ушел по следу...
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Позвонила Тамаре насчёт Одина. Ах как жаль что фото нет или описания. Кто же может на машине проехать посмотреть что за пёс? :cry: :cry: :cry:
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я сегодня без машины.Вчера там была утром,гончака искала.Сбитых собак не видела.
чипка

Сообщение чипка »

Наташа, на Одина то не похож? Хоть бы другой @@@, любого конечно жалко((
ИзображениеИзображение
T
Tannya

Сообщение Tannya »

чипка писал(а):Наташа, на Одина то не похож? Хоть бы другой @@@, любого конечно жалко((
ИзображениеИзображение
Это одноглазик из Теремка :O Он ПОТЕРЯХА? :cry:
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Госоди, я тоже об Одине подумала, но Александровская все-таки далековато...
Н
Наталья_Дружок

Я надеюсь , что не Один. Тамара сказала что вчера видели одина в районе ул. Бурцева, но в темноте не разглядели точные приметы. Но конечно жаль всех. А вдруг этот пёс ещё жив и ему нужна помощь! Ведь мог лежать неподвижно! Если бы не работа, поехала бы своим ходом смотреть....
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Девочки,не могу дозвониться до хозяина гончака.Он на машине.Если сейчас дозвонюсь,то попрошу свозить.Мне своим ходом туда не реально добраться.Точно смогу съездить только после 8-9 вечера.У нас кто то был с этого района,а кто,не помню :wall:
Н
Наталья_Дружок

Tannya если что узнаете, сообщите пожалуйста! Очень переживаю....
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

не могу найти телефон автора темы! где конкретно лежит, может быть кто-то знает?! или телефон!

ищу тигровую собаку с августа, съезжу своим ходом, но - куда?! машины нет, район этих шоссе вообще не знаю, откуда-на чем туда можно добраться?

мой тел. 8 950 028 66 21
Акапулька

Сообщение Акапулька »

gris, в одной из своих тем автор указала вот этот номер тел-
8-911-973-09-05
Ник 43343

Сообщение Ник 43343 »

gris писал(а):не могу найти телефон автора темы! где конкретно лежит, может быть кто-то знает?! или телефон!

ищу тигровую собаку с августа, съезжу своим ходом, но - куда?! машины нет, район этих шоссе вообще не знаю, откуда-на чем туда можно добраться?

мой тел. 8 950 028 66 21
Вы где живете или находитесь? Могу сегодня после 17 Вас свозить. Район знаю хорошо.
Н
Ник 27916

Сообщение Ник 27916 »

Акапулька писал(а):gris, в одной из своих тем автор указала вот этот номер тел-
8-911-973-09-05

спасибо, уже сама нашла, выяснила место; собака точно мертвая - лежит несколько дней, припорошенная снегом :((( поеду сейчас смотреть. фотик возьму.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Я вчера там гончака искала,НЕ ВИДЕЛА я собаку!Если чесно,то и не смотрела на обочины :wall:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Tannya писал(а):Это одноглазик из Теремка :O Он ПОТЕРЯХА? :cry:
Это не он, тот с хвостом и гладкошерстный.
Лежит она там уже дня 4 точно. Собака мертвая и мертвая была в тот момент когда я её первый раз увидела. Была покрыта коркой льда и припорошена снегом, поэтому окрас и прочее было не разглядеть. Приняла за бездомную, т.к. они там иногда бегают. А почему-то именно сегодня сверху корка льда и снег расстаяли и стал виден окрас, длина шерсти и пр.
Похоже, что сбили на дороге, а потом перенесли на обочину. И это не гончак.
И подскажите, куда позвонить, чтобы убрали трупы собачек?
Там на шоссе ещё две лежат: одна ближе к .сносельскому шоссе (на той стороне, которая из Питера, в крайней левой полосе; а другая у остановки Кондакопшино (если ехать в Питер) :cry:
M
MA3A

Сообщение MA3A »

один единственный раз видела как человек - сбивший - подобрал и повез в клинику.. побольше бы таких, да и вообще аккуратней надо быть :cry: :cry:
Н
Наталья_Дружок

Да что там говорить, даже тела сбитых с дороги не убирают, чтоб следующие машины их .... :cry: :cry: :cry:
marina-persi

Сообщение marina-persi »

Из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=80458:
mirrabella писал(а):Заявки о трупах животных т. 314-60-13 Комитет по благоустройству и дор. хозяйству. Вызов бесплатный. Указать описание местности, любая привязка к домам,столбам итд.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Спасибо, буду пробовать дозвониться. На прошлой неделе не дозвонилась.
Думала, может телефон изменился.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

MA3A писал(а):один единственный раз видела как человек - сбивший - подобрал и повез в клинику.. побольше бы таких, да и вообще аккуратней надо быть :cry: :cry:
А я вчера видела,как ГАИшники со слезами и матами мертвую собаку грузили.Совсем еще щеночек :cry:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

И я очень извиняюсь, что вовремя не сообразила сфотографировать. А рядом (за рулем) ещё и муж бурчит :jawdrop:
Н
Наталья_Дружок

Всё, это не Один. Т. к. его видели только что, поймать себя не дал :(
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Наталья_Дружок писал(а):Всё, это не Один. Т. к. его видели только что, поймать себя не дал :(
Вот БАЛБЕС!!!!Ну хоть у Вас хорошие новости!Там еще 2 трупа лежат,так я на нервах вся уже,машину не найти :wall:
Н
Наталья_Дружок

gris только что звонила. Там собака типа шарпея, морда в складку, окрас рыжий, вроде кобель. Лежит давненько. Вот такие новости.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»