Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра! Как Вы думаете стоит ли её покупать?
Добавлено: 07 мар 2012, 10:12
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Паровая швабра вещь хорошая, если у Вас дома много плитки на полу и стенах. Она очень неплохо чистит напольную рельефную плитку. А вот с ламинатом надо осторожно. Как написано в инструкции :"Если у Вас качественно уложен ламинат..." Имеется в виду, что если есть щели, то возможно и вздуется... А потом доказывай, что ты считала укладку качественной... Я лично ей не рискую чистить ламинат. И перед ее использованием квартиру надо пропылесосить.
Полы моет она просто превосходно. Даже на глянцевом черном кафеле нет ни намека на развод. Никакой бытовой химии, а самое главное никаких ведер и мокрого пола, что для семьи с маленькими детьми - просто находка. Ламинат тоже можно мыть! Данная модель 3 в 1 потому что помимо мытья полов, она объединяет в себе отпариватеь для одежды и парогенератор. Парогенератор очень мощный, с возможностью регулировки напора пара. Швы между кафелем стали как новые, а мытье туалета, ванной, столешниц, духовки и всего остального - становится сплошным удовольствием. Так же обрабатывала детские игрушки паром. Мыть окна и зеркала, створки душевой кабины - просто сказка.
это мой отзыв о паровой швабре ricci стоимостью менее 3х тысяч но пылесосить или подметать пол перед мытьем обязательно. А вот после мытья он сразу сухой и все отмыто до блеска. ЗЫ на этой швабре можно свои тряпки закреплять
Добавлено: 07 мар 2012, 10:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, как я хочу! Но цена, конечно, не маленькая Вечно я веду неравную борьбу с грязью в доме... allevtina - а что, ковер надо будет сначала пылесосить, а потом уже шваброй мыть?
Добавлено: 07 мар 2012, 10:36
Новичок
Багира писал(а):
Ой, как я хочу! Но цена, конечно, не маленькая Вечно я веду неравную борьбу с грязью в доме... allevtina - а что, ковер надо будет сначала пылесосить, а потом уже шваброй мыть?
У меня ковров нет. Но там есть специальная насадка. Если честно, я ей только кафель убираю. А все остальные поверхности у меня убирает робот-пылесос. Ну а влажную уборку все равно приходится делать самой хотя бы раз в неделю с помощью швабры и тряпки...
Добавлено: 07 мар 2012, 10:52
Новичок
nats24 писал(а):
Хотю...
Да, вещь классная. Это, пожалуй, единственное, что используется постоянно из имеющейся техники в нашем доме. Через невысокий порог переезжает легко. У нас 2 кота- британец (линяет постоянно) и полупушистая кошка. Шерсть убирает хорошо. Но он у нас ползает каждый день по 2 цикла. (за 1 цикл он 3 раза объезжает квартиру)
Добавлено: 07 мар 2012, 10:53
Участник
Тишка писал(а):
Как эта швабра относится к паркету?
Думаю, что к паркету она относится плохо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 07 мар 2012, 11:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
allevtina писал(а):
Да, вещь классная. Это, пожалуй, единственное, что используется постоянно из имеющейся техники в нашем доме. Через невысокий порог переезжает легко. У нас 2 кота- британец (линяет постоянно) и полупушистая кошка. Шерсть убирает хорошо. Но он у нас ползает каждый день по 2 цикла. (за 1 цикл он 3 раза объезжает квартиру)
А где взять такую штуку? Тоже денег наверное стОит
В меге есть отдел с роботами пылесосами, можно посмотреть в живую. Я тоже мЯчтаю, но боюсь, что с моей линяющей азиаткой, он только метр сможет проехать, потом его чистить сразу придется. Короче мне кажется, что он забивается моментально, места-то в нем мало. Это хорошая вещь для тех, у кого нет животных, по крайней мере нет шерсти.
Добавлено: 07 мар 2012, 12:26
Новичок
Musich писал(а):
В меге есть отдел с роботами пылесосами, можно посмотреть в живую. Я тоже мЯчтаю, но боюсь, что с моей линяющей азиаткой, он только метр сможет проехать, потом его чистить сразу придется. Короче мне кажется, что он забивается моментально, места-то в нем мало. Это хорошая вещь для тех, у кого нет животных, по крайней мере нет шерсти.
Мы покупали свой в Меге. На счет шерсти собак не знаю, врать не буду... А с шерстью 2-х линяющих кошек справляется прекрасно. Чищу я его каждый день.Занимает это в среднем 7-10 мин в день. Если он убирает каждый день, то грязи практически нет.И пыли стало намного меньше на мебели.
а мы на ебее купили робота, с доставкой обошелся примерно в 15 тыс. Чудо вещь! А вот швабры такой у меня нет)))) Хочу! Керамогранит на полу белый - швы замучилась чистить! Она способна их отмыть?
Добавлено: 07 мар 2012, 12:43
Новичок
Шабалина писал(а):
а мы на ебее купили робота, с доставкой обошелся примерно в 15 тыс. Чудо вещь! А вот швабры такой у меня нет)))) Хочу! Керамогранит на полу белый - швы замучилась чистить! Она способна их отмыть?
У меня рельефную плитку очень хорошо отмывает. Керамогранит тоже должна хорошо отмывать.
Добавлено: 07 мар 2012, 13:39
Участник
Тоже раздумываю насчёт робота- пылесоса, он покорил сердце моего сына, да и мне понравился. Удерживает то, что в доме четыре собаки и двое из них- мелкие кобельки, которые втихую метят углы в доме- опасаюсь, что пометят и это чудо техники и ему придёт кердык. Простите за отступ- вопрос по поводу швабры. Как долго она уже работает?( у тех, у кого есть?). Покупала итальянский паровой утюжок- блин, ажно за 3 тысячи. Месяца 3-4 поработал( причём далеко не интенсивно)- и всё... Теперь плюётся кипятком вместо пара- весчь, конечно, в итоге гладкая- но мокрая.
Добавлено: 07 мар 2012, 16:06
Новичок
Ириус 888 писал(а):
Как долго она уже работает?[/b]( у тех, у кого есть?). Покупала итальянский паровой утюжок- блин, ажно за 3 тысячи. Месяца 3-4 поработал( причём далеко не интенсивно)- и всё... Теперь плюётся кипятком вместо пара- весчь, конечно, в итоге гладкая- но мокрая.
У меня швабре 5 месяцев. Работает хорошо. Но я не очень активно ее использую.(не для всех поверхностей и не каждый день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1