Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруге домой привезли 4 мешка корма для собак по 3 кг. забирайте кому нужно. Она живет на станции Нарвская, на Трефолева. Её телефон +7 965 0919894 Таня Подробностей я не знаю, звоните ей. Мой номер на всякий случай 8 905 220 17 02 ира
Лисичке очень нужен для Натальи она кормит много собак в Старо-Паново, им всегда нужен корм
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: кому нужен корм для собак?
Добавлено: 09 мар 2012, 18:08
Новичок
Можно я в вашу тему добавлю свое предложеие? У нас 20 кг пронатюр, упаковка вскрыта но почти полная. Забрать из озекров, желтельно в пользу приютов или иных бездомышей. Телефон хозяев корма дам в личку. Мой номер (911)2660722.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: кому нужен корм для собак?
Добавлено: 20 апр 2012, 18:31
Новичок
Добрый день! Есть большой пакет с кормом Чаппи ( примерно кг 10). Предлагала приюту Друг,сказали таким кормом не кормят. Кого интересует-напишите в личку. Территориально-м.Озерки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2