Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Треша дома! У нас новые фотки!В Хэппи!
Добавлено: 06 мар 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Фотки, остальное позже... У приятельницы в подъезде 2 дня назад появилось это чудо...все соседи отнекиваются, а она явно домашняя-чистенькая еще на вид и по-моему подозрительно кругленькая( это только мои догадки, я в кошках не бум-бум). Приятельница посмотрела-говорит это девочка, месяцев 5-7, хотела дома подержать, но ее кошь накинулась как тигр и соба с ней до кучи... Киска живет под лестницей, она очень симпатичная, странный хвостик у нее укороченный.Серенькая, полосатенькая, но похожа на маленькую рыську, трется, лижется, в руки дается... Мне ее очень-очень жалко, считаю, что пристроится...у себя бы подержала, но у меня 3 собы и у ребенка аллергия на кошек. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Лида 8921-303-47-80
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
http://vk.com/perederzka Вот тут для бездомышей бесплатная передержка
Прошу прощения, что влезаю. но на данную передержку рекомендую никого не отдавать. Эти люди до сегодняшнего дня снимали у меня квартиру и я знаю, как там жили животные, берут всех подряд, с улицы, не кастратов и тд. Им похоже своих животных кормить нечем, вот и берут за корм, чтобы хоть как-то протянуть. если бы не мое возмущение, то они бы брали бесконечно количество животных, при том запросто сразу с улицы, разнополых и еще щенков в придачу.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
отмечусь, запомню про эту передержку.
с учетом того, что произошло у Оксаны Гаркуша snegforever, сколько животных бесследно исчезло , взятых на ПМЖ и на передержку, все бесплатные передержки надо очень тщательно проверять.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Прошу прощения, что влезаю. но на данную передержку рекомендую никого не отдавать. Эти люди до сегодняшнего дня снимали у меня квартиру и я знаю, как там жили животные, берут всех подряд, с улицы, не кастратов и тд. Им похоже своих животных кормить нечем, вот и берут за корм, чтобы хоть как-то протянуть. если бы не мое возмущение, то они бы брали бесконечно количество животных, при том запросто сразу с улицы, разнополых и еще щенков в придачу.
Извините, не знала
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Есть передержка, проверенная, не с хвостов. Но не бесплатная , только после осмотра у врача и только приученное к лотку животное, причём исключительно кошка ( это обосновано определёнными обстоятельствами ). На этой передержке находилась около 1,5 лет курируемая мною кошка, так что знаю всё досконально Человек весьма адекватный и надёжный. Лидуша, это если ты пойдёшь куратором, конечно.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Девчонки, спасибо всем большое...даже не ожидала такого отклика( т к я по собам- там такого не бывает, к сожалению...) Куратором буду- куда уж деваться...Я отвезу в Филлмора на осмотр первичный и определюсь с передержкой с вашей помощью- знаю в темах оч много негатива по кошачьим передержкам, поэтому буду очень внимательна. С деньгами пока ж..., но попрошу в долг в Филлмора...
Девушка приехала. Пока и на собак, и на кошку ругается, утробно воет, шипит, но не плюется. Очень ласковая киса, очень! Хорошенькая! Сейчас уже все по шконкам разошлись, ну и она легла отдохнуть. ))) Дремлет и урчит.
Ирочка, спасибо огромное за кров для кисы и оперативность...я только приехала (собу-донора в Чемпион возила), а тут уже и фотки! В Филлмора кисю просветили, все ок, ушки чистые, беременность не обнаружена( но может быть очень ранний срок-бум наблюдать), возраст до года. Вот такие у нас дела. Будем ждать от Иры известий,как она с лотком и т п. Но она такая ласкуша...ехала в машине-развалилась на коленях у моей приятельницы и балдела, очень испугалась только лифта, переноски у нас не было, сидела в одеялке, повякивала иногда, но очень адекватная и ручная... НАДО ПИАРНЫЕ ФОТКИ И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!!
Лида, кошь уже в безопасности, и это главное! Я переживала, чтобы она не исчезла. Но кошачьи Боги есть, и Вы ее забрали! Девочка чудесная, я уверена, что не засидится.
Заголовок сообщения: Re: Пропадает киска...ласковая...Уже не под лестницей, но нужны пиарные фотки , помогите!
Добавлено: 08 мар 2012, 12:00
Участник
Автор темы
Да, слава богу, не пропала, а то по закону подлости... Ир, как она с лотком? Таня Tanta передаст мне корм для нее ( не лечебный, нормальный!), я завезу! Как наш бобтейльчонок, не буянит? Да, имя пока не придумали...
Заголовок сообщения: Re: Пропадает киска...ласковая...Уже не под лестницей, но нужны пиарные фотки , помогите!
Добавлено: 10 мар 2012, 22:31
Участник
Автор темы
У нас был хороший звоночек( тьфу 3 р), по сем обстоятельствам смогут посмотреть через неделю. Звоночек был с авито, Дочка нашедшей приятельницы сразу сфотала и выставила на авито, молодец! Бум надеяться...
Лида, мы тут, не выходила в праздники в интернет. У нас все ок, девушка отказывается сидеть в одиночестве, я выпустила ее на вольные хлеба, надеюсь, что не потеряет лоток. Пока все было без промахов. К нам на выходные приезжал друг котячий, они такие гонки устраивали по квартире, мама не горюй, повеселились на славу, бедные мои соседи снизу. Но сегодня он уезжает, поэтому веселиться больше будет не с кем, моя Клякса смотрит на все исключительно с презрением. Я зову девицу Трёшка, Трёша. Приклеилось вот такое имя. Еще мы взвесились - 2,6 кг. И ооооочень любим пожрать, и везде сунуть свой нос. Не помню, говорила или нет, она тут даже в холодильник запрыгнула, выковыривала ее оттуда.
А вчера запрыгнула на комод, сидит, головой вертит чем бы заняться. Вдруг видит над собой часы, а там стрелочка секундная шевелится. Ну как же пропустить такое событие. Она и так, и сяк, никак не достать. Так ведь что придумала, забралась на шкатулку, которая стоит там же на комоде, и давай оттуда лапкой по стрелке. Хорошо, что и шкатулка не помогла, иначе пришлось бы часы снимать.
Девочки, вот не зря говорят, что опыт не пропьешь. Рано я ее выпустила, рано, поддалась на слезливое ее мяуканье. Барышня сегодня накакала в комнате на подоконник, отчаянно зарыв свои дела из близ стоящего комнатного растения. Поживем еще закрытыми в кухне.
Какая красивая девушка.Внешний вид действительно умильный. Мне кажется,спецом нагадила,в отместку,что на кухне ее закрывали.Или у меня уже предвзятое отношение после наших наглых собачьих девиц.
Девочки, у нас все хорошо. Живем в кухне, закрепляем горшок. Таня, нет, она не спецом, я это спинным мозгом, как говорится, чувствую. Просто она еще не настолько запомнила лоток, чтобы пробираться к нему через препятствия. А в комнате у нее препятствие - это Бусинка, мелкого она не боится, а Бусю еще побаивается. В тубзик видимо приперло, а не пройти. А тут цветок рядом, есть что покопать, все складывалось просто шикарно и вот результат. На кухне она прекрасно в лоток пошла, и с первого раза. Девочки, и она такая ласковая,это что-то!!!!! Лида, я пока никуда ее не кидаю по доскам, ждем того приличного дядечку на смотрины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2