Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сниму домик, дачу на лето для женщины с собаками
Добавлено: 06 мар 2012, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Ищу домик для знакомой (Юлии Александровны, некоторые форумчане уже заочно ее знают) с мая по сентябрь, возможно и дольше, если условия позволяют. Не очень дорого, условия могут быть совсем не шикарные, главное чтобы был магазин недалеко, вода питьевая, хоть какая-то печка или обогреватель, возможность держать собак! Т.е. все-таки огороженная территория. У ЮА будет скорей всего 3 собаки, один инвалид (позвоночник). Поэтому желательно или без ступенек, чтобы пес мог заходить в дом во время дождя, или отдельный домик (сарай) для животных, или хотя бы будка на случай непогоды. Приветствуется наличие озера, залива и грибного леса! Районы: Выборгский, Приозерский, Лужский, Волосовский, возможно Ломоносовский и Кингисеппский Другие районы ЮА не хочет рассматривать, по своим соображениям. Человек очень порядочный, собачница со стажем, я ей помогаю пристраивать собак (летом был помет щенков, маму и их всех пристроили, ищет дом папашка - Джеки Чан из моей подписи, заходите в тему, милости просим.) Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна 8-905-281-85-51 Ольга (я)
Заголовок сообщения: Re: Сниму домик, дачу на лето для женщины с собаками
Добавлено: 06 мар 2012, 15:59
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у нас дачи продаются от 60 тыс. до 300 тыс. , с забором есть . Знакомые купили за 20 тыс. руб. 180 тыс. рядом продают, но забор надо строить . За те деньги что дачи снимают, легче купить .а участки стоят не дорого, тысяч 8. Можно купить участок или 2, поставить забор и купить на первое время времянку.
Добавлено: 06 мар 2012, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
ivolca Спасибо, но одинокой пенсионерке это не потянуть. Это можно семьей купить, когда люди работают... Наверное, за 200 тыс. вы хотели написать? Ну я не знаю, может, ей это и не надо особо. Никого нет, ни детей ни внуков, оставить даже некому если что... Кэts Спасибо, я посмотрела, дороговато. И район там ей не очень, она привыкла снимать все время под Зеленогорском, в Песках, чтобы залив был рядом - купаться, собак водить туда, чтобы лес был хороший. А в прошлом году ей отказали там в Песках Да и честно говоря, там был не домик, а сараюшка папы Карло из фанеры. Но Бегуницы вроде Волосовский район пишут. Она уже соглашалась на него. Плохо, что до июня только - ей надо до осени...
Добавлено: 06 мар 2012, 16:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Багира нет я написала за двадцать тысяч рублей. В том году купили 6 соток и домик, правда домик маленький, старенький , но пока строят новый жить можно. А год назад подруга купила за 70 ( семьдесят) тыс. 12 соток, домик рубленный, 22 кв. метра( не большой) , с чердачной комнатой. С рубленным сарайчиком, туалет, и колодцом, правда для полива .
Я бы тоже от таких условий не отказалась... Даже не знаю, реально ли найти за небольшую плату, Оль... Мне очень место нравится, где наша дача. Лес, сосны, запах такой вкусный... Грибы есть, ягоды. А в остальном...Приозерское направление. От станции до дома 5 км. Магазин у нас далеко, туда и обратно 4 км. До озера через лес пешком 4,5 км. Вода есть, из родника, правда, течет тоненькой струйкой. Обогреватель есть, но в августе все равно спать уже холодно. И забор чисто символический... Зато, свое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 мар 2012, 21:24
Бан
платформа 55 км. 105 км. от СПб, 2ч15 мин на электричке. Направление Кириши,Будогощь много дач брошенных . надо мне председателям позвонить, вообще лучше ехать и на месте обговаривать, в мае , например . знаю есть 2участка по 6 соток по 50 тыс. не разработаные, но это вам ни к чему, можно поехать в Кириши и купить 2 участка по ценам в 4 раз меньше, есть мужчина продает 6 соток, у него разработанный участок, но только сарай с дырами и фундамент дома, он продает за 60 тыс. мои друзья вот так купить умудрились за 20 и 70 тыс. надо поискать .
Добавлено: 06 мар 2012, 21:26
Бан
у нас на парадной висит объявление про Кипень , продают участки дешево .Но что-то мне кажется -это авантюра . если завтра будет висеть объявление, я вам его напишу .
Добавлено: 06 мар 2012, 21:45
Бан
Rinna писал(а):
Нас много. Может, снимем на лето пионЭрский лагерь
а вот про пионерский лагерь я , например, долго думала. Столько заброшенных пионерских лагерей стоит.А места какие !!! у нас отняли пионерский лагерь , в Петроградском районе и сделали там частную конюшню . А вот передержку бы или приют на территории лагерей организовать , ведь все есть. И кухня, и столовые, и корпуса , помещения, в некоторых отопление есть и электричество .
Добавлено: 07 мар 2012, 09:49
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо. Конечно, вовремя, даже поздно немного - я знаю, что надо начинать дачу искать после нового года, чтобы что-то путевое найти! А что, разве такие заоблачные требования - вода не из лужи и магазин? У нее же три собаки будут, их кормить надо и самой есть, когда человек пожилой и без машины, за продуктами не нездишься с тележкой Но хотя ЮА капризная - ей надо направления, где есть вода чтобы купаться и леса хорошие, чтобы грибы солить. Очень вкусные грибы получаются у нее, просто замечательные))) Кстати, идея снять на всех пионэрский лагерь - это идея! Даже я бы поучаствовала. Кто бы занялся этой проблемой, так сказать, общественным поручением?
Добавлено: 07 мар 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
Багира писал(а):
Спасибо. Конечно, вовремя, даже поздно немного - я знаю, что надо начинать дачу искать после нового года, чтобы что-то путевое найти! А что, разве такие заоблачные требования - вода не из лужи и магазин? У нее же три собаки будут, их кормить надо и самой есть, когда человек пожилой и без машины, за продуктами не нездишься с тележкой Но хотя ЮА капризная - ей надо направления, где есть вода чтобы купаться и леса хорошие, чтобы грибы солить. Очень вкусные грибы получаются у нее, просто замечательные))) Кстати, идея снять на всех пионэрский лагерь - это идея! Даже я бы поучаствовала. Кто бы занялся этой проблемой, так сказать, общественным поручением?
Я уже как то писал про нежилую деревню- выкупить дома и всем хорошо, и собакам и людям( все же знакомые, свои)
Надо выбрать старшую пионэрвожатую. Я предлагаю Хранителя.
Фигушки! Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому. Хранитель подсуетился и через две недели увозит всю свою синагогу к корабельным лесам, озёрам и уэльским пони. Будете хорошо себя вести приглашу в гости. Две гостевые комнаты есть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3