Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму домик, дачу на лето для женщины с собаками

Багира

Сообщение Багира »

Ищу домик для знакомой (Юлии Александровны, некоторые форумчане уже заочно ее знают) с мая по сентябрь, возможно и дольше, если условия позволяют.
Не очень дорого, условия могут быть совсем не шикарные, главное чтобы был магазин недалеко, вода питьевая, хоть какая-то печка или обогреватель, возможность держать собак! Т.е. все-таки огороженная территория. У ЮА будет скорей всего 3 собаки, один инвалид (позвоночник). Поэтому желательно или без ступенек, чтобы пес мог заходить в дом во время дождя, или отдельный домик (сарай) для животных, или хотя бы будка на случай непогоды. Приветствуется наличие озера, залива и грибного леса! Районы: Выборгский, Приозерский, Лужский, Волосовский, возможно Ломоносовский и Кингисеппский
Другие районы ЮА не хочет рассматривать, по своим соображениям. Человек очень порядочный, собачница со стажем, я ей помогаю пристраивать собак (летом был помет щенков, маму и их всех пристроили, ищет дом папашка - Джеки Чан из моей подписи, заходите в тему, милости просим.)
Тел. 8-921-325-11-43 Юлия Александровна
8-905-281-85-51 Ольга (я)
Rinna

Сообщение Rinna »

Хранитель писал(а): Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому.
А еще они называли тебя желтым земляным червяком (с)
Багира

Сообщение Багира »

Хранитель писал(а): Фигушки! Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому. :( :( Хранитель подсуетился и через две недели увозит всю свою синагогу к корабельным лесам, озёрам и уэльским пони. Будете хорошо себя вести приглашу в гости. Две гостевые комнаты есть.
Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться... :(
Rinna

Сообщение Rinna »

Багира писал(а):Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? (

Не, в Великобритании - валлийские. А уэльские - это где-то, видно, в другом месте.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Багира писал(а):Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться... :(
Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
Rinna

Сообщение Rinna »

Хранитель писал(а): Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.

Опять загадка.
У меня кайфоловка - это я сама :D
Багира

Сообщение Багира »

Хранитель писал(а): Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
Ну вот теперь и мы знаем) :great:
А про кайфоловки тоже интересно :P
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Пони линять начали, а я думала они всегда такие лохматущие. Ходят как молью побитые. Не утерпели, остановились полюбоваться и в этот раз.
Тесси

Сообщение Тесси »

Не поняла,Юлия Александровна домик нашла или нет?
Багира

Сообщение Багира »

Тесси писал(а):Не поняла,Юлия Александровна домик нашла или нет?
Нет еще... Т.е. у нее есть один на примете, но то она болеет, то занята и не может туда доехать посмотреть, на местности так сказать :( А у вас есть что-то на примете?
Хранитель писал(а):Пони линять начали, а я думала они всегда такие лохматущие. Ходят как молью побитые. Не утерпели, остановились полюбоваться и в этот раз.
Это ВАШИ ПОНИ? я ж ничего не знаю, и так трудно понять, о чем речь. Как ваши кайфоловки?
Тесси

Сообщение Тесси »

У нас на премете ничего нет,сами хотели бы куда-нибудь приткнуться...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Багира писал(а):Это ВАШИ ПОНИ? я ж ничего не знаю, и так трудно понять, о чем речь. Как ваши кайфоловки?
Увы, не мои. Но у нас очень хорошо.
Багира

Сообщение Багира »

Хранитель
Наталья, а у вас передержка только для кошек? Собак домашних не берете к себе на недельку, если что?
И еще хочу спросить: вот если собака лохматая, шерсть типа колли, длинная пушистая, что с ней можно сделать? Ей жарко очень дома... Может, ее подстричь можно как-то, или все-таки вычесывать надо? У меня фурминатор есть, но не знаю, надо ли это для такой шерсти :hmmm: Это кстати, форумская собачка, могу .ку дать...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Багира писал(а):Хранитель
Наталья, а у вас передержка только для кошек? Собак домашних не берете к себе на недельку, если что?
И еще хочу спросить: вот если собака лохматая, шерсть типа колли, длинная пушистая, что с ней можно сделать? Ей жарко очень дома... Может, ее подстричь можно как-то, или все-таки вычесывать надо? У меня фурминатор есть, но не знаю, надо ли это для такой шерсти :hmmm: Это кстати, форумская собачка, могу .ку дать...
Собак беру. Ссылку давайте. На лето стригут всех кому плохо. У меня в группе есть фото моей постоянной клиентки - азиатка с больным сердцем. Очень весело было увидеть стриженых шелти на соревнованиях по аджилити.
Багира

Сообщение Багира »

Вот тема Нарочки: viewtopic.php?f=2&t=76767&p=2987450#p2987450
Я ее все равно зову Нора, мне так больше нравится...
Спасибо за ответ)))
А как увидеть вашу группу?
Багира

Сообщение Багира »

Елки ж зеленые, я в них состою... :)
Ответить

Вернуться в «Разное»