А еще они называли тебя желтым земляным червяком (с)Хранитель писал(а): Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому.
Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться...Хранитель писал(а): Фигушки! Не ценили вы Хранителя, обижали по всякому.![]()
Хранитель подсуетился и через две недели увозит всю свою синагогу к корабельным лесам, озёрам и уэльским пони. Будете хорошо себя вести приглашу в гости. Две гостевые комнаты есть.
Багира писал(а):Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? (
Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.Багира писал(а):Ой, куда это вы? К Уэльским пони! Это где ж такое водится? В Англии? ну вот, а мы не знаем, куда приткнуться...
Хранитель писал(а): Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
Ну вот теперь и мы знаем)Хранитель писал(а): Места знать надо. Посёлок Скотное, ферма Идальго, !2 минут от Просвета, а чуть дальше у южной границы тайги живу теперь я и мои цыганята. Через час уезжаю с кайфоловками мулинекс.
Нет еще... Т.е. у нее есть один на примете, но то она болеет, то занята и не может туда доехать посмотреть, на местности так сказатьТесси писал(а):Не поняла,Юлия Александровна домик нашла или нет?
Это ВАШИ ПОНИ? я ж ничего не знаю, и так трудно понять, о чем речь. Как ваши кайфоловки?Хранитель писал(а):Пони линять начали, а я думала они всегда такие лохматущие. Ходят как молью побитые. Не утерпели, остановились полюбоваться и в этот раз.
Увы, не мои. Но у нас очень хорошо.Багира писал(а):Это ВАШИ ПОНИ? я ж ничего не знаю, и так трудно понять, о чем речь. Как ваши кайфоловки?
Собак беру. Ссылку давайте. На лето стригут всех кому плохо. У меня в группе есть фото моей постоянной клиентки - азиатка с больным сердцем. Очень весело было увидеть стриженых шелти на соревнованиях по аджилити.Багира писал(а):Хранитель
Наталья, а у вас передержка только для кошек? Собак домашних не берете к себе на недельку, если что?
И еще хочу спросить: вот если собака лохматая, шерсть типа колли, длинная пушистая, что с ней можно сделать? Ей жарко очень дома... Может, ее подстричь можно как-то, или все-таки вычесывать надо? У меня фурминатор есть, но не знаю, надо ли это для такой шерстиЭто кстати, форумская собачка, могу .ку дать...