Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамбов! Срочно нужна помощь девочке ротвейлерше!
Добавлено: 06 мар 2012, 12:52
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все! Пишу тут так как у нас сложилась безвыходная ситуация((( Волантеры из группы "Доброе сердце" подобрали на улице девочку ротвейлера с огромной раной на боку, собаке срочно требуется стационар! Девочки из группы попросили перепостить. Копирую призыв о помощи из группы вконтакте:
только что у кладбища подобрана Белла.она- ротвейлер,очень добрая и ласковая!у неё снят скальп с бока,рана диаметром сантиметров 25,ГНОЙ И КОРКИ!!!ОНА ХРОМАЕТ И ЕЛЕ ХОДИТ!ВОЗРАСТ ОК 2 ЛЕТ!ЕЙ НУЖНО ТОЛЬКО В СТАЦИОНАР,ПОД КАПЕЛЬНИЦЫ,а деньги все ушли на Машку и Маркиза!!!Помогите нашей Беллочке,ЕЁ НЕ НА ЧТО КЛАСТЬ В СТАЦИОНАР! http://vk.com/club24852191
Если кто может, помогите пожалуйста Беллочке
После лечения Беллочке будут искать хозяина, будем очень надеяться на вашу помощь.
Заголовок сообщения: Re: Тамбов! Срочно нужна помощь девочке ротвейлерше!
Добавлено: 06 мар 2012, 13:25
Новичок
Автор темы
Ламара Отчего такая рана неизвестно, девченка потеряшка думаю что девочки которые занимаются у нас помощью бездомным животным зайдут сюда и все напишут конкретнее. Сейчас Белла находится в стационаре в долг, сутки стоит 400р, не считая лекарств и корма, поэтому будем очень благодарны за любую помощь Сэльва
Огромное спасибо, что не остались в стороне от нашей проблемы
Добавлено: 06 мар 2012, 13:52
Новичок
Автор темы
Хранитель писал(а):
Похоже на ожог.
Все возможно, я пока не знаю от чего рана, думаю врачи скажут, если будет эта инфа я отпишусь тогда или девочки из группы зайдут и все конкретно объяснят.
Добавлено: 06 мар 2012, 13:55
Частый гость
в фейсбке уже много перепостов. и многие хотят помочь. будут переводить и на як и на сб. я отследить не могу к сожалению, из за большого количества этих перепостов. Очень желаю вам удачи и скорейшего выздоровления Беллочке
Добавлено: 06 мар 2012, 16:44
Новичок
Номер тел. Терещенко Елены, - админа группы и куратора Бэллы: 89204739206 Она даст САМУЮ полную инфу о Бэлле. Ротвейлершу привезли в клинику. Самые самые новости будут ближе к вечеру
Наталия-Хранитель, я тоже так думаю. Но одно ясно, что лечение будет долгим и дорогим. А в Тамбове нет своей ротт-команды. ПОМОГИТЕ БЕЛЛЕ! ОНА ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ!..
Добавлено: 07 мар 2012, 11:18
Участник
несчастная девочка, как же ей больно! что анализы говорят?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 мар 2012, 12:54
Новичок
Автор темы
Всем огромнейшее спасибо!!! Номер телефона куратора внесла в главный пост. Как передать лекарства я даже не знаю, может быть с поездом передать, есть прямой СПб-Тамбов, созвониться с куратором а здесь бы она забрала, другого варианта на сегодняшний день не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0