Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джульетта, 1 год. Знакомьтесь!

Марина Алексеевна

Джульетта, 1 год. Знакомьтесь!

Сообщение Марина Алексеевна »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я Джульетта!!! Мне 1 год. Я стройная длинноногая брюнетка, шерстка моя мягкая, шелковистая, полудлинная. Я маленькая, вешу всего 6 кг. Моя временная мама Лена говорит, что я девочка на 5 баллов.

Я живу в большой семье, где есть мои сородичи и "собаки", которые говорят "Мяу". Моя Мама-Лена называет их кошками. Все они стали мне родными, мы очень дружим, я сплю с ними почти 3 месяца.

Конечно, мне хотелось бы жить в моей временной семье, но мам-Лена объяснила мне, что она должна помогать таким, как я обрести свою семью, в которой будут любить не меньше, чем мама-Лена.

Меня же выбросили прежние хозяева вместе с моим братом Тобби на улицу (мы были в шоке! Как такое возможно!!!)

Поэтому мама-Лена не может нас всех оставить у себя. Я с ней согласна. Ведь сколько нас таких выброшенных }:)

Хорошо, что есть такие, может быть немного странные, люди, как мама-Лена!!!

Ну, а дома я веду себя хорошо, спокойно. На прогулках слушаюсь, правда иногда я что-нибудь нахожу на мой взгляд вкусненькое и хочу съесть. А мама-Лена ругается, говорит "Фу!", "Нельзя!". Ай-ай-ай, я не очень понимаю, почему нельзя, ведь так хочется попробовать этот кусочек, раз на него такой ажиотаж!!! Вот, опять не утерпела, и слопала! Иду к маме-Лене прощения просить, что не поделилась!

Ещё у меня есть паспорт, чип, и я стерилизована. Как говорит мама-Лена, что это хорошо, ведь я могу даже поехать за границу. А операцию я перенесла легко. Думаю, что это лучше, чем если бы я производила на свет беспризорников и бомжиков (ведь я была такая легкомысленная, могла и забеременеть на улице. Ужас!!!

Я очень хочу в настоящий, постоянный дом, в семью. Только вот мама с папой где-то задерживаются, а я всё жду, жду.

Телефон мамы-Лены +7-903-094-50-67.

Ну, а тётя Марина нам помогает, у мамы-Лены пока интернета нет.

А ещё у меня есть братья и сестры, но об этом чуть позже...

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Аня

Сообщение Аня »

такая легкомысленная, могла и забеременеть на улице. Ужас!!!

:D :D :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

какая красавица! она же не большая..должна быстро пристроиться! :flower:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

была же тема,бабуля искала небольшую собачку,ее б туда!и по весу подходит!
Марина Алексеевна

Отправила Лене ручки.
Марина Алексеевна

Ручки, да не те. Большая Джульетта!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»