да, спасибо большое!!! мтс у меня... писал(а):Спасибо, поняла. Я своих кормлю, преимущественно, Нашей маркой. Пока - ТТТ. С деньгами сейчас туго, но 150 руб на телефон могу кинуть. Пойдет? Если да, переведу прямо сейчас.
спасибо огромное, получила!!!!... писал(а):На счете оказалось 207 руб., их и отправила. Сорри, больше нет. Удачи!
у меня коллега живет на академке, но сегодня уже ушла. Я попрошу ее с вами встретится, я в автово... И колоть-таблетить 58 кошек занимает мнооого времени, сама не смогу подъехать((((Масяо писал(а):У меня есть 70 таблеток. Я на академке.
8*921*553*57*8два.
Хорошо, жду звонка. 58 это до утра, наверноеols писал(а):у меня коллега живет на академке, но сегодня уже ушла. Я попрошу ее с вами встретится, я в автово... И колоть-таблетить 58 кошек занимает мнооого времени, сама не смогу подъехать((((
нет, 58 утром и 58 вечером. 2 вида таблеток( и укольчики есче парочке....Масяо писал(а):Хорошо, жду звонка. 58 это до утра, наверное
Ольга, я помню, как вы боялись взять здорового полосатика на передержку 26 кошкой, а сейчас у вас их 58. Я даже не знаю, нормально ли это? И кошкам плохо и вам тоже. К чему такие жертвы?ols писал(а): И колоть-таблетить 58 кошек занимает мнооого времени
да я вот думаю, не затаскают ли потом))) потому как доказать это практически невозможно. Я так пару лет назад пыталась с другим кормом решить. И на анализы корм сдавала тогда. Очень много проблем вышло. Хотя у кошек был панкреатит. Общего у всех только еда и вода.3_Котэ писал(а):а можно марку корма в открытый доступ?
Лена, а я и не скрываю что не нормальная)))) мне плохо, что они болеют. на ровном месте. И я не представляю, как жить когда их меньше 30. это очень дискомфортно.Марта писал(а):Ольга, я помню, как вы боялись взять здорового полосатика на передержку 26 кошкой, а сейчас у вас их 58. Я даже не знаю, нормально ли это? И кошкам плохо и вам тоже. К чему такие жертвы?
Спасибо за доверие.ols писал(а):Но я рада, если вы хотите взять десяток на пиар.
Показания:
сердечно-сосудистая недостаточность различной этиологии;
интоксикация, вызванная сердечными гликозидами;
сахарный диабет типа 1;
сахарный диабет типа 2, в т.ч. с умеренной гиперхолестеринемией.
раз на раз не приходится. У меня половина тошнилась как раз в проплана, купленногов Петшопе. Хотя до этого тоже все нормально с ним было.liza22301 писал(а):Мои 7 кошек доедают мешок пронатюрна ( новая формула) .Все здоровые как кони.Хоть на выставку. Такая красивая шерсть. Поэтому даже странно читать что корм не подошёл прямо всем твоим кошкам.Может дело в другом?