Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть цефтриаксон. Уже разбавленный....
Добавлено: 05 мар 2012, 17:40
Участник
Автор темы
В общем, наверное не очень удобно... но вдруг кому надо.
Я колю свою кошку Цефтриаксоном. Остаеться очень много в ампуле....хранить можно сутки только. Если кто то лечит в данный момент животных этим антибиотиком могу отдавать ампулки (они герметичны)...
Ну и наверное в моем районе....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Есть цефтриаксон. Уже разбавленный....
Добавлено: 05 мар 2012, 18:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень даже удобно! (Я в Вашем районе). Нам в аптеке говорили, что хранить разведенный можно только 12 час. Т.е. колоть утром, вечером. На след. утром уже, вроде как, нельзя... Тоже приходилось выбрасывать флакончики. Если одновременно надо колоть кошек, можно делить лекарство сразу после разбавления. Но это удобно только если совсем близкие соседи (пешая досягаемость). Сейчас никого не колем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2