Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обалденной красоты девочка, 3 месяца - отдается.
трех котят в коробке подкинули к дверям дома, двоих уже пристроили а вот эта красота странным образом засиделась! посмотрите, может кто-то из сваих мечтает о такой красоте!
телефон: 8-905-276-34-55, Виктория
это наша форумчанка, а котенка подкинули ее коллеге по работе.
котенок осмотрен ветом, здоров, блох и глистов нет.
хватайте скорее, а то даже у меня уже начинают руки тянуться к ней...
Последний раз редактировалось Kalvic 24 окт 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Даже не верится, что не картинка, а живая зверюха.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Kalvic писал(а):
пристроена.
Аля, можно поздравлять? а то как-то сухо так заметили, что дома киса уже Мне эта девчонка спать не давала спокойно, увидела - влюбилась сразу. Даже запретила себе в теме отмечаться, знала, что так и зависну, глядя на малышку и ничем другим не буду интересоваться
конечно можно в Хэппи, просто я сама с ручами не общалась, но по словам Вики ручки хорошие. мне просто особенно и нечего написать про ручки, поэтому так кратко написала. но Вика товарищ надежный, раз сказала что хорошие - значит хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1