Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу авто для свадьбы с некожаным салоном...

Мазявка

Сообщение Мазявка »

Вот столкнулась с такой проблемой.... Все, что предлагается взять в аренду- и лимузины, и просто машины - с кожаными салонами. Может, кто знает компанию, где есть автомобили в кожзаме или с велюровым салоном??
d_donna

Сообщение d_donna »

поищите - у мерседесов часто качественный кожзам. у мерседесов он встречается чаще, чем у других марок
d_donna

Сообщение d_donna »

и хоть и пишут что кожаный - ни фига он не кожаный, но выглядит так же. а так как кожа считается суперпрестижным материалом, вот везде и пишут, что кожаный салон, а на самом деле кожзам
Мазявка

Сообщение Мазявка »

спасибо! а как проверить?)
bigfish

Сообщение bigfish »

Поджечь :)
Мазявка

Сообщение Мазявка »

представила себе картину :D :D
d_donna

Сообщение d_donna »

блин, не знаю как проверить
может спросить у менеджеров?
мне знакомый говорил, что у мерседесов в 90% используется зам, кожу делают только под заказ.

у меня у родителей в мерседесе в сервисной книжке было написано, что это кожзам. В общем потрясите там людей, пусть ищут. Скажите, что у вас жуткая аллергия на кожу и что вы можете умереть от удушья - очень поможет {yee}
alekseeva

Сообщение alekseeva »

у меня Mercedes GL , там кожзам 100 %
Injale

Сообщение Injale »

Кожа настоящая - очень редкое явление)))) В основном очень качественный, износостойкий кож.зам. {yee} . У нас был фольксваген 5 "в коже" {haa} . Но внешне - не отличить от настоящей
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Вруны какие. Мне в одной компании заявили: "У нас все автомобили вип-класса, так что только кожа!"

Друзья, вы меня обнадежили! Спасибо) Если найду - выложу сюда контакты, вдруг кому пригодится.
d_donna

Сообщение d_donna »

ага))) знаем мы их вип класс {crz} скажите про сильную аллергию на кожу, мне всегда помогает при покупке обуви - у продавцов в магазинах тоже везде только натуральная кожа, а как узнают про аллергию - сочуственно показывают обувь из зама{crz}
Injale

Сообщение Injale »

d_donna писал(а):ага))) знаем мы их вип класс {crz} скажите про сильную аллергию на кожу, мне всегда помогает при покупке обуви - у продавцов в магазинах тоже везде только натуральная кожа, а как узнают про аллергию - сочуственно показывают обувь из зама{crz}
Причем ту, которая только что была "натуральная!!!" {yee}
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»