Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу авто для свадьбы с некожаным салоном...
Добавлено: 05 мар 2012, 17:32
Частый гость
Автор темы
Вот столкнулась с такой проблемой.... Все, что предлагается взять в аренду- и лимузины, и просто машины - с кожаными салонами. Может, кто знает компанию, где есть автомобили в кожзаме или с велюровым салоном??
и хоть и пишут что кожаный - ни фига он не кожаный, но выглядит так же. а так как кожа считается суперпрестижным материалом, вот везде и пишут, что кожаный салон, а на самом деле кожзам
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
блин, не знаю как проверить может спросить у менеджеров? мне знакомый говорил, что у мерседесов в 90% используется зам, кожу делают только под заказ.
у меня у родителей в мерседесе в сервисной книжке было написано, что это кожзам. В общем потрясите там людей, пусть ищут. Скажите, что у вас жуткая аллергия на кожу и что вы можете умереть от удушья - очень поможет
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Ищу авто для свадьбы с некожаным салоном...
Добавлено: 05 мар 2012, 19:46
Участник
Кожа настоящая - очень редкое явление)))) В основном очень качественный, износостойкий кож.зам. . У нас был фольксваген 5 "в коже" . Но внешне - не отличить от настоящей
ага))) знаем мы их вип класс скажите про сильную аллергию на кожу, мне всегда помогает при покупке обуви - у продавцов в магазинах тоже везде только натуральная кожа, а как узнают про аллергию - сочуственно показывают обувь из зама{crz}
Заголовок сообщения: Re: Ищу авто для свадьбы с некожаным салоном...
Добавлено: 06 мар 2012, 15:57
Участник
d_donna писал(а):
ага))) знаем мы их вип класс скажите про сильную аллергию на кожу, мне всегда помогает при покупке обуви - у продавцов в магазинах тоже везде только натуральная кожа, а как узнают про аллергию - сочуственно показывают обувь из зама{crz}
Причем ту, которая только что была "натуральная!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0