Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Отдам столешницу на ножках, с кругл. раковиной и краном. Все б/у уд. сост. - Отдано!

galaxiys

Архив. Отдам столешницу на ножках, с кругл. раковиной и краном. Все б/у уд. сост. - Отдано!

Сообщение galaxiys »

В связи с долгожданной покупкой кухни, отдам столешницу (145 см) на ножках (откручиваются), с врезанной круглой раковиной и краном (без подводки). Все удовлетворительном состоянии. Столешница немного разбухла (сзади). Раковина приделана намертво - не снимается (если только выламывать). Кран советский - иногда подтекает.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Самовывоз с Пролетарской.

Жду до 12 марта и выкидываю. Очень много место занимает на балконе.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

А ее можно переверуть, чтобы раковина справа была? Мне надо. Можно без крана.
Пока разглядывала, уже припоздала. Тогда я вторая. :P
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Stel-la писал(а):А ее можно переверуть, чтобы раковина справа была? Мне надо. Можно без крана.

Ну раковина может быть справа, но тогда дырка под кран будет не совсем на своем месте :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Летучая кошь писал(а):Можно забронировать до ночи? Спрошу у мамы.

Бронь. Жду ночи ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

galaxiys писал(а):Ну раковина может быть справа, но тогда дырка под кран будет не совсем на своем месте
Ой, а я сообразила, как могу поставить. :) Если мне повезет :P
А мои мечты о новой кухне еще неизвестно когда сбудутся, а раковина в ужасающем состоянии. ;)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Stel-la писал(а):Ой, а я сообразила, как могу поставить. :) Если мне повезет :P
А мои мечты о новой кухне еще неизвестно когда сбудутся, а раковина в ужасающем состоянии. ;)
Стелла! Если подходит - забирайте, мне на дачу и не так критично. :)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Stel-la писал(а):Ой, а я сообразила, как могу поставить. :) Если мне повезет :P

Вам повезло :P Жду вас за столешницей :friendship: И надеюсь, что она к вам не на долго и скоро у вас, как и у меня (правда у меня через 3 года) появится кухня {yee}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Летучая кошь писал(а):Стелла! Если подходит - забирайте, мне на дачу и не так критично
Спасибо, Валентина! :)
galaxiys писал(а):Вам повезло Жду вас за столешницей
Спасибо, Настя! Только можно через пару дней? У сына должен быть выходной, а то я одна не смогу дотащить. Он еще не знает, что я ему сюрпризик готовлю. :P
А Вы от метро далеко? А то ведь я безлошадная. ;)
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Думаю, что придется вам искать машину. На метро вы столешницу с мойкой не увезете. Она ОЧЕНЬ тяжелая. Толщина столешницы 3,5 см - 1 м 45 см в длину + мойка. :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Только пришла из поликлиники. Буду соображать. :hmmm: Сын придет с работы - подскажет.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»